![]() | |
8120-котяра > в Москве снег валит, пока не принимают, заворачивай на Краснодар прямиком ;))) |
8119-stroni >у нас тоже было солнечно) |
8122-чио чио сан > Котяра вылетел, скоро будет на родной земле :)) Сижу на корпоративе, чувствую поправлюсь, шеф расстарался.. :)) |
8123-stroni >долетит, куда он денется) |
Доброй пятницы! :))) *кофе* |
Всех! |
Вчера на корпоративе было весело.... :))) Шеф коктелями напоследок нас сразил, в итоге мы на работе с утра, а его неть... Будем держаться, хотя клиент один привез два ящика сидора стоит, слабоалкогольный напитой... *сидит косится на сидор* ;))) |
Котяра наверное отсыпается, должен был вчера прилететь... |
Всем доброго утра, мне кофе... |
Налил кофе Бумке :))) А может что другого ;))) |
''Эх, Ррроома...'' (с) Покрепче теперича на Новый год... А нонче работа... |
8131-Бумка > Оля, та что тут осталось доработать, так несколько дней ;))) *сам на работе сижу втыкаю, спать хочется* |
какой денек у меня сложился чудный..) есть тут добрые люди?) |
есть)) у меня тоже))) |
8134-Картина маслом >я заказала плитку испанскую на кухню в мамин дом, жаль ждать до 16го, руки чешутся) пол дня доделывала пол там, потом поехала в магазин, потом в другой..хотела себе купить кое что, а купила не себе) завтра дубль два) вчера забирали из роддома малышку, тоже денек солнечный выдался) руки сами тянутся за всякими малышковскими штучками) |
8135-чио чио сан > У тебя в роду Трындыщихи не было? ;) |
8136-Mongolec >эт к чему ты спросил?)) |
8137-чио чио сан > Пост твой читал и такое чувство, что пулемёт строчит))) зы. цАлую, привет)) |
8138-Mongolec >хм..я делала это мееедленноооо) обнимаю, дружище) ты как там? Как здоровье? |
Ну что..сколько там до нг осталось?) |
до НГ осталось... МАЛО) |
8141-МАРТОВСКИЙ_КОТ >а посурьезней если?) |
Всех! |
Всем! :)) Добра и радости! |
8142-чио чио сан > Ну... ты что, думаешь что ТОЛЬКО У ТЕБЯ в школе по математике двойки были?? ;-))) |
Да, до НГ осталось мало, причем всего мало... Времени мало, денег мало, радости мало... |
8145-МАРТОВСКИЙ_КОТ >щас я тебе, котичка, усы то повыдергиваю)) 8146-Бумка >выше нос!) Улыбнись) |
Куда всё клубЯне подевалися?:)) |
8147-чио чио сан > так а у меняУ уже нетУ усов )) |
8148-Троян888 > бухие валяюцца... |
8150-МАРТОВСКИЙ_КОТ > Ото точно:)) Котяра приехал,из своего родового имения не высовываецца:)) Инвентаризация,уле:) |
Да все на местах, суетятся все, бухать некогда ;))) |
8149-МАРТОВСКИЙ_КОТ >ты зачем усы сбрил, дурик?(с)) |
8139-чио чио сан > Нормально) Поправился... на пару кг) Всем персональный *дзынь* :) |
*дзинь* будем оптимистами :)) |
8155-stroni > Да-да-да... "just smile all the time"... я помню... НГ-таки)) |
8153-чио чио сан > а оне мене мишали |
8157-МАРТОВСКИЙ_КОТ > Ты наверно сурово поступил-паяльной лампой их.) И пра! Чо с ними церемоницца? Бороду отпустил? |
8154-Mongolec >*обнимает брата азиата сильно*) а я так и не выбралась толком..пару раз только в больницу и назад этим же днем.. поправляйся, поправляйся) и улыбайся) 8157-МАРТОВСКИЙ_КОТ >по усам текло и в рот не попадало?)) |
Монгол,ё_ма_ё! Чо не наливаешь? |
Текущее время: 01:35. Часовой пояс GMT +3. | |