![]() | |
Яйца, приличные люди, помы..эээ...сварили уже) |
а я люблю шампанское!!!*показала язык всем снобам этой темы и ,облизнувшись ,покосилась на холодильник,где ждут своего часа 3 бутылки абрау* |
8281-чио чио сан >да просто анекдот вспомнил .. |
8282-01051969 > а при чем тут снобы? перепила его в 18 лет. С тех пор на запах не переношу...имею право, просто вот такой вкус |
яйца???? *боюсь еще что то припомнить* )) 8281-чио чио сан > сварила...на рулет и на шубу)) |
8283-Dark Timless >да я так..разговор поддержать, так сказать)) 8284-Беретта >тебе сказали снобы, значит снобы..)) мне оно вапще никогда не нтавилось..как и любое белое вино) но...снобы так снобы..чо ушшшш)) |
пожалуй,дерябну исчо один шот ... благо и тост есть .. " за снобов " |
8286-чио чио сан > меня мамка отправила зимой в экскурс по Прибалтике...а мне тогда 18, первый раз от дома оторвалась так далеко и надолго))) и поселили нас в Нарве в такой гостинице, которую я еще лет 10 после этого не видела, а про евроремонты не знали еще. СССР )) и она так пахла вкусно, уютно, чисто. Ну и мы с девками решили что мы взрослые и напились))) самое страшное в этом была винтовая лестница на нашу мансарду)) вот с тех пор я этот кисляк на дух не переношу...как вспомню завтрак в 5 утра с бодуна перед поездкой в Ригу...ух)) |
Не могу не поддержать такой тост) |
уломали, черти...*дзинь* |
блииин ... лить то как неудобно (((( |
когда нельзя слить, надо сосать! не подумайте плохого, это мужики в гараже так говорили, когда бензин воровали)) |
8292-Беретта >я аж подавилась) |
ото хай и сосут в гараже .. а тут три слоя да по ложечке же,ибо ж в результате должно выйти типа такого - [img]http://www.bugaga.ru/uploads/posts/2014-09/1409812593_kokteyli-17.jpg[/img] |
8293-чио чио сан > ой! ты смотри яка скромняжка...))) |
просто как раз три бутылочки исчо с докризисных запасов стояли до случая ... ну а тут раз снобы.то самый такой случай аккурат и выходит ... |
это пьют!!!!!! |
где третий стакан? |
исчо как пьют ... три ликера и огонек - на выходе имеем универсальный бабоукладчик ... ну или как сейчас,под сигаретку |
какой стакан ? я не настолько сноб,чтобы шот стаканами хлестать ... тут пока погреешь,пока подожжешь ... |
аааа....ээээ...без бабоукладчика бабы не укладываются?)) еще раз прошу прощения)) |
8294-Dark Timless >а ну ка..чо там у тебя, извращенец? Выкладывай в подробностях) 8295-Беретта >еще скажи, что это не так)) |
ну по разному ... когда и вина красного с виноградом достаточно ... по разному ,короч ... |
8302-чио чио сан >обычный Б 52 |
вот я деревня((( все стаканами меряю... ) |
и с дорблю... 8302-чио чио сан > не так) |
8301-Беретта >без этого напитка бабоукладчик не работает))) |
8304-Dark Timless >я не знаю что это) |
8307-чио чио сан > думаю что укладчик работает...просто бабы меньше выпенриваются...да и если что можно сказать - пьяная была, ничо не помню)) |
[quote=чио чио сан;37618873]без этого напитка бабоукладчик не работает[/quote] " От вас ничего не утаишь. На то вы и генерал " (с) |
знаю что такое 2Б...))) *вспомнила анекдот* |
8308-чио чио сан >три ликера Kahlúa, Бейлис и Cointreau наливаются слоями в рюмку аккуратно ... потом чуть погреть сверху и поджечь ... пить через трубочку БЫСТРО ... посему и шот дринк ... |
Садятся пасажиры в самолет. На самолете написано Ту-154 2Б. Сели, устроились. Подзывает пассажир стюардессу и спрашивает: — Вот у вас на самолете написано Ту-154 2Б, объясните что это такое? — Ну, это название самолета, Ту — это сокращенное имя конструктора — Туполева, 154 — это количество мест в самолете. — Тогда что такое 2Б? — А.., так это мы с Маринкой. |
У меня есть пиноколада...вот как ее истребить по уму? Тоже ведь сладкая, зараза) |
по традиции теперь тост про ТУ154 надо сказать)) |
где вы такие слова непонятные берете? давайте по русски) |
8312-Dark Timless >ааа..бейлис..не лю его) 8313-Беретта >бгг) |
Эта светка рассказала коту? я пян... |
пожалуй,выпью за модификацию Ту-154 2Б |
= [b]спать[/b]... |
Текущее время: 01:37. Часовой пояс GMT +3. | |