![]() | |
5800-Mongolec > да, лес самое то, когда хренова :))) но по снегу в три часа ночи, это жесть. Хороший друг у вас, маладца, поддержал :))) |
5801-stroni > Он лучший)) Мы ещё в песочнице познакомились двадцать восемь лет назад) *дзынь* За друзей) |
5802-Mongolec > за друзей *дзинь* |
5802-Mongolec >5803-stroni > *дзинь* (((-: |
Кто на расфасовке?) Вздрогнем? вздрогнем!)) Штоб у нас усё было,и нам за это ничо не было!! |
5805-Троян888 > ага :))) *дзинь кофеем* |
работать сегодня вообще никакого настроения нет... сегодня написал заранее заяву на отъезд... |
5807-котяра > ага, понедельник он такой..., а про заяву это правильно, надоть заранее, мало ли что в декабре будет ;))) |
5808-stroni > да... именно так и есть... |
Я живой) |
5810-чио чио сан > Умница) |
5811-Mongolec >ты как? |
5812-чио чио сан > Никак:( |
5813-Mongolec >вот чорд...ты держись там |
5813-Mongolec > может отвар из шиповника попить, хорошо силы восстанавливает, мне помогало... |
5815-stroni > Мнеб пивка))) |
5802-Mongolec > а моего друга...с которым 33 года дружили...уже 5 лнт нет. Каждый день вспоминаю... тоже за друзей...*дзинь* |
5817-Беретта >[u] За настоящих![/u] |
5818-Троян888 > да че то снились недавно...и друг, и подруга... надо помянуть...давно не собирались для этого |
5816-Mongolec > ну это проще:)) 5817-Беретта > он есть в твоей памяти, это главное... За друзей, все с нами всегда)) Добрых снов! |
5820-stroni > иногда меня это не радует... Спокойной тебе ночи)) |
Присоединяюсь) |
вон Москва завонялась...))) давайте дзынькнем за экологию)) |
Продолжаю новости:: Сочи +19.....паразитыыыыыыы |
Колчин влез на Бруклинский мост и все обосрались... милый мальчик)))) дорогое восхождение...штраф в 1500 долларов |
5824-Беретта >седня было больше 20 ти) у нас тепло) 5825-Беретта >кто это? |
о...Тимати с Биланом посрались...а могли бы и переспать... |
5827-Беретта > А кто из них женсчина? |
5827-Беретта >ты чо там читаешь?)) |
не арите в библиотеке...бескультурщина... |
5826-чио чио сан > да студент один)) а они с вертолетов со снайперами его пасли)) |
Мож лучше коньячку?)) |
Всем утреннего бобра!) |
можно и бобра ... |
Бери пока тепленький)) |
не дай бог так оголодать ... |
*дзинь* *кофе* (((-; |
Всех! Чайковский. [url=http://liubavyshka.ru/photo/201][img]http://liubavyshka.ru/_ph/201/2/369323205.gif[/img][/url] |
и сигаретка |
И бобра всем:) |
Текущее время: 20:57. Часовой пояс GMT +3. | |