![]() | |
5719-Mongolec > никак мы с тобой выпить не соберёмся... |
5720-Трижды_Замужем > А я тебя обожаю))) сильно так хочу обнять, чтобы аж сиськи из декольте выпрыгивали... и так много раз) |
+5721 правда сейчас я далеко от Краснодара... |
5723-котяра > Пофиг, что далеко) Всё равно увидимся) Я давеча с людьми встретился(с форума), которых не видел больше года и которых очень люблю и они мне очень помогли... так что, с тобой у нас стрелка набита палюбасу) Пофиг когда. |
5720-Трижды_Замужем >я тебя понимаю) |
5724-Mongolec >а к наааам когда? |
Монгол! Ё ма ё! Каким ветром? |
ну вы это...налейте горящего...хоть бы кто полечил((( |
Mongolec - прикольный сюжет :)) дзинь, точнее выздоравливай :)) всем коньяку :)) |
Монгольца надо холодцом кормить...говорят так кости быстрее срастаются |
5728-Беретта >я порезала лимон, сдобрила сахарком и сожрала с удовольствием..даже без коньячка) |
5730-Беретта >ээээ...у него кости паламатые?? |
5732-чио чио сан > ну если по ребрам отпинали...наверняка пара трещин есть |
5724-Mongolec > ок! *дзинь* (((-; |
5733-Беретта >мдэ... |
пошла я себе горчишник накладывать...спокойной всем)) |
5719-Mongolec > Да... я тут это... Выпиваю иногда в хорошей компании.... Если вы не против, с удовольствием продолжу общение. Надеюсь, таких ситуаций в вашей жизни не повторится :)) |
Братцы, благодарю за сочувствие) Всем по чарке чачи... другого нет, звиняйте))) Как же я по вам скучал... |
5738-Mongolec >ты это..заходи если чо)) не теряйся..правда..заходи почаще..) *тискает брата азиата аккуратненько*) |
5737-Бумка > Поскольку вы завсегдатай этого клуба, то мы не имеем никого права не общаться)) Тоже с большим удовольствием) *дзинь* 5739-чио чио сан > Постараюсь, Чиочи, честно... просто навалилась небольшая такая кучка дерьма (тепло и уютно), выбраться сложно. (я по тебе скучаю). зы. с рёбрами потише) *тискает сестричку* |
5740-Mongolec > *дзинь* "За наше случайное знакомство!"... :))) |
5740-Mongolec >чем я могу тебе помочь? |
! *!дзинь!* ! |
5742-чио чио сан > Посылай в мою сторону эманации добра)) 5741-Бумка >5743-МАРТОВСКИЙ_КОТ > *дзынь*... очень *дзынь* |
БУМ! © *дзынь*... |
5744-Mongolec >да это понятно, а еще?) |
кто не спит? |
Живые есть?;))) |
нету.все в эманациях добра |
Ну тогда всем бобра:))) |
Всех! Категорически! Чайковский. |
*дзынь*... |
5752-МАРТОВСКИЙ_КОТ > Чой то ты с утра злоупотребляешь? Нет бы чайку,кофейку предложить.) |
Всем прекрасного дня! *дриньк кофий* |
*дзыньКЬ* ... |
5753-Троян888 > я сок |
Кофе....мммм |
кофе с сигареткой ... |
....МММ без сигаретки ... |
лучче от кофе откажусь |
Текущее время: 10:22. Часовой пояс GMT +3. | |