![]() | |
Кирилл, устремись в северы |
1278-Кирочка >романтика. |
1280-З у >да-да, вот как раз на две недели мы собираемся и как показывает практика МАЛО |
1281-Дьявол Синяя Буква >а вот и нет! Давай ты на юга 1282-incognito_ >кайф |
1284-Кирочка >во точно..того глядишь и про Валюху забудешь )) |
[quote=Кирочка;42518880] 1281-Дьявол Синяя Буква >а вот и нет! Давай ты на юга 1282-incognito_ >кайф [/quote] Я ж помру тогда |
1258-stroni >мы тепеь это точно знаем) Всем Привет, что то жарко.. |
Всем доброго утра! :))) |
Всем вкусных обедов) |
Оо, уже и обед....)) Быстро время пролетело... 1289-Afortuna > спасибки и тебе тоже!) |
сегодня водичка идеальной чистоты всем хай |
не горячая? ;))) В Краснодаре жара стоит сегодня |
интересно, сколько на Кубани стоит реклама в виде прикреплённых тем? куму писать в личку? Топадмину?) |
1293-Мерлин > наверное, может Котяра подскажет ;))) |
1292-stroni >комфортная , плавать в самый раз |
1295-Finik > особенно после пробежки, да?) прям самому захотелось... |
1291-Finik >четко. |
1291-Finik >да что там водичка! Сегодня утром на йогу пришли три калеки после вчерашних танцев и то с нарушеной координацией) вечер удался |
1298-З у я приехал в деревню ток что, ты когда в крас? 1296-stroni >подзабил на бег пока.только велик и турники/брусья пару раз в неделю и в выходные стабильно шашлыко-пати, с осени начну входить в форму) |
1299-Finik > тоже хорошо, летом, в жару, всегда тяжелее переносить сильные нагрузки, по себе знаю) |
Вечер добрый, господа! Пока вы там пятую точку в море полощите , мы с Колянычем реальность меняем. Сегодня состоялся прорыв года! |
А после такого можно и в отпуска |
1301-Кирочка >подробнее плизз |
1301-Кирочка > Добрый вечер! :)) Чего там меняли и в чем прорыв? ;))) В отпуска всегда можно ;)) |
Это было четко, дерзко, как пуля резко. А вот подробнее, если захочет расскажет Колаула, она сегодня была в центре внимания. В общем, горжусь ей! |
1305-Кирочка >интриганка х..ва |
1305-Кирочка > надеюсь не диарея...;))) *шутю* |
Ребята, вот вы сейчас себя проявили как истинные дебилы, но не будем заострять на этом внимание ;) Хорошего вечера! |
[quote=Кирочка;42525686]мы с Колянычем реальность меняем.[/quote] опасное занятие,или это из разряда не стоит прогибаться под изменчивый мир? |
+с помощью каких веществ (практик) меняли?) |
Ужасная трагедия в Ницце... Всегда воспринимаю такие новости остро и долго не могу перестроиться в нормальный режим. Вы заметили как постепенно теракты из Франции мы стали принимать как что-то само собой разумеещееся? Когда это произошло, что стало переломным моментом? Думаю их правительству нужно что-то кардинально менять...или уже поздно и ген терроризма прочно осел внутри страны? Похоже, в реале действия из фильма "13 район" не за горами. |
1311-Finik >второго де Голля нет...поэтому думаю, что дальше будет только хуже, не зря же почти всё перекрыли с французами границы... Людей жалко...царствие небесное...((( |
Всем Привет) хорошей пятницы) |
1311-Finik > Жесть просто... Я три года назад был в Анси (Франция) там уже тогда было видно, что идет исламизация....(( Местные даже боялись в глаза смотреть прохожему афро-арабо беженцу... |
Не хочу обижать французов, но, попытавшись смоделировать ситуацию в наших реалиях, не смогла представить себе, чтобы где-нибудь, допустим, в гелике, грузовик два(!!!) километра давил безнаказанно толпу на набережной...да сто к одному, что его бы даже не менты остановили, а простые граждане, отслужившие в свое время в армии пару лет... |
1312-stella del mare >1314-stroni >Политика мультикультурализма провалена. Неофашисты вроде Марин ле Пен соберут политический урожай и придут к власти. История повторяется |
1315-stella del mare > ну и как обычные граждане остановят грузовик? догонят грузовик, отключат центральный замок, дверь откроют и водителя вытащат? |
1316-Finik > скорей всего так и будет, правые набирают силу... |
Мне вообще не понятно,где служба безопасности сраны и что они вообще делают, уже было ведь,почему не сделаны выводы и не приняты соответствующие меры.... |
1317-Мерлин >Лёша, у нас много народу с армейским прошлым, они знают и умеют это делать... |
Текущее время: 11:29. Часовой пояс GMT +3. | |