![]() |
Гюльчатай посмотрит нежно-нежно И жалобно — И Вы сразу станете таким белоснежным, Трехпалубным.. |
Через акваторию мчится катерок... |
Подводная лодка уходит под лед… Подводная лодка — морская гроза! Под черной пилоткой стальные глаза. Под грустную музыку Верди... |
Под музыку Вивальди... |
А у скрипки душа наизнанку, В каждой ноте надрывный минор. Ворожит, как седая цыганка, Вынося нам с тобой приговор! |
-Заходите к нам на огонек,- Пела скрипка ласково и так нежно... |
Огней так много золотых на улицах Саратова... |
..город весь прошли, И последней улицы название прочли, А название такое, право, слово боевое |
Пройду по Абрикосовой, сверну на Виноградную И на Тенистой улице я постою в тени Вишневые, Грушевые, Зеленые, Прохладные Как будто в детство давнее ведут меня они. |
Куда уходит детство, В какие города? |
од небом голубым есть город золотой, С прозрачными воротами и яркою звездой... |
Хей, город, хей, бриллиантов не жалей - Сколько их в танце фонарей! |
Огоньки-фонарики, завтра новый день придет, Может, что подарит нам, может, отберет! |
Не дари мне цветов покупных, Собери мне букет полевых... |
Я всё время вспоминаю наши старые дворы, Где под осень расцветали золотые шары. В палисадниках горели жёлтым радостным огнём, Были тихие недели, так и жили день за днём. |
Год за годом, день за днём, Как обычно, мы живём И в пpивычной суете По течению плывём... |
Я видел секретные карты, Я знаю, куда мы плывём. Капитан, я пришёл попрощаться с тобой, с тобой И твоим кораблём. |
Ты помнишь, как всё начиналось, Всё было впервые и вновь, Как строили лодки, и лодки звались Вера, Надежда, Любовь... |
Ещё на тихоокеанском побережье, Прощаясь с Верой и смиряя в сердце кровь, Я знал, в Москве живёт моя Надежда, А в Петербурге — моя Любовь.. |
Я уехал, я уехал в Петербург, А приехал в Ленинград... |
www Ленинград... |
На лабутенах.... И @@@тельных штанах.... |
Штаны тома сойера на лямке |
Как и все простодушные люди, она не без гордости считала себя тонким дипломатом и видела в своих наивнейших замыслах чудеса ехидного коварства.© |
Она была нетороплива, Не холодна, не говорлива, Без взора наглого для всех, Без притязаний на успех, Без этих маленьких ужимок, Без подражательных затей... Все тихо, просто было в ней... |
..И мысли кривыми рядами Терялись в высокой траве, И я бы смотрел годами В открытый космос в её голове |
Она улыбается всем... |
И улыбка, без сомненья, Вдруг коснется ваших глаз, И хорошее настроение Не покинет больше вас... |
Камеди Клаб |
Кабачок «13 стульев» |
На Дерибасовской открылася пивная... |
Ах, Одесса-жемчужина у моря! |
Здесь всегда ты услышишь знакомый жаргон, Здесь всегда кто-то есть - тот, кто держит фасон. |
Шаланды, полные кефали, В Одессу Костя приводил... |
В море ветер, в море буря, В море воют ураганы, В синем море тонут лодки И большие корабли... |
Кораблик бумажный Был самый отважный... |
оригами |
Страна восходящего солнца... |
Мишка япончик |
Мишка, Мишка, где твоя улыбка? Полная задора и огня... |
Текущее время: 07:31. Часовой пояс GMT +3. |