![]() |
- А как его зовут? - Никак не зовут. Он сам приходит. |
Незванный гость хуже татарина! |
Монголо-татарское иго. |
За семью морями в краю чужом На семи ветрах ты волчьей стаей окружён Вьётся в небе ворон, знак дурной несёт. Но незримой силой, верю, будешь ты спасён. |
А человек был мудр и стар, Он говорил вороне: «Карр!» И, на плечо к нему садясь, Ворона спрашивала: «Ась?» |
Что тебе надобно, старче? |
Через реку, через миг Брёл, как посуху, старик... То ли в прошлом его лик, То ли в будущем. |
"Старик и море" |
Содержанка на отдыхе :-))) |
"А на даче благодать, Свежий воздух как нигде, Мы поедем отдыхать"- Говорила тёща мне. |
Фазенда или 6 соток |
Рабыня Изаура... |
Из Ливерпульской гавани Всегда по четвергам Суда уходят в плаванье К далеким берегам. Идут они в Бразилию, Бразилию, Бразилию. И я хочу в Бразилию К далеким берегам. |
«Пираты Карибского моря: На странных берегах» |
Пятнадцать человек на сундук мертвеца, Йо-хо-хо, и бутылка рома... |
Бутылка вина, не болит голова... |
Пьяная мать-горе семьи! |
Я пью до дна За тех, кто в море... |
Грядет завершение старой эпохи, И новою эрой восходит заря. И с мудростью старца я мир наблюдаю, Пока свою чашу не выпью до дна. |
Мудрость приходит с возрастом. Но иногда возраст приходит один. |
Выхожу один я на дорогу... |
..Чужие сапоги натёрли ноги Работникам ножа и топора, Романтикам с большой дороги. |
Но конечно, но конечно, Если ты такой ленивый, Если ты такой пугливый, Сиди дома, не гуляй! Ни к чему тебе дороги, Косогоры, горы, горы, Буераки, реки, раки, Руки - ноги береги! |
Диванная партия России |
Мы дивано-, мы диванодавы... |
Наша служба и опасна, и трудна, И, на первый взгляд, как будто не видна... |
нанотехнологии |
Ай нанэ!!! |
"Табор уходит в небо" |
..Здесь я был, а там я не был |
И пускай капает, капает с неба, Иду в мокрых кроссах к тебе, где бы я не был, Для остальных я занят, звонки без ответа, Дойти бы к тебе, дойти бы к тебе. |
Я иду и пою обо всём хорошем... |
Иду, курю... |
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]https://d.radikal.ru/d20/1910/66/4a84f761843b.jpg[/IMG][/URL] |
Спорт - это как тяжкий наркотик, Но только многие сегодня думают напротив. Твои представления сильнее твоей сущности, Слова без дела, из уст, это беззвучность. Эти пацаны знают себе цену и не знают слабости И жалости и доживут до самой старости, В то время как я и они стать героями хотим, Ты немного пьяный и подсел на героин и никотин... Вставай и тренироваться иди! Гематомы, ссадины, здоровью не навредит, Бросай курить и пить и иди в спорт зал. Как тебе лучше жить ты поймешь скоро сам. |
герой на героине |
Герои вчерашних дней... |
свинарка и пастух |
Дельфин и Русалка |
И недопетые хиты Уже дослушали киты |
Текущее время: 08:45. Часовой пояс GMT +3. |