![]() |
Ассоциации МК осенние Что такое осень на Кубани, Вам никто не скажет точно это, Дождь и снег, а, может, и жара, как в русской бане, Могут не сработать все приметы... |
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]https://a.radikal.ru/a36/1909/a8/f074df96a69d.jpg[/IMG][/URL] |
Осенний поцелуй после жаркого лета, Ты, может быть, один, как почувствовал это, Ты, может быть, один захотел этот вечер Со мною испить до дна...... |
Налей, налей бокалы полней! |
От бутылки вина не болит голова! |
Не болит голова у дятла |
Утренняя поверка. По мере проведения становятся видны вечерние косяки.... "Орлы мои! Здравия желаю!... Птицы.... дятлы.... долбоё.." |
Angry Birds |
Сокровища пиратов... |
В море ветер, в море буря, в море воют ураганы, В синем море тонут лодки и большие корабли. Корабли на дно уходят с якорями, с парусами На морской песок роняя золотые сундуки. |
Вино и гашиш, Стамбул и Париж. Моряк, моряк, почему ты грустишь? Возьми папиросу, хлопни винца. И песенку спой про сундук мертвеца! |
Сбереги свои тетради, Разложи по временам, Показать, укора ради, Нерадивым штурманАм Море Нам обещали море |
Обещанного три года ждут... |
Не обещайте деве юной.. |
Не обещай, что вернётся Ушедший в прошлый день трамвай. Весна зимой не начнётся - Не обещай, не обещай! |
Обещаньям я не верил И не буду верить впредь, Обещаньям верить смысла больше нет... |
Если веришь, то веришь не зная, Если знаешь, то знаешь не веря... |
Вера, надежда, любовь..... |
А если зная-не знаешь И веря-не веришь? |
Фома неверующий |
Религия - это опиум для народа, она облегчает ему его страдания... |
А туда ли льются слезы? А тому ли я дала? В этой клинике неврозов Золотые купола... |
На груди наколоты... |
..Маринка в анфас |
Твой профиль точёный, с античных монет, я вспомнил в минуты заката... |
Что-то с памятью моей стало, Всё, что было не со мной, помню... |
Склероз нельзя вылечить - о нем можно только забыть. |
Незабудка, незабудка... Иногда одна минутка, Иногда одна минутка Значит больше, чем года... |
Мои года - моё богатство... |
Не думай о секундах свысока, Наступит время — сам поймешь, наверное: Свистят они, как пули у виска Мгновения, мгновения, мгновения…... |
Жизнь ведь тоже только миг, Только растворенье Нас самих во всех других Как бы им в даренье.. |
Есть только миг между прошлым и будущим Именно он называется жизнь... |
Всё прошло и мосты сожжены и уже не болит голова. Коль желанья разжалованы, - не помогут слова |
Словом можно убить, Словом можно спасти, Словом можно полки за собой повести... |
В начале было слово... |
Ты помнишь, как всё начиналось, Всё было впервые и вновь... |
Правильное начало - половина дела. |
Родительский дом - начало начал... |
20 процентов усилий- 80 процентов результата |
Быстрее, выше, сильнее! |
Текущее время: 02:03. Часовой пояс GMT +3. |