![]() |
Счастье - что оно? Та же птица: Упустишь и не поймаешь... |
Мы охотники за удачей, Птицей цвета ультрамарин... |
Фортуна каждому из нас, Стучится в дверь хотя бы раз, Не заставая дома нас…подчас |
Может, еще зайдет... А может, еще зайдет... Нет, не ко мне Нет, не ко мне Хотя кто-то звонит... А у меня открыто! |
Птица счастья завтрашнего дня Прилетела, крыльями звеня... Выбери меня, Выбери меня... |
Мы выбираем, нас выбирают, Как это часто не совпадает... |
Сижу, не пью уже с утра, На завтра будут выборА. Я должен быть предельно трезв, Чтобы в графу поставить крест... |
Крестики, нолики - детская игра... |
Детство кончится когда-то, ведь оно не навсегда |
Не плачь, Алиса, ты стала взрослой, Праздник наступил, и тебе уже 16 лет... Прощай, Алиса, погасли звезды, И глядит в окно взрослой жизни Первый твой рассвет. |
Алиса умеет мечтать, Алиса рисует в альбомах, Алису в гостях не застать - Алиса почти всегда дома... |
С нами Алла, с нами Филипп, Его никто не звал, он как-то сам прилип. И тут один из нас сказал: "А пойдемте к Элис?". |
Галка -гордая птица, Дома ей не сидится... |
Сидит моя зазноба в высоком терему; В высокий этот терем нет ходу никому... |
Украду, если кража тебе по душе... |
Вор должен сидеть в тюрьме! Будет сидеть! Я сказал... |
Не говори мне о любви... |
Взгляд от подбородка, я весел и суров, А моя походка мелет пыль дворов, Я исполнен страсти, жаркого огня, Не видала счастья, полюби меня... |
Где эта улица, где этот дом, Где эта барышня, что я влюблён... |
Выйду на улицу, солнца нема, Девки молодые свели меня с ума.. |
Я сошла с ума, Мне нужна она... |
Она идет по жизни смеясь. Встречаясь и прощаясь, не огорчаясь, Что прощанья легки, а встречи на раз... |
Повстречались как-то раз эскимос и папуас И сказал папуас эскимосу: "Я не знаю, как у вас, а у нас зима сейчас - До +30 доходят морозы!"... |
Холодно! От твоих холодных глаз мне холодно! Даже жарким летом очень холодно! Я стою одна, дрожу от холода... Холодно! |
Зима, холода, одинокие дома... |
У леса на опушке жила Зима в избушке... |
Ртуть упала И листва за окном шелестеть перестала И вдвоем под одним шерстяным одеялом Остаемся зимовать |
Ну так что же рассказать о зиме? То она как серебро, то как медь, Это холодно, когда без огня, А кому-то холода без меня. |
Мы сидим в кафе "Метелица". Не роман, а так, безделица. Мне вообще в любовь не верится, А тем более зимой.. |
Слишком холодно на дворе, Зря любовь пришла в декабре. У любви зимой — короткий век. Тихо падает на землю снег |
Такого снегопада, такого снегопада Давно не помнят здешние места. А снег не знал и падал, А снег не знал и падал, Земля была прекрасна, прекрасна и чиста. |
Снегопад, снегопад, не мети мне на косы, Не стучи в мою дверь, у ворот не кружи... |
В это трудно поверить - я вернулся домой Ты открыла мне двери, снег вошел вслед за мной |
Еще раз уйти чтобы вернуться, Еще раз закончить чтоб начать, Еще раз пусть двери распахнутся Еще раз понять, простить, принять... |
То ли было мало у меня веселий, То ли недобрала я этих каруселей… |
Манит, манит, манит карусель В путешествие по замкнутому кругу. Дарит, дарит, дарит карусель То надежду, то досадную разлуку. |
Этой ярмарки сказки, Разноцветные краски... |
Ты все пела? Это дело: Так поди же, попляши! |
Я пригласить хочу на танец Вас, И только Вас... |
Мы раньше были тоже заводные, вместе танцевали, жили без забот. Что теперь случилось? Как мы изменились. Танцуй, пока молодой... |
Текущее время: 06:19. Часовой пояс GMT +3. |