![]() |
У моей зазнобы поселился б я, Если б только б не одно бы, Не одобрит муж, а муж - кузнец Илья.. |
Зачем нам кузнец, нам кузнец не нужен....© |
Не кочегары мы, не плотники... |
готовь шесть досок |
Сруб разобрали, бревна увезли. Но ни шаг от милой им земли Не отходили призраки былого, И про рябину пели песню снова, На свадьбах пили белое вино, Ходили на работу и в кино, Гробы на полотенцах выносили, И друг у друга денег в долг просили. |
Убей меня! - кричал Нерон. |
Когда давно, полмира покорив, Великий Рим вершил свой правый суд, Тогда кинжалом Цезаря сразил Коварный Брут. |
"...Стелла сказала с выражением: — Товарищ, пред тобою Брут. Возьмите прут, каким секут, секите Брута там и тут. — Не годится, — сказал Дрозд. — Пропаганда телесных наказаний..." © "Понедельник начинается в субботу" |
Бьет-значит любит... |
стокгольмский синдром |
Я хочу построить дачу! Где - вот главная задача! Только местный комитет Не дает пока ответ... (Оттудова же-))) |
По весне они все просыпаются, За лопаты и ведра хватаются. С рюкзаками и даже с тележками На вокзалы бегут перебежками. По железнодорожной дистанции Они едут на дальние станции. В электричках призванье нашедшие Люди дачные, сумасшедшие. |
На дальней станции сойду, Трава по пояс... |
...А снится нам трава, трава у дома, Зеленая-зеленая трава. |
Поросло травой место наших встреч. |
Травы, травы |
Съешь осиновой коры - и взбодришься до поры.. |
Фоса кушать, Фоса "Ам!" |
Ты такой хищник - Все счеты сводишь лично, Сам себе считаешь, Сам себя решаешь. |
Я в этом фильме главный актёр, я - сценарист в нём, я - режиссёр.. |
Весь мир театр, а люди в нем актеры... |
Театр начинается с вешалки. |
Что наша жизнь - игра, Добро и зло, одни мечты. Труд, честность - сказки для бабья, Кто прав, кто счастлив здесь, друзья, Сегодня ты, а завтра я! |
Завтра будет лучше, чем вчера... |
Время уходит, а я остаюсь Совсем одна, пусть в окружении тусы. Этот огромный минус, но я найду свой плюс. Меня замкнет и я взорвусь, Мне нужен только импульс. |
Электрический ток, электрический ток, Напряженьем похожий на Ближний Восток.. |
Учкудук - три колодца... |
Гюльчатай откроет личико, Откроет плечико. Даст дотронуться до лифчика И до венчика. |
Конец - делу венец... |
Осень жизни, она всегда внезапна. Осень жизни, так много дел на завтра. И все ж приходит день такой, Когда, пройдя свой путь земной, Уходим мы по Млечному пути. |
Уж сколько их упало в эту бездну... |
Разверзлись хляби небесные |
7000 над землей... |
Наши лётчики - славные ребята Небо их дом Они не грустят, глядя на мир с высоты.. |
Стюардесса по имени Жанна |
Посмотри с высока,как прекрасна земля, Как прекрасна весна, и любовь где-то рядом. Посмотри с высока,жизнь бежит как река, Если друга рука где-то рядом. |
Рука руку моет... |
Эти руки ничёго не крали... |
Круговая порука мажет, как копоть |
У лукоморья дуб зеленый, Златая цепь на дубе том... |
Текущее время: 06:22. Часовой пояс GMT +3. |