![]() |
Вот новый поворот, И мотор ревет, Что он нам несет? |
Несет меня течение сквозь запахи осенние, И лодку долго кружит на мели. Сплетают руки лилии сплошной зеленой линией, Все больше, больше, больше отделяют от земли. |
Отроки во Вселенной. |
"Я слова заветные знаю. Без них не полетишь" |
Баба Яга против! |
Злоба к нечисти внушается – К нам ходить не разрешается. Нами общество гнушается – Прямо хоть топись! Нечисть, мол, живёт в беспечности, Ну, а мы в плену у вечности. Затекли мои конечности. Ну разве это жисть?! |
Труса мы дрожать заставим, Смелый глянет, мы растаем, Смелых мы пугаемся, В страхе разлетаемся. |
Охотники за привидениями |
Мы охотники за удачей, Птицей цвета ультрамарин... |
— Ты за ней еще полдня бегать будешь. — Почему это? — А чтоб фотографию отдать.. |
Что такое удача? Это жизни задача. Только сильным и смелым улыбнётся она. Но бывает иначе- не рискуешь, не плачешь, А удача приходит, и везёт всем назло. |
Судьба ласкает молодых и рьяных, Весь мир для них, Весь мир для них, Для них! |
Молодость — это недостаток, который быстро проходит. |
Другими словами - пасха... |
Песах |
Мойша |
Иванов и Рабинович... |
пятая графа |
Я достаю из широких штанин... |
Мы плыли и всё целовались, И потеряли где-то весло. А я снял штаны И как парус поставил, И течение нас понесло. Но внезапно сменилась погода, Ветер дунул с другой стороны, И штаны мои в воду упали, Мировые в полоску штаны. |
Главное, чтобы костюмчик сидел Непринужденно, легко и вальяжно. Все остальное, поверьте, неважно. Нет и не будет серьезнее дел. |
Кто так строит?.. Кто так строит?!! |
Ну кто так топится? Вот как надо! (поучительный мультик) |
"Поучайте лучше ваших паучат!" (другой поучительный мультик) |
Арахнофобия |
Приметы: "Если вы заметили, что паук спускается с потолка, обратите внимание на его поведение. Задержался на одном месте ненадолго, и быстро ползет опять вверх, — отрицательное значение приметы нейтрализовано. Вас ждет радостное известие. Чем больше был паучок, тем оно счастливее". |
Счастье -что оно? Та же птица, Упустишь - и не поймаешь... |
Привычка свыше нам дана, замена счастью она |
Я к тебе привыкаю, Прирастаю желанием, Приручаешь меня к себе, Не поступками дерзкими, А простым пониманием...© |
Плохо падать на ежа со второго этажа |
Моя любовь на пятом этаже© |
Сара Марабу... |
СИСЬКИ |
Все новое- хорошо забытое старое! |
Давайте никого не будем забывать, Из памяти своей любимых не терять. Сквозь время и года и смерти вопреки Они живут во мне, со мной всегда они. |
СИСЬКИ |
Пошла вода в хату |
Темза,сэр!© |
Сэр, вы лошадь мою не видали? |
А зачем нам кузнец? Не, нам кузнец не нужен! |
Текущее время: 06:22. Часовой пояс GMT +3. |