![]() |
Путана, путана, путана... Ночная бабочка, ну кто же виноват... |
А дома счет за газ и за свет и некормленный кот; ей двадцать семь лет Она еще недурна, и не ее вина, что все время с кем-то и все время одна И маленький столик, и прожженный диван, он заходил вчера, только это - обман Он снова тянет время, кончается год, а ведь еще пара лет и никто не возьмет... |
Как же тебе повезло, моей невесте... |
Каменная леди, ледяная сказка Вместо сердца - камень, вместо чувства маска И что? Больно всё равно. Одинокой кошкой, вольным диким зверем Никогда не плачет, никому не верит И что? Больно всё равно. |
Не унять эту злую боль... |
Добро побеждает зло. Поэтому кто победил - тот и добрый... |
Добро, должно быть, с кулаками, С хвостом и острыми рогами, С копытами и с бородой. Колючей шерстию покрыто, Огнём дыша, бия копытом, Оно придёт и за тобой! |
Сказка о Любви... древняя как жизнь. Ждали ночь и день этих перемен – Вот и дождались. Двух былых врагов не узнать теперь. Оба так нежны, оба смущены – Чудовище и Белль. |
Красавище и Чудовица |
Белоснежка и семь гномов... |
Семеро одного козлят. |
Баба Яга - по своей сути удивительный персонаж: Во первых - первая женщина летчик, Во вторых — хирург — ортопед (костяная нога), В третьих — знахарка, В четвертых — волшебница, В пятых — кулинар… Да и вообще, просто - русская женщина. |
Ах, какая женщина, какая женщина, Мне б такую... |
Мне бы в небо, мне бы в небо. Здесь я был, а там я не был... |
Не так, не так хотел отчалить я в дальний путь. Не в такт в сердце часы стучали, теряя суть. Мечтам видно светил нарочно чужой маяк. Не так якорь беспечно брошен не в тех краях. |
Якорная щель |
Мамедова Зубова Глубокая Каткова |
- А вы не были на Таити?.. |
Ходим, бродим по Парижу, по Парижу... |
Пешие прогулки на свежем воздухе полезны для здоровья. |
Закаляйся, если хочешь быть здоров! |
В здоровом теле-здоровый дух! |
Вдох глубокий, руки шире... |
ЗОЖ - наше все!:-))) |
Я должен чувствовать дыхание твое. Я должен слышать, как душа твоя поет. |
Слушая наше дыхание, Я слушаю наше дыхание. Я раньше и не думал, что у нас На двоих с тобой одно лишь дыхание... |
Я дышу, и значит — я люблю! Я люблю, и значит — я живу! |
Жизнь прожить-не поле перейти! |
Выйду ночью в поле с конём, Ночкой тёмной тихо пойдём... |
Дорогой длинною Да ночкой лунною... |
И снова седая ночь, И только ей доверяю я. Знает седая ночь не все мои тайны. Но даже и ты помочь Не можешь, и темнота твоя Мне одному совсем, совсем ни к чему. |
Темнота - друг молодежи... |
У меня есть план, он дерзкий очень. Украсть тебя с танцпола, под покровом ночи. Светлый волос твой, голубые очи. Пакуй чемоданы, утром рейс на Сочи. |
В городе Сочи темные ночи... |
Дорого.... неоправданно дорого.... |
Не скупись никогда на добро, милый друг – Ты ведь щедрый, себе-то сознайся. В свою душу получше смотри, не вокруг, Не раздумывай, не примеряйся. |
Доброта должна быть в мире, Быть должна она везде... |
Никто, никому, ничего не должен |
Ты должен быть сильным, Ты должен уметь сказать: «Руки прочь, прочь от меня!» Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть? Что будут стоить тысячи слов, Когда важна будет крепость руки. И вот ты стоишь на берегу и думаешь – плыть или не плыть? |
Заплыв на длинную дистанцию |
Текущее время: 04:25. Часовой пояс GMT +3. |