![]() |
танец с саблями |
Танец на барабане... |
Я танцую танец на лафете, Я гарцую, оседлавши ветер |
Ветер, ветер, ты могуч... |
"Могучая кучка" |
Союз меча и орала |
Орден рыцарей- тамплиеров |
Масонская ложа... |
Ложная тревога |
Наша служба и опасна, и трудна... |
Но мы выбираем трудный путь, Опасный, как военная тропа! |
А дорога серою лентою вьется... |
тетрагидропиранилциклопентилтетрагидропиридопиридиновые |
А со мною, молодой, Всё ругаешься. Не ругайся, не бранись, Скажи: «Милая, прощай! Уезжаю в дальний край!» |
И родная отвечала: "Я желаю всей душой, - Если смерти - то мгновенной, Если раны - небольшой.." |
Скорая помощь |
Что ни лекарь- то еврей... |
Средь учёных и врачей Каждый пятый – не еврей, Ну, остальные ж евреи… Кругом одни евреи... |
Прочитала, и сделалось жарко! Вспоминаю, что я не еврейка, Не эстонка я и не татарка.. |
Союз нерушимый республик свободных Сплотила навеки Великая Русь... |
Ты не веди обидам счет, Глядя вокруг себя уныло. И не заметишь, как пройдет Все, что раньше было, все, что раньше было... |
Всё, что было- не было, знали наперед... |
Ну, что сказать, ну, что сказать, Устроены так люди, Желают знать, желают знать, Желают знать, что будет... |
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]https://b.radikal.ru/b22/1909/39/d433092b93ad.jpg[/IMG][/URL] |
весёлые картинки |
Водил меня Серёга На выставку Ван Гога... |
С моим Серегой мы шагаем по Петровке, По самой бровке, по самой бровке. Жуем мороженое мы без остановки — В тайге мороженого нам не подают. |
Сережка с Малой Бронной... |
Серёжка ольховая лёгкая будто пуховая |
Тополиный пух, жара, июль... |
Лето! Я изжарен, как котлета Время есть, а денег нету.. |
Ходим, ходим, летний воздух неподвижен, Ходим, ходим, по Парижу, по Парижу... Сел напротив я, полез в карман и вижу- Пять монет всего... |
Не в монетах счастье, а в их количестве) |
Количество переходит в качество... |
Вторая свежесть — вот что вздор! Свежесть бывает только одна — первая, она же и последняя. © |
Два осетра завтра с утра Приплывут в океан, распахнут чемодан, А там - моря дары, две баночки икры И копченый налим, что недавно встречался им... |
Рыбка в банке... |
завтрак туриста |
Вот новый поворот... |
А я такая по серпантину, Шляпа слетает, а я надвину... |
Текущее время: 08:43. Часовой пояс GMT +3. |