![]() |
А я иду такая вся В Дольче-Габбана... |
модный приговор |
Вася - стиляга из Москвы! |
А я иду, шагаю по Москве... |
Орут под окнами коты День и ночь, день и ночь От ихней сладкой маеты Поутру теплый дождь Весной простужен и объят Город мой, город мой И ветры весело галдят Над рекой, над Москвой |
Над Москвой небо синее, у Москвы имя сильное. Москва - Таганка, Москва - Арбат, Москва - ты мой большой Нескучный сад! |
Покажите мне Москву, я прошу, Может, воздухом ее подышу... |
Продавец воздуха |
Ты притупляешь разум свой, И мир враждебною средой Вновь предстаёт перед тобой. И вот ты встретился со мной. Кошмарами торгую я, и деньги требую с тебя! |
Что сапфиры и алмазы жемчуга и бирюза Всё отдать не жалко сразу За любимые глаза о-о-о-о-о-о-о. |
Эти глаза напротив - калейдоскоп огней... |
Огни большого города, Мерещатся провинции в честолюбивых снах, Ах, золотые горы там, И реки там молочные в кисельных берегах |
Под небом голубым есть город золотой, С прозрачными воротами и яркою звездой... |
Где Алень бродит замшевый, Кедры в синем снегу... Паачму же ты заамужум Пачму пачму... (Исполняется очень гнусавым голосом) |
Свадьба-свадьба, кольца-кольца... |
Мне бы колечко, а то пальчики мерзнут... |
Зима, холода, одинокие дома... |
Хочется в тёплую ванну залезть.. |
Я должен принять ванну, выпить чашечку кофэ... |
Скромное обаяние буржуазии |
сибарит |
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]https://d.radikal.ru/d10/1909/2c/e33584c33335.jpg[/IMG][/URL] |
- Что это, каша что ли? - Овсянка, сэр. - Послушайте... - Бэрримор, сэр. - Послушайте, Бэрримор, а нет ли чего-нибудь другого? Ну, я не знаю, котлеты, мяса? - Мясо будет к обеду, милорд. |
Повторятся не буду, но напомню: "А кто это за окном так шумит, Бэрримор? ...................................... - Тридварасы, Сэр!.." |
Лорды, сэры, пэры, Знайте чувство меры,- Избегайте пьянства вы как западни; Ждет нас путь не близкий И, чем крепче виски, Тем короче, сэры, будут ваши дни. |
Пускай круто меня заносит, душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске какой русский не пьет виски... |
Только рюмка водки на столе... |
Понимали каждый взгляд с полуслова, Заказали Johnnie Walker без льда — Потому что так когда-нибудь снова — Мы, наверное, уже никогда… |
Никогда не говори "никогда"... |
Обещать, не значит- жениться..... |
Всему свое время |
А время уходит. Оно отдаётся сиреной в ушах, И вдруг цепенеет от страха душа, Но это всего только страх высоты, Глупый ты, Это время уходит. |
Закрой за мной дверь, я ухожу... |
Открой мне дверь и я войду И принесу с собою осень. И, если ты меня попросишь, Тебе отдам ее я всю... |
Открой мне дверь и я войду И принесу с собою осень. И, если ты меня попросишь, Тебе отдам ее я всю. |
Никогда ничего не проси! |
Я прошу, хоть ненадолго, Боль моя, ты покинь меня... |
У кошечки - заболи, У собачки - заболи, А у девицы - все пройди. Страдалица… И у красавца того пускай заболит. Пусть долго болит, А потом отвалится. |
Полшестого... |
Вставай, проклятьем заклеймённый... |
Текущее время: 07:31. Часовой пояс GMT +3. |