![]() |
Оберегай мечту-не сходи с дистанции, Пойми, что в жизни нет дисквалификации! |
Мечта сбывается и не сбывается. Любовь приходит к нам порой не та. Но, всё хорошее не забывается. А всё хорошее и есть мечта. |
Что ты видел до меня ? Я такая, я развернулась и ушла. По ступенькам ты обиженным котом, А я мечтала, а я мечтала не о том. |
Мечтать - не вредно. Вредно не мечтать... |
Без вредных привычек. Жильем и материально обеспечен. |
Прости меня за мой ответ И все-таки "нет". |
Нет, я не плачу и не рыдаю, На все вопросы я открыто отвечаю... |
Нет, это не Рио-де-Жанейро. Это гораздо хуже... |
Не надо паники, ведь мы не в Титанике. |
Титаник погубили евреи: Боцман, Лоцман, Штурман и мадам Айсберг. |
Навряд ли с возрастом исправлюсь. Живу легко, не дую в ус. Ценю людей, которым нравлюсь. Ценю их за хороший вкус. |
У каждого человека свой вкус. © людоед |
- Как это что? Например, моя мама никогда ничего не готовит из залежавшихся продуктов! - Твоя мама, что, тоже людоед? |
Хамите, парниша. Хо-хо! |
Залегла забота в сердце мглистом. Отчего прослыл я шарлатаном? Отчего прослыл я скандалистом? |
Скандал в благородном семействе |
Нам жизнь свою не переделать, Судьбу свою не изменить. Не будем хныкать и скандалить, Что суждено тому и быть! |
«Кому велено чирикать - не мурлыкайте! Кому велено мурлыкать - не чирикайте! Не бывать вороне коровою, Не летать лягушатам под облаком!» |
Запретная зона |
Стой! Опасная зона! Работа мозга!.. М-м-м, Бошентумай… |
Стоять, бояться, деньги не прятать!.. |
Он хочет переспорить пистолет. Такой большой, а как дитя – интеллигент! |
Мы раз-бо-бо-ой-ойники - Разбойники, разбойники! Пиф-паф - и вы покойники, Покойники, покойники... |
Я не советский, Я не кадетский, Меня нетрудно раздавить. Ах, не стреляйте, Не убивайте — Цыпленки тоже хочут жить! |
Шансон года |
Три аккорда |
Играй, музыкант, я буду верить, В то, что лучшие дни к нам придут. Играй, музыкант, настежь двери, Где в печали и радости ждут. |
Что ни делается - всё к лучшему. Следовательно, лучшее неизбежно. |
самый лучший день заходил вчера |
"Падал прошлогодний снег" |
"Пластилиновая ворона" |
Чёрный ворон! Что ж ты вьёшься надо мной, Ты добычи не дождёшься, Чёрный ворон, я не твой. |
А не спеши ты нас хоронить, А у нас еще здесь дела. У нас дома детей мал-мала, Да и просто хотелось пожить. |
Ты вот прибрал мальчишку С красного мотоцикла – Парню пятнадцать с лишним, А я тут уже привыкла… А вот когда мне станет Невыносимо тяжко, Ты на меня поглядывай – Я Тебе дам отмашку. |
Едешь ли в поезде, в автомобиле, Или гуляешь, хлебнувши винца,- При современном машинном обилье Трудно по жизни пройти до конца. Вот вам авария: в Замоскворечье Трое везли хоронить одного,- Все, и шофер, получили увечья, Только который в гробу - ничего... |
Давайте не будем о грустном! Давайте научимся жить! Давайте прекрасные чувства Начнем мы друг другу дарить. |
В светлый праздник Покрова лес дорога птаха кочет хлев скотина лес трава умирать никто не хочет |
Скоро вьюги… Снеговик… Ветер снег за воротник Будет сыпать, веселясь, Что совсем не видно грязь. |
[img]http://saveimg.ru/pictures/29-11-19/2bad5792c2a6f7479f9845f5533bee5c.jpg[/img] |
Я потерялся меж мирами, застыл, забылся навсегда, А счастье - больно за горами, обидно, в этом вся беда, И я уверовать не стану, надежд пустых не возложу, Не сыплю соли я на рану, я отвернувшись, ухожу. |
Текущее время: 21:32. Часовой пояс GMT +3. |