![]() |
Ассоциации МК летние 2020 Вот оно какое, наше лето, Лето яркой зеленью одето, Лето жарким солнышком согрето, Дышит лето ветерком. :clap2: |
Что такое лето? Это много света, Это поле, это лес, Это тысячи чудес... |
Всё страньше и страньше! Всё чудесатее и чудесатее! (с) |
Черный дом мироздания Отрывает нам тормоза, Расширяет нам подсознание До конца, до конца. На краю ноги свесили И глядим уже в никуда. Мы плывем – сердцу весело В чудеса, в чудеса |
И счастье есть, и чудеса случаются, И жизнь однажды дарит новый шанс! Сквозь боль и слёзы люди улыбаются, Между душой и разумом баланс. |
И представил я: город наводнился вдруг веселыми людьми, Вышли все по дождь, хором что-то пели, и плясали, черт возьми.. |
Вместе весело шагать по просторам И конечно напевать лучше хором... |
Шёл чудак, раскалённому солнцу подставив нагретый чердак.. |
Жара была, жара плыла-на даче было это. |
А на нашей с тобой даче, Возле пальм у реки, Мужики там чисто "мачо", Уже жарят шашлыки. Я не хочу на дачу, На дачу не хочу, Щас я вообще заплачу, И сильно закричу, Так не хочу на дачу... На дачу не хочу! |
Фазенда |
Желание дарить улыбку по утрам Не исчезнет никогда К свиданиям с тобой Ты лучшее, что было у меня. |
10+11 Он говорит, что там полно малины, Он говорит, что медлить нет причины, Он говорит, что там ручная сойка... А я-то знаю: там изба да койка.. |
Вот избушка. Печка. Лавочка. Тень упала на плетень Друг сердечный, балалаечка, Начинай своё трень-брень. |
Вам домик вместе обживать, Уйми ты прошлые невзгоды, Женщины должны прощать, Эти мужские частые походы. |
Долг платежом красен;-) |
Эй! Р-р-родственник! Гони рупь! Афоня мне рупь должен! |
.. и прости нам долги наши .. но избави нас от лукавого.. |
Холодное лето. |
А лето цвета счастья - почти неуловимое |
[quote=SeaStar;47705909] Эй! Р-р-родственник! Гони рупь! Афоня мне рупь должен! [/quote] Два... |
19-Vic04 > Наступило лето, распахнулись рамы, На скамейках курят молодые мамы.. |
Летний вечер теплый самый был у нас с тобой. Разговаривали с нами звезды и прибой. |
Это было прошлым летом, я лежала на песке, наслаждалась ярким светом, криком чаек вдалеке. Вдруг из самого из моря на горячий на песок чудо выползло такое, что я испытала шок!© |
Чья-то мама ищет сына, Фрукты, море, пляж, загар. Руки, ноги, плечи, спины. Солнце. Солнечный удар... |
Ольга и Эльдар Не едут в Краснодар. |
Замечательный мужик Меня вывез в Геленджик |
Плещет волна и лижет пятки. Ты лежишь, словно овощ на грядке- Вся такая спелая, загорелая, Словно дочь республики Чад. |
Сегодня, я вижу, особенно грустен твой взгляд, И руки особенно тонки, колени обняв. Послушай: далеко, далеко, на озере Чад Изысканный бродит жираф. |
Туда, где водятся слоны и бегемоты, Орангутанги и другие чудеса, - Летают раз в неделю самолёты, Потом плывут неделю пароходы, Потом идут неделю вездеходы, А пони довезёт за полчаса! |
Вася, ты посмотри какая женщина! Вася, да ведь она стройнее кедра! Вася, ну почему она обвенчана С королем по имени Мохендра?! |
Мумию не понять: то ли шут, то ли король Сложная досталась мумии роль... |
Лицедеи |
Рыжий клоун |
Олег Попов |
Смейся, Паяц, и всех потешай! |
Вот девчонка-хохотушка, Непоседа и вертушка. И скажу вам очень честно – Все ей в жизни интересно. |
Инти, инти, интерес Выходи на букву С (прятки, ну не самая ли летняя ассоциация детского лета) |
Куда уходит детство?© |
Детство золотое - весёлая пора |
Текущее время: 12:51. Часовой пояс GMT +3. |