![]()  |  

белеет мой парус такой одинокий  на фоне стальных кораблей..  |  

Алые паруса   |  

Не взлетим, так поплаваем..   |  

Как вы яхту назовёте,  Так она и поплывёт!  |  

Ты назови меня своим именем   |  

Я назову тебя солнышком, только везде успевай...   |  

..Если будешь ты стараться,  Все исполнишь до конца, То на бал полюбоваться Сможешь ты в окно дворца  |  

Сингарелла, Сингарелла...   |  

Дым сигареты с ментолом,  Пьяный угар качает...  |  

Угорю я, и мне, угорелому,  Пар горячий развяжет язык..  |  

Увы! Язык любви болтливой,  Язык и темный и простой, Своею прозой нерадивой Тебе докучен, ангел мой.  |  

Языковой барьер   |  

Мой поезд едет в Стамбул - это кул.  Но денег нет на обед - это бэд. Кто мне покажет стриптиз - тому кисс. А кто покажет кулак - тому фак..  |  

"Руссо туристо облико морале!   |  

Таких не берут в космонавты!©   |  

Я-Земля,   Я своих провожаю питомцев, Сыновей, Дочерей. Долетайте до самого Солнца И домой возвращайтесь скорей.  |  

Птиц несет попутный ветер,  Степь зовет живой травой, Хорошо, что есть на свете Это счастье - путь домой.  |  

Мальчики опять надеются, что бой - последний бой  Ждут они, когда приказ придёт - домой, домой. Голуби воркуют радостно и запахнет воздух сладостно Домой, домой, пора домой! Голуби воркуют…  |  

Не новое, а заново, один и об одном  Дорога — мой дом, и для любви это не место..  |  

Дороги, дороги, снова дурманят.  Каждая манит, зовет за собой...  |  

Дороги тяжелы, но хуже без дорог...   |  

Лучшее-враг хорошего!   |  

А в нашей буче - боевой, кипучей - и того лучче! (с)   |  

Не расстанусь с комсомолом!  Буду вечно молодым!  |  

..и вечно пьяным (с)   |  

Пьяному море по колено!   |  

Месяц рожу полощет в луже,  С неба светит лиловый сатин. Я стою никому не нужен, Одинокий и пьяный, один.  |  

А ты меня ув-в-важаешь???   |  

Луна чуть смазана туманом,  Небесна, но не холодна, И я в парадном со стаканом Пью горечь русскую до дна..  |  

Бороться с пьянством, ограничивая доступ к водке – это то же самое, что бороться с поносом, ограничивая доступ к сортиру.   |  

Чтоб не прервалась жизни нить,  Чтоб не накрыться медным тазом. Мы пили, пьем и будем пить Наперекор любым указам.  |  

Для расширения сосудов..   |  

Журнал "Здоровье" рекомендует.   |  

Решил приготовить мясо в вине, после второй бутылки вообще забыл, что делаю на кухне.   |  

Без сожалений прими сто грамм   и ты достигнешь це-ли!  |  

Движение - все.  Конечная цель - ничто.  |  

..Но тормоза отказывают - кода!-  Я горизонт промахиваю с хода!  |  

Кондуктор, нажми на тормоза...   |  

Жить-хорошо!  А хорошо жить - ещё лучше!  |  

И жизнь   хороша, и жить хорошо. А в нашей буче, боевой, кипучей,- и того лучше.  |  
| Текущее время: 06:23. Часовой пояс GMT +3. |