![]() |
Сшит колпак, не по-колпаковски, Надо колпак переколпаковать, перевыколпаковать. |
А я скрою себе шутовской колпак, Подвяжу веревкой бока... Между двух берез натяну гамак И начну валять дурака... |
Дуракам закон не писан |
джокер |
Как первый раз подумал, так и ходи! (правила преферанса) |
Лошадью ходи, век воли не видать! |
Ухи! Ухи! Ухи!.... |
"Брат Митька помирает, ухи просит" |
А дивизией могешь? - Могу Петька, могу. А армией смогёшь? - Не, Петька, подучиться чуток надо... |
Война-фигня, главное- манёвры |
Отставить шевеленья! |
Здесь вам не тут — здесь вас быстро отвыкнут водку пьянствовать и безобразия нарушать. |
"Отбой!" по казематам! |
Не спеши трубить "отбой"- Ты дорогу до конца не прошагал, И уходит из-под ног В небосвод голубой Самый трудный, самый главный перевал. |
«Грозовой перевал» ( синематографичн.) |
Кто верит в Магомета, кто - в Аллаха, кто - в Иисуса, Кто ни во что не верит - даже в чёрта, назло всем, - Хорошую религию придумали индусы: Что мы, отдав концы, не умираем насовсем. |
Вот и сбывается все, что пророчится. Уходит поезд в небеса - счастливый путь! Ах, как нам хочется, как всем нам хочется Не умереть, а именно уснуть. |
Напишите мне письма, ребята, Подарите мне пару минут, А не то моя жизнь будет смята И про вас меньше песен споют. |
Песни? песни после допоют, Их будет долго надо нам. Эх раз, да еще раз, Да еще много, много, много, много, Много раз, да еще раз, Их будет долго надо нам.. |
Забота наша простая Забота наша такая - Жила бы страна родная, И нету других забот... |
Какой же ты заботливый и нежный, Какой же бескорыстный, добрый ты! Я знаю, ты всегда меня поддержишь Среди обмана, зла и суеты. |
Сам Господь на них смотрит и радуется, А они его ни о чём и не просят. И раскладушка у них раскладывается, И пылесос у них пылесосит.. |
Да-а-а-а... быт засасывает... |
Первобытный человек - это тот, для кого быт на первом месте… |
Первым делом, первым делом - самолёты - Ну а девушки? - А девушки - потом... |
Небо.Самолет.Девушка. |
Море сине, небо сине, В синем небе самолет. И женатому мужчине Эта девушка в бикини Будет сниться, сниться, сниться... Будет сниться целый год. |
Сны, где сказка живет среди чудес, Сны, где можно достать звезду с небес, Счастлив тот, счастлив тот, В ком детство есть. |
Детство — состояние, в которое нельзя вернуться, но впасть — можно. |
Детство уходит по—английски, не прощаясь... Маразм приходит по—нашему — не поздоровавшись... |
Чудесная болезнь - склероз! Всегда что-то новое, ни зла ни обид не помнишь, себя познаешь постоянно... |
болезный |
Медицинский университет |
Медицины гуманные руки увлеченно, любовно и плохо по последнему слову науки лечат нас до последнего вздох |
Нет здоровых людей, есть недообследованные |
вшивая вместо сердца почку сказал с улыбкою хирург «конечно так он жить не будет но вдруг» |
Кто за что, а вшивый - о бане.... (прочитал первое слово выше с ударением на первом слоге-))) |
Сейчас я расшатаю Вам здоровье!© |
Тут медицина знает разные средства, лучшее из которых и самое безвредное-беседа (с)формула любви |
Я беседу поддержу И с тобою посижу, Понимающе кивая головою.. |
Текущее время: 12:01. Часовой пояс GMT +3. |