![]() |
Хорошо кивает тот, кто кивает последним... |
Поговори со мной, пока мы вдвоем, Пока горчит вино, и тонет истина в нем. |
И пьяницы с глазами кроликов "Ин вино веритас!!!" кричат... |
В Питере - пить! |
В Ленинграде городе у Пяти углов Получил по морде Санька Соколов Пел немузыкально, скандалил... Ну и значит правильно, что дали! |
Мы, полусонные, вышли сквозь арку в туманную мглу, Первый трамвай нас обгонит, звеня, на Литейном углу. Мы пробираемся по переулочкам к водам Невы, Нас провожают ленивыми взглядами мокрые львы.. |
Я надену свитер, связанный тобой, И поеду в Питер поездом "Cтрелой", И на парапете лягу, замерев, Будто бы окаменевший лев. |
Мы уже в который раз встречались На заветном месте у Невы Там где волны сонные плескались И играли в мячики гривастые львы. Играли, играли гривастые львы. Гривастые львы. |
мячей резиновых эскадры неслись гонимые невой не так был страшен облик тани как вой |
Наша Таня громко плачет, Уронила в речку мячик. |
Кап-кап-кап из ясных глаз Маруси, Капают слёзы на копьё... |
Не плачь, девчонка! Пройдут дожди- Солдат вернется, ты только жди! |
Ведь для солдата главное - чтобы его любимая ждала!... (А не Родина для солдата главное, как некоторые наивно думают-))) |
У солдата суровая служба, Так нужна ему девичья дружба! Чем нежнее, Тем нужнее... |
Послушайте! Ведь, если звезды зажигают — значит — это кому-нибудь нужно? Значит — кто-то хочет, чтобы они были? |
Вот с неба скатилась другая звезда Вам на погоны... |
В небе полночном, небе весеннем Падали две звезды. Падали звезды с мягким свечением В утренние сады. |
[img]https://www.inpearls.ru/png/229101.png[/img] |
Я подарю тебе звезду - Ее далекий свет и дивное сиянье Пускай сопутствуют тебе, Храня от горя и страданья. |
Я тэбэ скажу один вещь, только ты не обижайся - звезданутых полно, звездных мало... |
Настоящих буйных мало, Вот и нету вожаков! |
[img]https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=202f7bd5e0caa2bd312392eb767d8c79-l&n=33&w=724&h=1080&q=60[/img] |
Царь зверей |
Да. И зверь царей... |
Я даже знаю, как болит у зверя в груди Он идёт, он хрипит, мне знаком этот крик Я кружу в темноте, там где слышится смех Это значит, что теперь зверю конец.. |
Среди зверей человек дичает, среди людей — звереет. |
Бедный Йорик. Он слишком много знал... |
Многия знания- многия печали |
Ты не печалься, ты не прощайся, Ведь жизнь придумана не зря... |
Прощайте Скалистые горы... |
От себя не убежишь в тридцать - это надо знать! Ты можешь поменять страну и континент, Ты можешь сорвать куш и упустить момент, Жить, будто бы границ нет, Уходя, после себя оставить след. |
Уходя,гасите свет! |
Проспект Просвещения :) |
О, сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух... |
Скажи, твои дУхи, с которыми ты все время общаешься.. Что они думают обо мне?.. (с) феллини и сплин |
"Люди могли бы избавиться от многих иллюзий,если бы научились читать,что написано на обертках от конфет!" |
-Малчик, канфета хочешь? - Хочу!!! - Нэту, ара, нэту - сам хачу... |
-Дэвушк, пачиму малчишь? -Хочу и молчу! КАК??? ХОЧИШТ и МАЛЧИШЬ???!!! |
Лада седан баклажан |
Восточные сказки, Зачем ты мне строишь глазки, Манишь, дурманишь, Зовёшь пойти с тобой. Девушка-красавица, Ты мне очень нравишься, У меня есть три жены, А четвёртой будешь ты... |
Текущее время: 02:38. Часовой пояс GMT +3. |