![]() |
Одну ягодку беру, на другую смотрю, третью примечаю, а четвёртая мерещится. |
Вы где-то ходите, вы где-то движетесь, И всё стремительней день ото дня. И всё находите, и всё вам лишнее, А может, просто вам найти меня... |
Бороться и искать, найти и не сдаваться. |
Русские не сдаются! |
Враг будет разбит! Победа будет за нами! |
И значит нам нужна одна победа, Одна на всех, мы за ценой не постоим... |
Я и мой Мюрат - Растерянные львы. Я кормлю солдат Руинами Москвы. Сломленный в борьбе, Стою среди руин. Всё это тебе, Ma Josephine.. |
Психиатр-пациенту: - Поздравляю Вас! У Вас заметен большой прогресс ! Пациент: - Какой прогресс, доктор?! Еще полгода назад был Наполеоном, а теперь кто? Никто. |
Какие планы на вечер? — Исключительно cекcуальные! — Это как?! — Пошлю всех на [filolog]хер[/filolog] и высплюсь во всех позах! |
Заботы-тревоги оставь, Морские просторы представь И горы, в цветении май – Спи, крошка моя, баю-бай. |
Слышишь, пробило двенадцать часов, Лучше все двери закрыть на засов. Крепко уснула родная страна, Что ж ты так поздно бродишь одна.. |
Снова замерло всё до рассвета, Дверь не скрипнет, не вспыхнет огонь, Только слышно - на улице где-то Одинокая бродит гармонь... |
Полночи полнятся стенами с тенями, Двери зевают дырами. Клочья афишные - невростеники - Сами себе апплодируют.. |
Мальчик на стульчике, девочка в бантах – Давнего детства смешные моменты… И в предвкушении звона курантов Первые – честные! – аплодисменты.© |
Выходят на арену силачи, Не ведая, что в жизни есть печаль. Они подковы гнут, как калачи, И цепи рвут движением плеча. Им рукоплещет восхищенный зал, И на арену к ним летят цветы. |
Гаснет в зале свет и снова я смотрю на сцену отрешенно |
Партия «Коммунисты России» направила Пригожину вермишель после его заявлений о непростой для артистов ситуации, связанной с коронавирусом. "Откликаясь все же на ваш крик о помощи, отправляем вам, месье Пригожин, посильную помощь в виде пачки вермишели, именуемой в народе «бомж-пакет», и предлагаем простой и действенный способ не умереть с голоду — пойти работать на завод или на стройку". |
Иосиф Пригожин поблагодарил власти за помощь. Например, его телеканалу были компенсированы затраты. |
Да не оскудеет рука дающего-подумал он. |
Сядешь и снова нажимаешь на педаль - Дай-дай-дай-дай! Дай-дай-дай-дай! |
Благотворительность |
Больше всего крадут в Красном Кресте! (с), ничего такого не подумайте... |
Даже не думай что-то отменять, У нас всё остаётся в силе... |
Перемен, мы ждем перемен... |
Большая перемена |
От перемены мест слагаемых сумма не изменяется... |
У хорошего бухгалтера 2+2 будет столько, сколько надо |
Тебя посодют, а ты не воруй! |
пусть карл и клара постарели но пронеся сквозь годы страсть всё смотрят что бы друг у друга украсть |
Украл, выпил — в тюрьму! Романтика!.. |
Джентльмены удачи |
Carpe diem |
Раньше были времена, а теперь моменты... |
Момент истины |
"Моментально - в море!" |
У Вселенной свои измерения, Наша жизнь для неё – вспышка мгновения. Но из маленьких вспышек состоит яркий свет. Улыбнись миру, и он улыбнётся в ответ! |
От улыбки станет всем теплей - И слону и даже маленькой улитке... |
Слон в посудной лавке |
Справка выдана гражданину с табуреткой. Ага, с табуреткой. Подтверждается, что слона он купил в нашем магазине. Покупайте наших слонов.. |
Внедряйте культурку, вешайте коврики на сухую штукатурку! Никакого модернизма, никакого абстракционизма, сохраняет стены от сырости, вас от ревматизма. Налетай, торопись, покупай живопись! |
Текущее время: 12:04. Часовой пояс GMT +3. |