![]()  |  

Три жены - красота, что ни говори!  Но с другой стороны - тёщи тоже три!!!  |  

Мать твою,твою мать, буду мамой называть,   Тестя папой буду звать, И от счастья плакать.  |  

мама -анархия, папа -стакан портвейна   |  

Лихие 90-е   |  

Многие начинали с паяльника в гараже... Но в люди выбился почему-то один Билл Гейтс...   |  

Ты, Ваван, не ищи во всём символического значения, а то ведь найдёшь. На свою голову. (С)   |  

Вовка в Тридевятом царстве   |  

Это было прошлым летом, в середине января,   В тридесятом королевстве, там, где нет в помине короля!  |  

А король-то голый!   |  

Не смотрите на меня! Мне стыдно! Я голая женщина! (с). а то мало ли чо...)   |  

Я вице-король Индии! Отдайте мне любимого слона.   |  

Слон. Редкий полосатый.   Кличка - «Балдахин». Характер добрый и нежный. Много лет содержался в клетке у торговца иностранными животными по имени Карбофос. ©  |  

Ага! Как я..а дверью прижмут - все становятся добрыми и  нежными...   |  

Злые вы, уйду я от вас....   |  

Вернись! Я всё прощу! Отдай колбасу!!!   |  

Колбасаааа...это бывшие лошааадки...   |  

Сосиски "Папа может"   |  

Папаверин, папазол и пиперазина адипинат!   |  

Ночь.Улица. Фонарь.Аптека....   |  

Камень, ножницы, бумага...   |  

Вышел месяц из тумана...   |  

Синий туман-похож на обман.....   |  

Пришел туман, он как трав дурман,  Ох, как кружится голова...  |  

И скоро: И снова третье сентября   |  

Но-но! Сначала 2е. ДР...   |  

Тебе семнадцать, тебе опять семнадцать.   |  

Женщина вне возраста… Кто она такая?  Как же ей живётся? В чём её секрет? Кто её капризам нынче потакает? Или, может, чаще слышит она НЕТ!  |  

Но женщины на свете делятся  Не на стареющих и на юных. Любовь? Казалось бы безделица! Но горе мимо, годы мимо. Все женщины на свете делятся На нелюбимых и любимых.  |  

Милая моя, солнышко лесное  Где в каких краях встретимся с тобою...  |  

Так, значит, завтра  На том же месте, в тот же час!  |  

506-Дьявол Синяя Буква > А, ты знал, ты знал!   |  

Советская энциклопедия   |  

Советское - значит - отличное!   |  

Он хороший мальчик. Отличник, много читает и даже сочиняет стихи.   |  

Пушкин А.   |  

Я не поэт, и не брюнет,  И не герой — заявляю заранее. Но буду ждать и тосковать, Если ты не придешь на свидание.  |  

А меня как будто мама не пустила!   |  

Говорила мама мне про любовь обманную,  Да напрасно тратила слова, Затыкала уши я, я её не слушала, Ах, мама, мама, как же ты была права  |  

И кто кого переживет,  Тот и докажет, кто был прав, когда припрут!©  |  

Инспектор! Как же вы его отпустили? У него же прав нет! - Права есть у каждого гражданина, а у него нет удостоверения... А я и так вижу, что он водить умеет... Сказал инспектор ГАИ, пряча деньги в карман...   |  
| Текущее время: 06:21. Часовой пояс GMT +3. |