![]() |
Крратерррр Рррричи!!! Атмосферрра горрит! Дрррамба! Сахарррок! |
-Пьивезёте февочку на уицу Койкого.. |
Первая красавица в городе жила. Очень неприступная девочка была. В школе не шалила и вела дневник. Редко выезжала к морю на пикник. Дева, дева, дева, девочка моя... |
Правильная девочка Меня такого неправильного исправила. Маленькая стервочка, по местам Все расставила, обняла - и растаял я... |
Сюжет знакомый - Барышня и хулиган. |
Любовь зла! Полюбишь и козла... |
А за козла - ответишь! |
Я открываю тебе душу полностью. Отвечаю взаимностью и верностью. На твой ход бью той же мастью. |
Я, кстати, заботливый сын и почетный донор, Я честно тружусь, не пью, возвращаю займы.. |
Месье! Же не пас сис жур... |
О шан зэлизэ о шан зэлизэ О солей су ля плюи А миди у а минюи |
"Ничтожный французишка, имевший успех только потому, что уже не было Потемкиных и Суворовых" (А.Болконский) |
А в какой палате у нас Наполеон?... |
Кто Аполлон, я Аполлон? Да, я - Аполлон! |
Пока стояла в очереди к психиатру за справкой, что не состою на учете, до того распсиховалась, что поставили на учет. |
Больной стучится - ну, артист, Ведь узкий я специалист, И чтоб ко мне попасть Спустись на два пролета вниз, Постой за номерочком Месяц или два, А там, глядишь, пройдет Больная голова. |
Пациент, как правило, скотина очень живучая, и выздоравливает даже вопреки всякому лечению… |
Хорошо фиксированный пациент в анестезии не нуждается! |
[img]https://sun1-16.userapi.com/GpO9JNEcqBkxtWLzDq1ZVgajodSfWkzrnWjJnQ/vgnSaEB_LcI.jpg[/img] |
Палата N6 |
Не следует мешать людям сходить с ума |
..иль восхожу к высокой степени безумства |
Восходы восходи мои... (мантра) |
Рассвет! Закат! И никто ни в чем не виноват... |
Без вины виновата я Без вины виновата я. Холостого любила тебя, Полюблю и женатого.© |
Курортный роман |
Как жаль, что я с тобой спала |
Судьбы случайное сплетение, переплетенье рук и ног, и неизбежное смятение, что снова так же одинок. |
Переплетались стежки-дорожки Где проходили миленькой ножки.... |
Топ-топ, топает малыш.... |
Топай отсюда пока цел! |
Эй, гражданина! Ты туда не ходи, ты сюда ходи. А то снег в башка попадёт. Совсем мёртвый будешь! |
И все пока что на доске, Но жизнь висит на волоске, И путь один: с Е2 на Е4.. |
Лошадью ходи! Лошадью!! |
Жители Москвы, стесненные жилищным кризисом, бросятся в ваш великолепный город. Столица автоматически переходит в Васюки. Васюки переименовываются в Нью-Москву, Москва — в Старые Васюки (с) |
Больше всех доброту и честность у людей ценят мошенники. |
На жадину не нужен нож, Ему покажешь медный грош — И делай с ним, что хошь! |
Скупой платит дважды! |
Делай добро и бросай его в воду! |
Бросили рыбаки невод в море - тянут-потянут, вытянуть не могут! |
Текущее время: 01:55. Часовой пояс GMT +3. |