![]() |
Ну вот и всё! Закончен сон глубокий! Никто и ничего не разрешает! Я ухожу, отдельный, одинокий По полю лётному, с которого взлетают© |
Аэропорт! Стою у трапа самолёта. Аэропорт! По мне скучает высота. Аэропорт! Гляди: меня встречает кто-то На том конце воздушного моста. |
Милый мой живет в Казани, А я - на Москве-реке... Не любовь, а наказанье - Друг от друга вдалеке. Изошла б слезой горючей, Потеряла бы покой, Если б вдруг не вышел случай Непредвиденный такой: По Москве-реке каталась, Нажимала в два весла. Об Ванюше размечталась – До Казани доплыла!.. Поморгала я глазами С удивленьем на лице, Вижу: милый мой в Казани Машет ручкой на крыльце. Нас тоска не доконала, Доконали мы тоску. Вдоль по Волге, по каналу Ходит милый мой в Москву! Нам любовь теперь - не горе! Солнце спрячется едва, Мы встречаемся у моря Возле шлюза номер два. |
Все перекаты, да перекаты Послать бы их по адресу! На это место уж нету карты Плывем вперед по абрису.. |
Там, за маревом синим вдали, острова осветило вновь утро... Но их ищущие корабли возвратились ни с чем почему-то. |
Корабли постоят и ложатся на курс, Но они возвращаются сквозь непогоду. Не пройдет и полгода, и я появлюсь, Чтобы снова уйти,чтобы снова уйти, на пол года. |
Три месяца лето, три месяца осень, Три месяца зима и вечная весна... |
Боттичелли |
Бернулли |
Если опоздал на поезд, на котором я еду, ты знаешь, что меня здесь больше нет. |
Сяду в скорый поезд ночью соловьиною... |
[youtube]B_K6z3HiRAs[/youtube] |
эх… чут чуть сломала очерёдность :( |
В очередь, сукины дети, в очередь!!! (С) |
Зарубите себе на носу, что вы должны молчать и слушать, молчать и слушать, что вам говорят! |
Послушай, Все в твоих руках, Все в твоих руках... |
У тебя есть руки – бери, ноги – вставай, Голова, чтоб понять, наконец, что внутри тебя рай! |
встать и выйти из ряда вон, сесть на электрический стул или трон |
Была пора - я рвался в первый ряд, И это всё от недопониманья, - Но с некоторых пор сажусь назад : Там, впереди - как в спину автомат - Тяжелый взгляд, недоброе дыханье. |
[img] https://zvetnoe.ru/upload/catalog/2018/11/VL06.jpg[/img] |
Улыбнись, незнакомый прохожий, Мне твой взгляд неподкупный знаком... |
"Незнакомец в зеркале" |
"Если наступит завтрашний день" |
Бывают неудачи, но запомни- Что завтра всегда лучше, чем вчера. |
Yesterday all my troubles seemed so far away, Now it looks as though they're here to stay... Oh, I believe in yesterday. |
Пассеизм |
Проблемы были, есть и будут, Не стоит из-за них страдать, Вокруг есть фильмы,книги,люди - Найдётся чем себя занять. |
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус |
Примерный семьянин -))) |
Истинный ариец |
Не люблю я Киркорова. Он какой-то весь подпудренный, подкрашенный одно слово — румын. — Так он же болгарин! — Да?! А какая разница? ("Брат-2"). |
"Близнецы" |
Ленин и партия - близнецы-братья... |
Сиамские близнецы |
Пока смерть не разлучит нас... |
Девять граммов в сердце Постой, не зови! Не везёт мне в смерти Повезет в любви... |
Любви все возрасты покорны!© |
Не впускай подольше в душу старость, Не встречайся с хворью и бедой, И, хоть с комсомолом ты рассталась, Оставайся вечно молодой! |
Покорись, Эверест! |
В суету городов и в потоки машин Возвращаемся мы - просто некуда деться! И спускаемся вниз с покоренных вершин, Оставляя в горах, оставляя в горах свое сердце. |
Текущее время: 13:28. Часовой пояс GMT +3. |