![]() |
Не тяни кота за хвост! |
А ты не бей, не бей кота по пузе.. |
Одинокий мужчина и его одинокая кошка… Утром, встав, потянувшись, как в принципе было всегда… А потом эти двое сидели, смеясь, у окошка… Не смогли поделить круасан на двоих, вот беда… |
Человек и кошка плачут у окошка, Серый дождик каплет прямо на стекло... |
Ваще ни в одном глазу! Как стеклышко... |
Сухой..Сухой, как лист (с) |
Как лист увядший падает к твоим ногам... |
Встань передо мной, как лист перед травой! |
листик зелёный зажми ты в ладони прошлое больше тебя не догонит |
Помните - жизнь очень коротка. Каждою минутою бесценна! В тех часах, где стрелки из песка, Время утекает неизменно… |
Нам уготовано, мальчик мой, лёгкое это бремя - Двигаться вдоль по одной прямой, имя которой Время |
Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее! |
Облака... белогривые лошадки |
..Облака плывут, как павы. А одно, вон то, что справа-это я.. |
Какая, в сущности, смешная вышла жизнь, Хотя, что может быть красивее, Чем сидеть на облаке - и, свесив ножки вниз, Друг друга называть по имени! |
Позови меня тихо по имени, ключевой водой напои меня. Отзовется ли сердце безбрежное, несказанное, глупое, нежное. |
Сердце так и рвёт на части Неземное представленье, Подстрекая вожделенье Неиспытанного счастья.. |
Глупое сердце, не бейся! Все мы обмануты счастьем... |
Счастье есть, его не может не быть. Главное ключ найти, дверь открыть. |
Он окружен людской молвой, Он не игрушка-он живой, В его руках от счастья ключ, И потому он так везуч, Все песенки о нем поют, Скажите, как его зовут? |
На острове Таити Жил негр Тити-Мити Жил негр Тити-Мити И попугай Кеке... |
Если Гавану окинуть мигом — рай-страна, страна что надо. Под пальмой на ножке стоят фламинго. Цветет коларио по всей Ведадо. В Гаване все разграничено четко: у белых доллары,у черных — нет. Поэтому Вилли стоит со щеткой у «Энри Клей энд Бок, лимитед».. |
Мужество знает цель! Стала легендой Куба… Вновь говорит вдохновенно Фидель, - "Мужество знает цель!" |
Слышишь чеканный шаг? Это идут барбудос! |
Махито терпкий и сладкий, вокруг танцуют мулатки Дымят большие сигары, и наливается ром- Кубинский ром... |
старина Хэм |
Снега Килиманджаро |
Что понадобилось леопарду на такой высоте, никто объяснить не может. |
Мир другой с небесной высоты, Муравьев не видно и букашек. С высоты все люди - муравьи, Копошащиеся среди бумажек. |
"Жизнь насекомых" (Пелевин) |
Если летишь, значит, жив |
Я живу - а значит жую... Я жую - а значит живу! |
[img]http://vasya-lozhkin.ru/upload/iblock/0a9/0a9e2c4a047b88c2710c1339b98c6fe2.jpg[/img] |
После шести есть вредно. Поэтому всё сожрать надо до 6ти! |
«А гренка в нашем ресторане называется croûton. Это точно такой же поджаренный кусочек хлеба, но гренка не может стоить 8 долларов, а croûton- может» (с) о чем говорят мужч |
Рабы похмелья и желудка! Мы внемлем голосу рассудка Лишь на исходе наших дней. |
Поздно "Боржоми" пить, когда почки отвалились!:-( |
И тебя вылечат... и тебя тоже вылечат...и меня вылечат.. |
спасите доктор постоянно мне снится голый джигурда заплакал доктор видно та же байда |
Джигурда джигурдит, джигурдой джигурдяет... |
Текущее время: 15:59. Часовой пояс GMT +3. |