Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 14.03.2013 - 19:25
| http://newsru.com/russia/14mar2013/kazaki.html | | |
161
- 16.03.2013 - 11:33
| 154> позвольте я проясню ситуацию. Мнение высказывать никто не запрещает, но делай это дома, за столом или где ещё. Ведущий радио должен быть лишен своего мнения, а Донской на момент огласки своего мнения представлял радио Электрон. Мнение ведущего радио - мнение радио! А у них на Электроне полная анархия. Ну а если это мнение радио, то такое радио не должно существовать. Не профессионально, за то на первых полосах. | | |
162
- 16.03.2013 - 11:36
| лысый кактус, где написано, что должен быть лишен? Да, пусть говорит, что хочет в рамках закона о СМИ. Не нравится, не слушай, тем более сейчас радиоканалов как собак. | | |
163
- 16.03.2013 - 11:39
| Цитата:
| | |
164
- 16.03.2013 - 11:44
| 162> это неписанные правила сми. Ведущий и диктор оглашет только политику своего канала. Журналист в высказывании своего мнения ограничен рамками заказчика статьи. Высказывая своё мнение о том что казакам нельзя заниматься, а им нельзя заниматься и состоять в партии тоже кстати, предпринимательской деятельностью это всё равно что воду в ступе толочь. Пусть крутят музыку молча и не лезут в политику и общество если на это не хватает интеллекта и воспитания. | | |
165
- 16.03.2013 - 11:52
|
Хозяин интернета, ссылку не дам, нет ссылки. Нарушений закона нет, но зато есть не профессионализм, грубые провокации перемешанные с, якобы благими намерениями. Слушатель звонит - казаки плохие! Радио - говорите, говорите. Слушатель звонит - казаки хорошие! Радио - извините, нам надо принимать и другие звонки, до свидания. | | |
166
- 16.03.2013 - 11:52
|
лысый кактус, любой человек имеет право на свободу слова. Эта свобода ограничена в СМИ законом. Дайте, пожалуйста ссылку, где сказано, что ведущий радио не может говорить, чем заниматься людям называющим себя казаками? лысый кактус, и потом, что люди называющие себя казаками стали как то по другому жить после эфира? О чем спор то вообще? Лишний раз попиариться? | | |
167
- 16.03.2013 - 11:55
| Сто лет не знал этого радио теперь будем послушать. =) Хорошая пиар компания. =) | | |
168
- 16.03.2013 - 11:57
| Редактор мемфисской «Лавины» деликатно намекнул корреспонденту, который посмел назвать его радикалом: «Выводя первое слово, ставя запятую и закругляя период, он уже отлично знал, что стряпает фразу, насквозь пропитанную подлостью и пахнущую ложью». «Биржа» | | |
169
- 16.03.2013 - 11:58
| Извините, забыл спросить, а мне можно слушать это радио, иди нет? | | |
170
- 16.03.2013 - 12:06
|
160 - > Просто, их мышление должно отличаться от бабьего на базаре - это я ТОЧНО ЗНАЮ! А был я во время советской власти там, где, видимо, и вы - здесь в СССР, теперь РФ. Или вы жили за границей? Пенсию зарабатывал в народном хозяйстве. А ВЫ? | | |
171
- 16.03.2013 - 13:01
| 162-1Michael >не нравится как ведут себя казаки-вали в афганистан | | |
172
- 16.03.2013 - 13:14
|
супердерзкий, а почему в Афганистан? Еще раз, где ты казаков нашел? Или у вас сегодня большевик, а завтра казак? Вы почитайте сайты настоящих Казаков и тогда все поймете. Настоящих казаков, кто не пошел на поклон к Советской власти уважаю!!! Совет_Ник, я Вас поздравляю. Можете диссертацию написать. Увы, я в это время Родину защищал, только потом другая Родина сказала ; "вали, ты нам не нужен". | | |
173
- 16.03.2013 - 13:21
| Закоренелые лгуны из „Еженедельного Землетрясения“ опять, по-видимому, стараются втереть очки нашему рыцарски-благородному народу, распуская подлую и грубую ложь относительно величайшего предприятия девятнадцатого века — Баллигэкской железной дороги. Мысль, будто бы Баззардвилл намереваются обойти стороной, зародилась в их собственных заплесневелых мозгах, вернее — в той каше, которая заменяет им мозг. Пусть лучше возьмут свои слова обратно и подавятся ими, если хотят спасти свою подлую шкуру от плетки] которую они вполне заслужили. | | |
174
- 16.03.2013 - 13:23
|
Боже мой, как все похоже!!! Развивается Россия, мы уже вышли на уровень Америки времен Марка Твена! Там плётки и тут плётки, ктати ,да охранять парня надо,я вот что подумал,а не на заклание его готовят темные силы, щупальца которых протянулись к маленькому богоспасаемому Крымску!Сакральная жертва. | | |
175
- 16.03.2013 - 13:49
|
Кто в курсе дела - пожалуйста подскажите. Кто является собственником этой радиокомпании? В зависимости от этого и можно решать обсуждаемый вопрос. Как правильно сказал Кактус, работник редакции не вправе нарушать редакционную политику. В солидных компаниях это оговорено в контракте с работником. Нарушение условий контракта - повод для расторжения ТД с работником. Так что претензии казаки должны были предъявлять к руководсту компании, а не к её работнику. Почитав скан "ноты" я не увидел обоснованных претензий. Обобщенный "плач Ярославны" на журналиста. Может только по этой причине и можно сделать скидку на отсутствие персонифицированных подписей заявителей. Любое обращение от имени организации подписывает руководитель. Возможно приложение подписных листов членов организации. А в ноте вместо подписи - обезличенное название ОО. А по сути - анонимка. Почему руководитель организации побоялся ставить свою подпись? Уход от ответственности? Не желание подписываться как исполнителю чужой, навязанной извне, воли? В жалобе отсутствуют конкретные примеры , подтверждающие факты клеветы (необъективности) со стороны журналиста. (такого-то числа, в программе... было сказано... На самом деле это клевета т.к. ... Это подтверждается документом... и пр.) Вот и создается впечатление, что ребятам дали команду громко заявить о себе. Не исключаю, что мотивом этого события может быть отпрессовать радиокомпанию либо за некую провинность, либо запустить в игру другую компанию. Сделано все было - не правильно!!! Может по причине боязни ответсвенности за участие в реализации плана, навязанного извне, побоялись казаки и прямого эфира? От такой возможности "с аргументами и фактами" изобличить редакцию (и её шефов) в клевете. Не думаю, что там некому было это подсказать. Ведь наверняка есть же в их обществе хоть какие-то юристы, опытные люди. А казаки, с их эмоциональностью, возможно и подогретой, выступили в роли исполнителей в каком-то действе. | | |
176
- 16.03.2013 - 13:55
|
Кстати, при правильном оформлении "ноты", её можно было бы казакам использовать и для подготовки заявления в суд по факту клеветы, для обращения в прокуратуру. Добавив туда и материалы прямого эфира. Зачем нужно было устраивать шоу в вестибюле редакции и на тротуаре? Для обеспечения зрелищности?) Так что планировали осуществлять в этот день и в этом месте: борьбу с клеветой или акцию пиара? Может понимали, что в суде и прокуратуре такая массовка, с явными признаками правонарушений, там бы закончилась печально? | | |
177
- 16.03.2013 - 13:59
| Цитата:
| | |
178
- 16.03.2013 - 13:59
| Аспид46, было бы интересно посмотреть старый паспорт этих дедушек из сюжета. Небось в графе национальность написано русский или украинец, но никак не казак. Но теперь мы все казаки.:))) | | |
179
- 16.03.2013 - 14:33
| Да можно, только после порки как правило мысли о другом, о более вечном. | | |
180
- 16.03.2013 - 14:34
|
Да дедушки эти в данном случае явились статистами с, предоставленным по случаю, правом некоторой импровизации. Я так думаю! (С) | | |
181
- 16.03.2013 - 14:51
| Удивительный Вы человек, был такой один очень похожий на вас, настоящий потомственный казак фамилия Абрамчик, :) тоже любил плетками разбрасываться в порыве гнева. Только дальше чесания языком дело не доходило, видать мудрый мужик был. Наверноне и счас здравствует. =) | | |
182
- 16.03.2013 - 14:54
|
Ага, и вам не хворать... А у вас мысли, дражайший, все о том, что в попу засунуть,шо наследие "Пуси Райт" | | |
183
- 16.03.2013 - 15:05
| Видать мои слова запали вам в душу и не дают покоя :). Слушай, что хотел спросить, а когда вы своё воинство казачье отучите по подворотням ссать и срать после парадов? Может в качестве превентивной меры им плётки прописать ? Наружно или анально ну это впринципе вам самим решать как. :) | | |
184
- 16.03.2013 - 15:09
| Тебе чтоли в рот насцали? Глотай, таким как ты полезно:)) | | |
185
- 16.03.2013 - 15:15
| Другого от тебя и не ожидал услышать. Быдло оно и есть быдло. | | |
186
- 16.03.2013 - 15:20
| Ступай с Богом, малохольный... | | |
187
- 16.03.2013 - 16:47
|
В России Конституцию никто не отменял, и казакам законом запрещено заниматься предпринимимательской деятельностью: Деятельность казаков регулируется Федеральным законом от 05.12.2005 № 154-ФЗ «О государственной службе российского казачества». Показать полностью.. В статье 5 данного закона указано, что российское казачество проходит государственную гражданскую службу в соответствии с законодательством Российской Федерации, то есть в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2004 № 79-ФЗ «О государственной гражданской службе Российской Федерации». Статья 17 закона о госслужбе ЗАПРЕЩАЕТ госслужащему осуществлять предпринимательскую деятельность. Реестровый казак, который получает зарплату из бюджета (из наших налогов) не должен руководить рынками, автосервисами и автостоянками. Тот казак, который уточнял,что "земля журналиста Донского - в туалете" - это известный крымский бизнесмен, который имеет автосервис и задерживает зарплату сотрудникам. Казаки ополчились на слова Валерия Донского о том, что "нужно законодательно запретить реестровым казакам заниматься бизнесом". Темой РПЦ они очередной раз прикрылись. | | |
188
- 16.03.2013 - 17:09
|
187 - > С такими мозгами и, вдруг, хозяин интернета. Вы, хоть, САМОГО СЕБЯ читать умеете? "...Реестровый казак, который получает зарплату из бюджете (из наших налогов) не должен руководить рынками, автосервисами и автостоянками. ...". Кстати, и из моих, и из налогов 1,5 млн казаков Кубани налогов тоже! Или много платите? А вы у "ТОГО КАЗАКА" спрашивали, получает ли ОН зарплату, как реестровый казак или на общественных началах трудится? Или опять ОБС? Или прокукарекал, а там, хоть, не рассветай? Ну не будьте бабами! Прежде чем что-то проблеять, хоть, изучите предмет. А то, действительно, как-то несолидно выглядят такого рода, ваши и вам подобных, заявления. | | |
189
- 16.03.2013 - 17:23
|
172 - > "... Увы, я в это время Родину защищал,..." Вот именно "УВЫ"! Вы бы лучше не озвучивали здесь на форуме, что вы "защитник"! В том, что мы сегодня имеем - это благодаря таким "защитникам" как ВЫ! А я все никак не могу взять в толк, причину ненависти к казакам! Оказывается вот ТЕ ДЕДУШКИ И БАБУШКИ, пришедшие на радиостацию, в ТЫСЯЧИ РАЗ сильнее духом оказались, чем такие "защитники", как вы и многие из вас дармоедов, которых страна кормила, учила, содержала, а вы свои "хвосты" ПОДЖАЛИ в ответственный для Родины момент! Фу! Не хочу с вами больше общаться! | | |
190
- 16.03.2013 - 20:02
|
178 майкл или как там тебя-А ты в курсе как под Староукорсунской Белоказаки входившие в состав войск вермахта остановили наступление советских войск? Под старокорсунской нам казаки всыпали так,что мы вынуждены были повернуть в сторонуи вышли на Новороссийскую трассу в районе п Энэм , Эти слова я сам слышал от участника ВОВ | | |
191
- 16.03.2013 - 20:04
| 172 ошибся | | |
192
- 16.03.2013 - 20:21
| Казаки были не правы. Зачем было заявлятся всем табором. Пришёл бы кто нибудь один, начистил бы рыло, так по мужски | | |
193
- 16.03.2013 - 20:33
|
GAB, что вы хотите своим постом сказать? Совет Ник, а что, я мог что-то сделать с танковой ротой на Украине? Наверно должен был пойти на Белоруссию? С кем? Да, почти все как один начали присягать на верность народу Украины, даже казахи. Мы же были советским офицерским корпусом, какое тут понятие о чести? Странно, что милиция не кого не задержала за несанкционированный митинг. Ну конечно, если бы там был масон с сотоварищами, то все было бы по другому. | | |
194
- 16.03.2013 - 20:41
| 193 Это про "патриотв не пошедших на поклон к Советской власти",Уменя лично прадед погиб в Пятигорской тюрме,арестованный органами ВЧК . | | |
195
- 16.03.2013 - 20:46
|
GAB, так вы еще раз почитайте мой пост, пожалуйста. Я четко написал, что уважаю казаков, тех кто не пошел на поклон к советской власти. Мне очень жаль тех казаков кто поверил Советам и был зверски замучен или расстрелян. Но кто сегодняшние казаки? Почему они терпели большевиков 70лет, а сейчас вдруг стали казаками. Покажите мне старый советский паспорт с графой национальность-казак. | | |
196
- 17.03.2013 - 10:06
|
Хочу успокоить ВСЕХ защитников попки Донского. Согласно казачьих традиций, ЧЕСТЬ быть выпоротым на Круге принадлежит ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО казакам! Только казак ДОСТОИН такого наказания и ни в коем случае никто другой! Самым большое наказание это когда старик плюнет под ноги провинившегося! В этом случае провинившемуся не было прощения и он должен был собрать свои вещички, семью и уехать из станицы! Так, что согласно казачьих традиций, КАЗАКИ ЕГО попку не тронут, пусть себе гуляет! | | |
197
- 17.03.2013 - 10:14
| 196 - PS > А то, размечтались тут, в самом деле! | | |
198
- 17.03.2013 - 10:21
| Я вам открою маленькую тайну - у многих,кто руководит процессом "возрождения",нет и не было советских паспортов)))Ибо приехали они из Нью-Джерси(пиндостан),привезли регалии ККВ и правоустанавливающие документы на земли Кубани и частично Адыгеи. Есть договоренность между АНТ и руководством зарубежным(пиндостанским)ККВ о том,сколько,кому и на каких условиях))) А те,кто сейчас живут на Кубани,для них - потомки понаехавших "краснопузых" мойшей. А "историческая справедливость",по их пониманию - это отжать и поделить земли Кубани своим междусобойчиком. Естессно,с ведома кремлядей и с учетом их интересов.И с условием верной службы этим самым кремлядям))) А те,кто приходил на "Электрон" побузить - всего лишь массовка,которую в итоге все равно кинут Кактотаг | | |
199
- 17.03.2013 - 10:33
| Цитата:
P/S Вы бы лучше хозяева земли кубанской, поработали на этой земле, а то китайцев уже завозят. Глядиш и понтов поубавилось. | | |
200
- 17.03.2013 - 14:03
| 199 - > Там, где ХОЗЯЕВА земли, там, не волнуйтесь, - РАБОТАЮТ, а, китайцы, это, простите, у таких "хозяев", как ВЫ! | |