0
- 07.03.2015 - 11:40
| http://voronkov-kirill.livejournal.com/100494.html """"Многие блогеры и журналисты уже высказались на эту тему. Я не стал ничего писать. Ну, думаю, ляпнул мужичонка для «красивого словца», мало ли. Тем более, что дословно его фраза звучала так: «У вас [белоруссов] это отношение [к природе] европейское, у нас — испорченное кочевниками. Кочевники привыкли гадить, потому что они не сидят на местах: они завтра едут дальше. Можно не заботиться о чистоте. Подозреваю, что у русских это осталось со времен татарского ига. […] …племя всё время передвигается, им нет смысла убирать за собой, так как у них завтра будет новое чистое место». """" Скажу от себя, в целом мне не нравится точка зрения Макаревича, но мы воспитывались на его песнях, восторгались его музыкой и концертами группы "Машины времени" шельмовать человека много ума не надо, он стал легендой, пусть уже и побитой молью. Но его слова поддерживаю полностью. Я не раз писал здесь и предлагал власти кубанской собрать своих чиновников и отправится на день два в Беларусь. Скромно там и зачастую бедновато. Но порядок кругом и везде, дороги те же советские но чистые и гладкие! Деревеньки небольшие , но нет перекошенных заборов, сгоревших изб или заросших бурьяном домовладений. На Кубани и в России везде БАРДАК не потому что власть такая, хотя она могла бы навести порядок. Менталитет такой у всего народа. Как там кочевники мы нагадили и считаем это нормой? Браво Макаревич. Хоть один правду сказал! | | |
1
- 07.03.2015 - 11:44
|
Интересно как можно опровергнуть мои слова? Проедте по нашим трассам, а лучше по железной дороге, к которой повернуты задом все наши неухоженные огороды и подсобные строения. Проедте по станицам и деревням. Даже в Питере между дамами видел кучи мусора! Прав Макаревич, далеко нам до Европ! | | |
2
- 07.03.2015 - 11:47
| говорить все горазды, и Макаревич, и Немцов, и какаду. А вот делать дела некому | | |
3
- 07.03.2015 - 11:49
| 3. так давайте хотя бы поговорим, а кстати кто вам сказал, что попугай ничего не делает. Он и говорит и делает! | | |
4
- 07.03.2015 - 11:51
| В чем ужасно плоха наша оппозиция, из за нее критиковать наши недостатки стало неприемлимым, они изгадили своей продажностью западу и построением единоного мирового государства с властью своих ! Вот и сегодня как быть, что надо молчать и жить в дерьме или потихоньку выбираться и других призывать? | | |
5
- 07.03.2015 - 11:52
| хорошо, если делает. Толку от разговоров никакого | | |
6
- 07.03.2015 - 11:54
| Макаревич похож на бабку у подъезда. Мог бы и сделать что то полезное уже | | |
7
- 07.03.2015 - 11:56
|
0,1 - kakadu Менталитет русских? Начните с себя. Писать по-русски неграмотно - не уважать себя и родной язык. | | |
8
- 07.03.2015 - 11:56
| Вы не правы совершенно, власть надо тормошить и самим шевелиться. Я бы по сути сделал одним из главных национальных приоритетов--чистое государство. Ведь никто всерьез не занимается уборкой и утилизацией мусора и ТБО, культура и та превратилась в показуху! Кочевники только они в первую очередь у власти, в финансовой власти и имя им Макаревичи и Немцовы. Но нам от этого не легче, что мы имеем такое интернациональное население и едины в своем порыве загадить природу! | | |
9
- 07.03.2015 - 11:57
| как то очень много лет назад читал интервью(статью) от девушки, которая увлекалась сексом со знаменитостями. Она писала, что самый мерзкий из них это Макаревич( она его назвала макароныч). | | |
10
- 07.03.2015 - 11:58
| 7. это сложно ибо я как говорю так и пишу, менталитет мой такой)))) | | |
11
- 07.03.2015 - 11:59
| И все таки мы находясь под властью арабов кочевников не должны забывать о чистоте своей природы, а не обличать обличающих, в этом вся наша сучность)))) | | |
12
- 07.03.2015 - 12:00
|
5,6 - EVA Макаревич платит налоги в бюджет России. Миллионы рублей в год. А бабка у подъезда получает пенсию из тех налогов. | | |
13
- 07.03.2015 - 12:02
|
из стать и полемики""""Ан нет. Уже в новом интервью радиостанции «Говорит Москва» на вопрос о том, не хотел ли он оскорбить русских этим высказыванием, заслуженный машинист времени подтвердил самую негативную трактовку своих слов: «Я ничего оскорбительного в виду не имел, это говоря. Это просто определенные черты, которые сложились исторически и исторически наследуются». Ах вот оно как, оказывается — исторически наследуются! Русскими! От врагов-кочевников, ведущих принципиально иной образ жизни! Ну что ж, согласно логике обиженного «травлей» со стороны любителей гадить никчёмных людишек поэта, негры должны на генетическом уровне нести в себе тягу к торговле рабами, привитую им англосаксами; индейцы являются первейшими любителями сгонять людей в резервации; а сам Макаревич, как представитель, кстати, самого кочующего народа в истории, не только должен нести на генном уровне привычку гадить (ну ещё бы — сорок лет в чужой пустыне и каждый день на новом месте), но и быть заслуженным спецом по сжиганию людей в печах, а также по изготовлению абажуров из их кож."""" | | |
14
- 07.03.2015 - 12:05
| а ведь и правда Макаревичи самые кочевные кочевники, но нам от этого не легче. Он прав 1000 раз прав! И надо не его обсуждать, а может обсудим как у нас дела и что надо делать, шоб жить красивее? | | |
15
- 07.03.2015 - 12:05
| | ||
16
- 07.03.2015 - 12:09
| Вы уверены, что Девушка с подобными увлечениями достойна доверия? | | |
17
- 07.03.2015 - 12:12
| «И вообще, разве нас может интересовать мнение человека лысого, с таким носом? Пусть сначала исправит нос, отрастит волосы, а потом и выскажется» (с) | | |
18
- 07.03.2015 - 12:14
| платить налоги - это не благотворительный жест, а обязанность, не надо возводить это в добродетель Макаревича, мы все это платим. А сумма налога зависит от доходов, раз они у Макаревича миллионные, то и налоги он должен платить соответственно | | |
19
- 07.03.2015 - 12:17
| Пример Сингапура и Китайской Народной Республики - в помощь! Огромные штрафы, битьё розгами а-ля Петр Великий - и через 10-20 лет Россию не узнать. | | |
20
- 07.03.2015 - 12:21
| Цитата:
| | |
21
- 07.03.2015 - 12:23
|
17 - Dede «И вообще, разве нас может интересовать мнение человека лысого, с таким носом? Пусть сначала исправит нос, отрастит волосы, а потом и выскажется» (с) Если это мнение лысого о качестве прически волосатого - то да, именно так! | | |
22
- 07.03.2015 - 12:26
| думаю надо бюджет немного пересмотреть и деньги с культуры перебросить на благоустройство и борьбу с мусорной жизнью. Бюджет кубанского сельского поселения 20 миллионов рублей, культура там 8 миллионов, а на чистоту поселения практически ничего до ста тысяч рублей. Культурной работы практически никакой, еще раз говорю показуха .....пора народу все таки начинать заниматься своими территориями! | | |
23
- 07.03.2015 - 12:29
|
20 - OLLY71 : "Не знаю как сейчас но с середины 90х и все нулевые он получал грант от государства на своё *творчество* несколько миллионов рублей ежегодно Это общеизвестный факт" Сейчас он пашет как папа Карло. К сожалению, всё больше на Украине, так как в России ему не дают выступать. Соответственно, бОльшая часть налогов достанется Украине. | | |
24
- 07.03.2015 - 12:29
|
Какаду - странная сущность. То у него Макаревич 1000 раз прав, то у него же Макаревич - главная причина всех российских бед. Каша в голове у какаду. Почему? Да потому что ему неважно, что вещать. Такса, по которой оплачиваются его посты, от этого не меняется. | | |
25
- 07.03.2015 - 12:31
| Согласно НК РФ, плательщик налогов платит их по месту его регистрации, а не регистрации его клиентов. | | |
26
- 07.03.2015 - 12:36
| Ну во первых неприятность эту переживём и даже не заметим а во вторых а что у каклофф после всех подорожаний и обвала гривны есть свободные деньги ходить на концерты ? | | |
27
- 07.03.2015 - 12:39
| 24 а не я веду себя так а Макаревич, кстати уважаемый мною, больше чем критикуемый! У него обида на страну зашкаливает , а у нас инстинктивно на его слова о стране и поддержка наших противников возмущает. Но в этом случае он прав. Кстати до сих пор помню его концерт в театре оперетты в Краснодаре где то в 1978 году! Он очень разный, например его творение исполненное по дипломному проекту в Великом Новгороде, так же неоднозначно и как и он постарело и уже не радует! | | |
28
- 07.03.2015 - 12:40
| Напомните, обвал гривны произошел по отношению к рублю? | | |
29
- 07.03.2015 - 12:40
| 23- вас не поймёшь, то платит миллионные налоги, то не платит, вы вначале разобрались бы с этим вопросом. Про "пашет, как папа Карло" - насмешили))) | | |
30
- 07.03.2015 - 12:42
| Цитата:
А после определимся, каких таких "ваших" противников он поддерживает. Украина стала вашим противником только по вашему желанию. Ну захотелось вам из союзника сделать противника, причем, мнения Украины вас не интересовали. | | |
31
- 07.03.2015 - 12:48
| 30 та шо вы за ту украину, она инструмент борьбы американцев с нами за продолжение их мирового господства, пишу как политиформатов в СССР, ХОТЯ ПРИШЛОСЬ. Украина нам не враг, от власти убрать там убрать мировую мафию и все станет на свои места. Мы переплетены родством и семейственность. Идиотизм не пишите нам , то там политтехнологии крутят днями гебельсовскую пропаганду. Украинцы бегут от войны в России, вы нас не ссорте мы не станем врагами , | | |
32
- 07.03.2015 - 12:51
|
1-kakadu > между дамами видел кучи мусора! Прав Макаревич, далеко нам до Европ! -------------------------------------- И что были за дамы? Между которыми кучи мусора. Не дамы,а какие-то бомжи.Грамотей, сначала научись грамотно писать, а потом восхваляй Макаревича. Которого, вообщем и не за что хвалить. Он постоянно потоки грязи и помоев выливает на наше общество. Я никогда не прощу ему высказывания, что в трагедии в Одессе виновата РФ. Именно РФ, а не украинские нацисты и бендеровцы. Подонок. | | |
33
- 07.03.2015 - 12:51
| Одни политиканы, да те кому надо с кем то сцепится и доказать чью то идеологию, а про мусор никто не понимает, значит русских тут практически нет! И мне тут и обсуждать нечего, а я так искал статью про него и про его выводы о русском кочевничестве . Никто не смог ответить почему в Беларуси -ЧИСТО, а в России ГРЯЗНО! | | |
34
- 07.03.2015 - 12:58
| Можно список "вашего общества"? 1. Какаду, 2. валто? Вам так хочется присоединится к пропагандистским заявлениям официальных российских лиц. А они не могут быть не пропагандистскими, ибо заявлены еще до следствия, не говоря уже о суде. | | |
35
- 07.03.2015 - 13:02
| 32 домами конечно, иногда машинально нажимаю не на те кнопки. кстати самый неудобный форум по части исправлений ошибок, просто нет такой функции, я иногда проявляю невежество, не умышленно и не осознанно! | | |
36
- 07.03.2015 - 13:05
| 32 я отношусь к нему как человеку под песни которого я прожил свою молодость, он был нашим кумиром. Конечно его интернациональная национальность наложила на него глобалист ие убеждения, у них ведь родина не СССР у них родина планета Земля! Так что не нам его судить! | | |
37
- 07.03.2015 - 13:18
| Когда ж вы уже осознаете? | | |
38
- 07.03.2015 - 13:19
| А у вас родина СССР, значит? То есть, Белоруссия, Украина, Прибалтика, Закавказье, Туркмения и Киргизия - равным образом ваша родина? И вы на это заявляете свое материальное право? | | |
39
- 07.03.2015 - 13:28
|
36-kakadu >Значит, космополит однако.Хочу заметить он, как певец, известен только в бывшем СССР. Остальным странам, тем более англоязычным,задающим моду в мире на музыку и пение, на творения Макаревича не только глубоко наплевать, но и нас.. Никто там его не знает как певца, а известность на западе принесла ему антироссийская риторика. Подлец подлеца видит издалека. | |