0
- 13.08.2014 - 17:52
|
Прошу лишить гражданства России -предателя Родины.
| | ||
1081
- 26.08.2014 - 22:26
| Цитата:
| | ||
1082
- 26.08.2014 - 22:27
| 1110 А ты уже изучил все мои посты? Польщен. И вам не хворать ))) | | ||
1083
- 26.08.2014 - 22:35
| а можно потребовать хотя бы не врать так нагло? | | ||
1084
- 26.08.2014 - 23:09
|
1103-Ring >На время фиксирования границ Хельсикским соглашением не было государства Украины как такового. Границы республик в составе государств там не оговаривались.Дальнейшая Беловежская возня столь трепетно выношенная скажем так заинтересованным блоком стран, уже нисколько не сравнится с Хельсинкскими соглашениями и "триумфальными победами" нисколько не является. Юридически это было уже скорее незаконное дробление страны по сговору лиц, происходившее к великому удовольствию недоброжелателей СССР, и только за счёт их покровительства возимевшее полную "узаконеность", хотя и не без определённых ляпов по чисто бумажной части фиксации данного действа. Так что по этой части Андрюша пока мимо кассы.. Едем дальше- оголтелая антиукраинская пропаганда после ноября 13 года- это что за знаковое число, а .. майданить начали? Так почитайте многие украинские форумы этого периода и более раннего, какое там отношение к россиянам прививалось. Почва майданапредварительно поливалась и удобрялась, вы ж себе представляете какие туда средства вбуханы?- это не негодующий народ вышел, наздобулы, население поможет,покормит. Ярошкины ребятки в то время уже не первый год тренировались лапку вверх вскидывать.Всё это затевалось ой совсем неспроста..Внутренние дела?- да,любит Украина на это напирать, но извините, когда соседский дом горит рядом с вашим, а пьяный одурманенный сосед говорит, иди аццуды это мои дела, тут надо немного голову включать. Подряд на ремонт и переоборудование одной из севастопольских школ под нужды ВМС США на фоне разворачивающейся заварухи уже давал определённые намёки . И это в базе стоянки наших кораблей. Крыму чуть чуть оставалось до нынешнего Донбасса, а уж крымчане б не молчали. А как бы хотелось Андрюше? Какой -то процентроссиян не воспринял Крым по этническим причинам? -ой! Вы Краснодар не хотите покинуть по этническим причинам? А то может Яблоновский мост слишком близко? Или Андрюша такой расист? С: "Я не расист- я просто негров ненавижу!":) Ну в конце там у вас опять про Хельсинки(было) и "подавляющее меньшинство"(понравилось) Никто не боится что Макар имеет какое-то своё мнение, отличное, все наоборот выражают своё мнение в видении данного вопроса. И то что законное мнение большинства не устраивает Макара,возможно является сигналом для него углубиться в самоанализ, копнуть психотерапевтические глубины итд, а не бросать дешёвые понты и становиться в обиженные позы. Хух! Аминь! | | ||
1085
- 26.08.2014 - 23:12
| Ну зарегистрируйтесьна Цензоре.нет и попробуйте потребовать у них, почему нет? | | ||
1086
- 26.08.2014 - 23:14
| тогда надо признать что небыло и государства Россия как такового. | | ||
1087
- 26.08.2014 - 23:20
| Та же логика подсказывает мне что и Кабибонокки никакого нет.. Кто здесь?! | | ||
1088
- 26.08.2014 - 23:21
|
1112> ну так-то я не говорил, что наши СМИ - машина лжи. Я лишь хотел напомнить, что нашими и, тем более, Украинскими и даже западными ведется пропаганда, а это так или иначе является манипулированием сознанием и один из приемов пропаганды - замалчивать неудобную правду, чуть рихтовать события, укладывая их в русло принятой концепции и т.д.... Ну что я вам рассказываю, вы же в своем посте все правильно описали. А о событиях, произошедших в реале и показанных по ТВ... Да легко! Например, опросы о товаре, кандидате, о чем угодно! Сто человек скажут "против" и три "за". В эфир пойдут эти три "за"... В первую очередь я не верю ТВ-опросам, вернее отношусь к ним с большим недоверием. Как правило, это либо политический, либо коммерческий заказ... | | ||
1089
- 26.08.2014 - 23:41
| 1119-teleset_03 >есле ты считаеш что росийская армия уступает украинской армии по мощи то я поверю что ты считаеш что росийские сми по пропоганде уступают украинским сми. | | ||
1090
- 26.08.2014 - 23:57
|
Что касается Макаревича... Я, например, за Новороссию, и душой поддерживаю ополченцев, а Макаревич видимо за целостность и демократический (прозападный) выбор Украины. И что? Я ни на секунду не перестану уважать его за это. Тесть, например, в свое время был за Зюганова, а я за Явлинского, но это не мешало дружным семейным праздничным застольям. Друг мой голосовал за Путина (правда один, самый первый раз), а я никогда и он не перестал быть моим другом. И еще я допускаю крамольную мысль, что у Макаревича может быть больше объективной информации о событиях в Украине, т.к. отдаю себе отчет в том, что собирая информацию с разных источников, преобладающим является все же наши СМИ, что такое СМИ (и наше, и не наше, я уже писАл). Я за Россию и Макаревич тоже за Россию, но пути укрепления и процветания нашей страны мы видим поразному, вот и все. Хотя в Письме Макаревича к Путину об откатах и коррупции, я бы подписался под каждым словом. | | ||
1091
- 27.08.2014 - 06:03
|
Макар всегда прогибался под изменчивый мир!!! Яростно ненавидел СССР,но восхищался Горбатым и перестройкой. Умилялся Ельциным,призывал за эту тварь голосовать. Не лаяд и на Путина,пока он рот не открывал на СшА и ЕС. Самое противное ,что почти все наши артисты такие прогибчивые.Разве кто то из них осудил Макара или Зеленского,Ахеджакову и пр. ??? Ёся Кобзон так и сказал,что готов петь на концерте и и для карателей и для ополченцев,ибо он не видит разницы между ними. Волчек,Хаматова и др. труппа "Современника" спокойно здоровается каждый день с Ахеджаковой. Кто из КВН послал на Х ,Зеленского и его квартал ? Что говорить об Артистах,если Путин жмёт руку военному преступнику и убийце,который приехал в Минск выклянчивать у России халявный газ и пр. ништяки!!! А нам чешут про Беню Коломойского!!! Бене авиация и армия не подчиняется!!! | | ||
1092
- 27.08.2014 - 06:09
| Цитата:
Макар сказал ведь ,что у многих жителей Донбасса "рыльце в пушку"(с),т.е он считает,что они в чём то виноваты!!! В чём?? То,что не приняли власть ублюдков с майдана,которые устроили переворот ради этой власти. | | ||
1093
- 27.08.2014 - 06:13
| Цитата:
По факту есть переворот и др. преступления ХУНТЫ!!! | | ||
1094
- 27.08.2014 - 06:35
| Тигран Ашотович, вы эта, истерику то прекращайте)) Два негодяя вчера пожали друг другу руки, вам методички не заменили еще, что ли?)) | | ||
1095
- 27.08.2014 - 07:35
| Цитата:
Народ тут готов глотки друг-другу перегрызть за свои убеждения, а они вона как, не брезгуют и руки жать и улыбаться своим политическим врагам, и диалог вести цивилизованно. Может быть так правильнее? Слушал в нете переговоры Жириновского с Аваковым, так там тоже все вполне прилично, уважительно, без крика и лишних эмоций. | | ||
1096
- 27.08.2014 - 07:39
| Цитата:
| | ||
1097
- 27.08.2014 - 07:42
|
+ к 1127. Насколько я знаю, легенда гражданской войны Котовский был освобожден из царской тюрьмы революционерами, где отбывал срок за изнасилование... | | ||
1098
- 27.08.2014 - 07:54
| Цитата:
Цитата:
Макар в отличие от них сознательно полез не в свою стихию - в политику, стал выражать свое мнение, а не исполнять свои музыкальные так скажем функции. За что и поплатился. Он почитал, что ему за его музыкальные заслуги спишут его политические демарши. Правильно ему Лимонов сказал - макар старый козел, который полез жрать капусту в чужом огороде, гордо потрясывая своей бороденкой, за что и был бит , считаю по-заслугам. И правильно сказал Песков по поводу его жалобного блеяния- воззвания к Президенту : он хотел выпендрится и показать какой он крутой такой опозиционер , так пусть вкушает "народное признание" полной ложкой, нечего Президенту теперь плакаться как в детском саду, что его , дескать, обижают. Дерьмо Макар. | | ||
1099
- 27.08.2014 - 08:06
|
1129-Оля ля > "народное признание" сформировано по большей части (хотя почему по большей? - на все 100%) средствами массовой пропа... информации. А что такое СМИ , особенно во времена большого противостояния, уже обсуждали в этой ветке. | | ||
1100
- 27.08.2014 - 09:25
| Читал письмо Макара- не увидел там никакого жалобного блеяния. Коротко и по существу: попросил отозвать назад спущенных на него собачек хозяина этих собачек. Вот и все. | | ||
1101
- 27.08.2014 - 09:28
| Кровь мирных жителей Украины равномерным слоем размазана как по рукам Порошенко, так и по рукам Путина, так что когда дойдет время до извинений- прощения у народа им обоим просить придется. | | ||
1102
- 27.08.2014 - 09:33
| 1131-21093 > Прочитайте еще ответ Макаревича Лимонову ) Тоже весьма кратко, по существу и недвусмысленно :-) | | ||
1103
- 27.08.2014 - 09:35
| 1129 +10000! | | ||
1104
- 27.08.2014 - 09:36
|
21093 1132. Кровавый "Путенг")) | | ||
1105
- 27.08.2014 - 09:40
| ? На основании чего Вы полагаете высказывание своего мнения каким-либо г-ном чьей-то "своей стихией"? | | ||
1106
- 27.08.2014 - 09:40
| п1129 Оля ля +мильен.. Отлично сказано..подпишусь под каждым словом..п1133 А чего в том ответе умного ? Типа *самтыдурак ?* | | ||
1107
- 27.08.2014 - 09:43
| Цитата:
Жаль Макаревич об этом не знал... | | ||
1108
- 27.08.2014 - 10:03
| Именно жалобное блеяние!!! Поступил как тварь и кондом,будь готов что тебя тварью и кондомом назовут!!! Ну поддерживаещь режим убийц и ублюдков(за деньги),так иди до конца!!!Любая проститука и то честнее Макара,она хоть не скрывает что работает за деньги. Или Вы верите,что Макар сорвался ради того чтобы спеть всего 3 песенки детям??? Что же он не заехал в Донецк и Луганск ?? Или там не ту детей? И почему у многих жителей Донбасса "рыльце в пушку",это какие они преступления совершили??? | | ||
1109
- 27.08.2014 - 10:12
| Цитата:
А так строит из себя патриотку Украины и гражданку!!! В чём патриотизм!!!В поддержке бандитов и антиконституционного переворота,или так должен поступать честный гражданин своей страны ??? Или Софа не знала,что к власти нужно приходить цивилизованными методами,что убивать своё население мягко говоря нехорошо,при том используя для этого армию!!! Ротару хотела бы,что бы весь КРЫМ СЕЙЧАС был в огне!!! Чтобы разрушили Ялту,Севастополь!! | | ||
1110
- 27.08.2014 - 10:12
| А мне вот интересно, какие такие песни мог спеть дед Макар детям? Его песни - детские? Может он спел про ту, где она летала по ночам? Тоже мне, детский поэт-песенник, перед детьми он выступал.... Ага. А детям там от 3 и выше )))) Макар - козел, который сперва делает, потом думает, а потом ноет, что его не верно поняли и просит его не обижать. | | ||
1111
- 27.08.2014 - 10:24
| Нормально петь перед ублюдками изменивших присяге и закону,убивающих граждан своей страны??? Мирных граждан!!! | | ||
1112
- 27.08.2014 - 10:27
| Цитата:
А наши ГОСПОДА артисты, ОНИ ЕЩЁ БОЛЬШЕ ТВАРИ ,ЧТО НЕ ОСУДИЛИ МАКАРА И ПР.Боятся шо им выезд в ЕС и США прикроют. | | ||
1113
- 27.08.2014 - 10:32
| но Макар, судя по его недвусмысленному предложению Лимонову, готов этим самым пи...м стать, а политические демарши - это , так сказать, его реклама на этом самом новом поприще | | ||
1114
- 27.08.2014 - 10:33
| Цитата:
Зачем Турчинов и Порошенко разогнали Конституционый суд??? Если они считают себя правыми по ЗАКОНУ??? Какая НА Х АТО ??? К власти в Киеве пришли бандиты,идёт бандитская карательная операция.Любая тварь ,тем более в погонах,вставшая на сторону Турчинова и Порошенко ессть ПРЕСТУПНИК. | | ||
1115
- 27.08.2014 - 10:37
| Цитата:
Может быть там были обычные мирные жители Украины, в том числе беженцы и дети? А ты уверен, что Лепс на какой-нить малине не поет? | | ||
1116
- 27.08.2014 - 10:39
| Думаете мы забыли как Ельцин к власти пришел, ладно у Оли девичья память,а у вас что ? | | ||
1117
- 27.08.2014 - 10:40
| так и Лимонов высказал свое мнение, в чем проблема. Чего макар то взъерепенился и на "половые" темы перешел? Не умеет играть по правилам политики, нечего в политику нос совать. Брынчи по струнам и блей в микрофон на концертах - никто бы и слова не сказал. Ну поехал и поехал выступать - вон и алка и другие артисты и певцы в укру ездят, им никто ничего не говорит - бизнес есть бизнес. Более того, алка на новой волне вообще в желто-голубом щеголяла и многие тоже. Главное в чем- никто политических лозунгов не выдвигал. Их мнение - это только их мнение. А макар - старый козел, охочий до славы и сенсаций, типа вот я такой опозиционер. А досталось ему и достается от простых людей, которые тоже имеют свое мнение, читают видят и знают. Или вы считаете всех дураками , а одного Макара дАртаньяном грамотным и смышленым? | | ||
1118
- 27.08.2014 - 10:41
| Он это не возводит в ранг своей политической программы. Опять предлагаю мух отдельно а котлет отдельно сортировать | | ||
1119
- 27.08.2014 - 10:44
| И? Ну пришел Ельцин к власти и что? он города несогласные бомбить начал? Вы фильтруйте примеры. ТО, как пришли к власти какие-то личности не является показателем, разрешающим им автоматически бомбить города, убивать в них жителей. При ельцине, между прочим с чеченами дважды мир заключали, хоть и было это для россиян крайне невыгодно в свете их тогдашнего состояния и отношения, но ТЕРПЕЛИ! | | ||
1120
- 27.08.2014 - 10:47
| "Дядя вова, меня обижают, я не такой,я хороший, скажите всем, чтобы со мной дружили" - жалобное блеяние, нытье пятилетнего в детском саду. | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |