К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Годовщина уничтожения пассажирского самолёта рейса MH-17

Гость
0 - 16.07.2019 - 21:33
"Утром 17 июля 2014 года представители «ДНР» получают информацию о вылете очередного транспортника Ан-26. ПВО «ДНР» атакуют летящий объект из окрестностей Снежного, о чем почти сразу сообщают официальные российские СМИ. Стрелков-Гиркин пишет о «продолжающемся птичкопаде». В перехваченных телефонных разговорах между «ополченцами» речь также идет о подбитом Ан-26.
Лишь прибыв на место падения самолета, сепаратисты понимают, что сбит гражданский лайнер."

https://www.novayagazeta.ru/articles...anie-ofitserov
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-28483

Надеюсь, будут наказаны все преступники, причастные к террористическому акту. Буду помнить о трагедии.

Выпуск новостей Лайфньюз от 17 июля 2014 года о сбитом АН-26, который оказался Боингом - https://www.youtube.com/watch?v=Ed7xOW7XQ7s

дважды-два это четыре
Закрытая тема с 10 тысячами сообщений- Авиакатастрофа: самолет из Амстердама рухнул на Украине. Есть уже и предполагаемое видео

1361 - 16.12.2019 - 18:55
Цитата:
Сообщение от kiano Посмотреть сообщение
ты уже достал со своим "
спасибо, ты меня радуешь ))
1362 - 16.12.2019 - 18:58
Цитата:
шо это за столь банальный способ? Я не знаю никакого способа
хрюшкин, теперь будешь знать. Когда семейный человек, вполне себе устроенный в жизни, абсолютно без всяких внешних причин, вдруг стреляется из неустановленной принадлежности пистолета со спиленным номером, это говорит только об одном: что кто то очень хотел чтобы он не вякнул чего нибудь лишнего.
Гость
1363 - 16.12.2019 - 19:28
Цитата:
Сообщение от Зампотех Посмотреть сообщение
и не лень тебе было искать? 2014 год, 2 часа рабочего времени ))
Бггг а чо такое фуражчатое? намакали рыльцем в твои наложенные кучки? привыкай ...
Гость
1364 - 16.12.2019 - 19:38
Свидетеля СУ-25 никак не отпускает, хотя ужи МО заявило, что самолета никакого около Боинга не было. Может Волошин и без самолета... В прыжке с рогатки.

Про отсутствие причин для самоубийства ветеранов боевых действий...
https://nv.ua/ukraine/events/bolee-t...p-2466131.html
И подобное среди военных любой страны мира, которые участвовали в реальных боевых действиях.
Это не соляру и кабель со складов тырить.

А об отсутствии у Волошина причин к самоубийству может говорить свидетель, только вопрошающий всё время, но никогда не интересовавшийся что там произошло.

Кроме того, свидетели СУ-25 даже не в курсе, что Волошин не сразу отошел в мир иной. Он был в сознании и мог говорить даже когда скорая приехала. Но он несомненно покрывал своих убийц и поэтому ничего не сказал.
Ну и стрельнулся он когда близкие были дома. Убийца прокрался незаметно.
Гость
1365 - 16.12.2019 - 19:45
Цитата:
этот самоправозглашенный "авиационный эксперт" никакой квалификации "эксперта"
Органа, квалифицирующего "экспертов" не существует. В качестве/роли таковых любая организация может привлекать любого гражданина.

Цитата:
абсолютно без всяких внешних причин
Странное утверждение. Подобное может заявить только очень близкий человек.
1366 - 16.12.2019 - 19:51
Во, придурки налетели ))
1367 - 16.12.2019 - 19:54
Цитата:
Сообщение от Dimentiy Посмотреть сообщение
Он был в сознании и мог говорить даже когда скорая приехала
что ж он себе в башку не выстрелил? Быстро и наверняка. Стрелять самому себе в грудь неудобно, очень больно и с непредсказуемым результатом: для боевого офицера-верх глупости и полное отсутствие логики
1368 - 16.12.2019 - 19:56
Цитата:
Сообщение от Aeros Посмотреть сообщение
Органа, квалифицирующего "экспертов" не существует.
кто бы мог подумать )) Так вот почему у нас "экспертов" развелось как говна за баней ))
KVD
1369 - 16.12.2019 - 19:59
Цитата:
Он был в сознании и мог говорить даже когда скорая приехала.
Что сказал покойный?
Гость
1370 - 16.12.2019 - 20:04
Цитата:
глупости и полное отсутствие логики
И не говори. Толи дело вариант с прокравшимся сбушником, когда жена в соседней комнате, выстрелившем в грудь не на смерть и быстро улизнувшем, пока жена из соседней комнаты бежала.
А потом, пока не умер в больнице, Волошин молчал аки партизн.
Щитаю логика великолепная у версии. Именно так и было
Гость
1371 - 16.12.2019 - 20:05
Цитата:
Сообщение от KVD Посмотреть сообщение
Что сказал покойный?
Я не работник скорой помощи и не его жена. Я Вам точно говорю. Мне он ничего не говорил.
1372 - 16.12.2019 - 20:09
Цитата:
Толи дело вариант с прокравшимся сбушником,
почему бы и нет? А если СБУшник, к примеру, говорит: "или ты себя сам, или тебя и твою семью рядышком положим." Тогда все в логичную цепочку укладывается: и "левый" пистолет, и выстрел в грудь
Гость
1373 - 16.12.2019 - 20:11
Остапа понесло...
1374 - 16.12.2019 - 20:12
Вот, например, бывший глава МВД Украины Юрий Кравченко умудрился застрелиться дважды выстрелив себе в голову. Очень показательный пример. Первым выстрелом снес себе челюсть, а вторым, прицелившись более тщательно, вынес себе мозги
Гость
1375 - 16.12.2019 - 20:19
1374-Зампотех >это еще один кот Шредингера, участвовавший в уничтожении Боинга?
1376 - 16.12.2019 - 20:33
1375-Dimentiy >дурака из себя корчить тебе не привыкать ))
Гость
1377 - 16.12.2019 - 20:38
1376-Зампотех > по заветам Твена, приходится временно опускаться до твоего уровня, чтобы с тобой общаться. Ты то не корчишь, а прям наглядное пособие для интернов неврологических отделений.
1378 - 16.12.2019 - 20:47
Забавно наблюдать, как корчишься от бессилия что либо написать по существу )) пиши еще
Гость
1379 - 16.12.2019 - 21:00
1378-Зампотех > по существу ты получил прям по своему бестолковому лицу конкретными фактами, но продолжил что-то мычать, приплетая левых людей.
Факты зампотех:
- по заявлениям МО РФ СУ-25 одновременно был и не был. Вот такой вот парадокс. Ты же веришь МО РФ, Зампотех?

- летчик Волошин, покончил жизнь самоубийством, когда жена находилась в соседней комнате, после выстрела он находился в сознании и о том, что это сделал кто-то другой, не сообщал.

Еще один факт... Ты сейчас продемонстрировал, что тебе абсолютно не интересны факты. Тебе, настоящему идиоту, интересней домыслы. И это весело

И давай уже начинай скулить, как ты больше не будешь со мной общаться больше никогда. Пусти скупую солдатскую слезу. Пора уже :)))
1380 - 16.12.2019 - 21:21
Цитата:
со мной общаться больше никогда
с тобой общаться? Это ты дохрена о себе возомнил. Тебя можно только в дерьмо макать, периодически )) ну а твои набросы на меня-лишнее тому подтверждение
Гость
1381 - 16.12.2019 - 21:37
Ржу, Зампотех... Ты правда самый ржачный из всех местных ватников :)))
Гость
1382 - 16.12.2019 - 22:09
1379-Dimentiy > я не знал ничего об обстоятельствах смерти волошина.
обделались конспиролохи, да.
Гость
1383 - 16.12.2019 - 23:43
1360-Дятловед >
Цитата:
Во, придурки налетели ))
Цитата:
Стрелять самому себе в грудь неудобно, очень больно и с непредсказуемым результатом: для боевого офицера-верх глупости и полное отсутствие логики
От уже видно опытного боевого охвицера, не раз стрелявшегося не только в грудь, но и в голову. Мбггг!

Цитата:
А если СБУшник, к примеру, говорит: "или ты себя сам, или тебя и твою семью рядышком положим."
Так тут уже опыт не боевого охвицера вырисовывается, а нечто прямо противоположное!
Хто ты, маска? Признайся лучше сразу.

Цитата:
прям наглядное пособие для интернов неврологических отделений.
Цитата:
Зампотех... Ты правда самый ржачный из всех местных ватников :)))
!!!!!!!!!Ржунимагу!!
Гость
1384 - 17.12.2019 - 11:28
Цитата:
kiano 1383 - Вчера - 20:43
Вот и хохлы подтянулись...
1385 - 17.12.2019 - 11:37
Цитата:
Сообщение от Homer Simpson Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от kiano kiano 1383 - Вчера - 20:43 Вот и хохлы подтянулись...
Голодные,причем.
Гость
1386 - 17.12.2019 - 22:54
Вот и кацапы: упали, отжались, говна нажрались.
1387 - 18.12.2019 - 08:29
1386-kiano >хрюньдель, ты в говне просто плаваешь регулярно. Ничего с этим не поделать
1388 - 18.12.2019 - 11:29
1386-kiano >завидуешь?
Своего то у Вас уже нет!
Только польское.

Вдобавок, только то, что Вы там стырили при мытье унитазов!
Скоро и оно закончится.

Землю Вашу купят, что жрать будете?
Или опять набиваться в братья на коленях приползёте?

Токмо учтите, что Вас, превратившихся в братков, будет совсем мало желающих принять в братья(если они будут вообще, эти желающие)...
Гость
1389 - 18.12.2019 - 23:17
Цитата:
Сообщение от дед в квадрате Посмотреть сообщение
Или опять набиваться в братья на коленях приползёте?
К оккупантам не "приползают на коленях" и тем более не "набиваются в братья". Единственный вариант успешной оккупации возможен при меньшем количестве преступлений, совершаемых оккупантами. Это явно не случай группировки.
1390 - 19.12.2019 - 08:38
Цитата:
Единственный вариант успешной оккупации возможен при меньшем количестве преступлений, совершаемых оккупантами
насколько меньшем?
1391 - 19.12.2019 - 11:08
Цитата:
Единственный вариант
это продать Куев взад полякам.
тогда точно приползут!
с поцелуями в дёсны и клятвой в вечной дружбе...
1392 - 20.12.2019 - 11:04
Цитата:
И подобное среди военных любой страны мира, которые участвовали в реальных боевых действиях
это у которых совесть не чиста. Мародерка и убийство мирного населения, в сочетании с неограниченным употреблением алкоголя и др. веществ, а так же отсутствие понимания, и даже презрение со стороны своих же сограждан, вполне могут довести до суицида. Вполне понятно, что у участников т.н. АТО такая печальная статистика в этом плане
Гость
1393 - 20.12.2019 - 11:21
Цитата:
Мародерка и убийство мирного населения, в сочетании с неограниченным употреблением алкоголя и др. веществ, а так же отсутствие понимания, и даже презрение со стороны своих же сограждан, вполне могут довести до суицида
А в российской армии, в которой ты служил, не так было? Давай расскажи о том, что ничего такого в Чечне не было. Что оружие не продавали, которым потом в них же и стреляли.
К сожалению война это всегда грязь и в прямом и в переносном смысле.

Цитата:
АТО такая печальная статистика в этом плане
И Афган и Чечня и в армиях других стран такие же проблемы.
1394 - 20.12.2019 - 11:27
Цитата:
Давай расскажи о том, что ничего такого в Чечне не было. Что оружие не продавали, которым потом в них же и стреляли
ну да, такие как ты персонажи этим и занимались, но совершенно не в таких масштабах как в ВСУ и украинских нац.батах
Гость
1395 - 20.12.2019 - 11:37
1394-Зампотех > такие как я, срочники, в первую чеченскую были пушечным мясом. А вот что делали многие шакалы, как ты, тогда же, было известно всему военведу и не только.

Я мало чего знаю о нынешней армии, но армию 90, в которой ты служил, я знаю не по наслышке. Так что закрыл бы рот зампотех.
1396 - 20.12.2019 - 11:43
1395-Dimentiy >твой психологический портрет говорит об обратном. В случае плена, ты бы с легкостью пошел на сотрудничество с противником и без зазрения совести стрелял бы в бывших сослуживцев
1397 - 20.12.2019 - 11:55
1396-Зампотех >ну это же на благо России. Для свержения режима.
Гость
1398 - 20.12.2019 - 12:01
О чем об обратном, психолух? О том, что срочников в первой чеченской не крошили из-за тупого офицерья и генералитета? О том, что шакалы оружие боевикам не продавали? О том, что ты склады не разворовывал?
И я тебя даже осуждать не могу, зампотех. Когда месяцами довольствие не выплачивают - приходится. Семью кормить надо.
Просто люди плюс/минус в России, Украине, Европе, США - одинаковые. И на войне, к сожалению, многие забывают про честь и порядочность. Так что не стоит про то, какой ты белый и пушистый, а в Украине сволочи.
1399 - 20.12.2019 - 14:08
Цитата:
шакалы оружие боевикам не продавали
ну так такие как ты и продавали))
Цитата:
Когда месяцами довольствие не выплачивают - приходится.
вот, у тебя даже "отмазка" наготове есть. У меня бы и мысли не возникло
Гость
1400 - 20.12.2019 - 14:12
1399-Зампотех > ну я же не шакал, в отличии от тебя.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены