К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Годовщина уничтожения пассажирского самолёта рейса MH-17

Гость
0 - 16.07.2019 - 21:33
"Утром 17 июля 2014 года представители «ДНР» получают информацию о вылете очередного транспортника Ан-26. ПВО «ДНР» атакуют летящий объект из окрестностей Снежного, о чем почти сразу сообщают официальные российские СМИ. Стрелков-Гиркин пишет о «продолжающемся птичкопаде». В перехваченных телефонных разговорах между «ополченцами» речь также идет о подбитом Ан-26.
Лишь прибыв на место падения самолета, сепаратисты понимают, что сбит гражданский лайнер."

https://www.novayagazeta.ru/articles...anie-ofitserov
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-28483

Надеюсь, будут наказаны все преступники, причастные к террористическому акту. Буду помнить о трагедии.

Выпуск новостей Лайфньюз от 17 июля 2014 года о сбитом АН-26, который оказался Боингом - https://www.youtube.com/watch?v=Ed7xOW7XQ7s

дважды-два это четыре
Закрытая тема с 10 тысячами сообщений- Авиакатастрофа: самолет из Амстердама рухнул на Украине. Есть уже и предполагаемое видео

1761 - 11.03.2020 - 17:22
1760-Dimentiy >а ты че хамишь, чепушило недоделанное? В очередной раз обосрался или что?
1762 - 11.03.2020 - 17:25
ОФФ
народ, вам не пофиг ? уже по сотому кругу перетираете одно и то же, с нулевым, эээ, "взаимопроникновением" - каждый так и остаётся при своём.
Ну и смысл ? если юрачкам охота - пусть треплют язычками. Истина всё равно вскроется. Не сейчас, так потом.
Гость
1763 - 11.03.2020 - 17:26
1761-Зампотех > да иди же ты науй, убогий. Ожидал увидеть ваши горящие пердаки, но не думал что так скоро.
1764 - 11.03.2020 - 17:29
1763-Dimentiy >ну точно, обосрался. Уже в который раз
Гость
1765 - 11.03.2020 - 17:33
1764-Зампотех > ты повторяй это как мантру, тупица
1766 - 11.03.2020 - 17:36
Цитата:
Сообщение от Winny Посмотреть сообщение
ОФФ народ, вам не пофиг ? уже по сотому кругу перетираете одно и то же, с нулевым, эээ, "взаимопроникновением" - каждый так и остаётся при своём. Ну и смысл ? если юрачкам охота - пусть треплют язычками. Истина всё равно вскроется. Не сейчас, так потом.
Сказывают, так называемый суд будет не меньше года длиться. От некоторые успеют намастурбироваться!
1767 - 11.03.2020 - 17:39
1763-Dimentiy > в темах о судах над оппозиционерами ты был более критично настроен к судебной системе. А тут что-то мямлишь. Или тогда пердак горел? Или ты просто лицемер?
1768 - 11.03.2020 - 17:41
1766-Дятловед > ну почему год ? если весь процесс будет основываться на показаниях неназываемых - можно и за месяц справиться. Главное - до начала суда определить виновного. Вот как Диментий с юрачками уже определили. Зачем им суд ? "и так всё ясно". Зачем вообще эта тема ? какашками перекидываться ?
Гость
1769 - 11.03.2020 - 18:33
Цитата:
Сообщение от Зампотех Посмотреть сообщение
А чем они до этого пять лет занимались?
А вам бы хотелось, чтоб все началось по сценарию 100-летней давности в Сараеве?
Цитата:
Еще пятилетку этот цирк понаблюдаем
Лучше 4 года хорошей такой войны, чем 5 лет надоевшего вам цирка? Вы куда, собственно говоря, торопитесь?
Цитата:
все это нацелено исключительно на западную аудиторию
Нацелено на адекватную аудиторию. Российская аудитория, особенно это ясно стало в последние дни, к этой категории практически не относится.
Цитата:
если даже сотрудник ФСБ будет случайно сидеть с тобой в одной компании за одним столом в кабаке, вряд ли ты когда ни будь узнаешь о том, кто это был на самом деле
А зачем узнавать? Они сами представятся: Петров, Боширов, просим любить и жаловать.
Цитата:
Сообщение от Dede Посмотреть сообщение
Юридический статус свидетеля который передает информацию от третьих лиц ничтожен.
Это что-то новое в юриспруденции! Вы с чего эту чушь взяли?
Цитата:
не надо считать наших военных за идиотов
Ноу проблем. Лишь бы они сами себя не считали. А то петровых и бошировых придумали в пентагоне?
Цитата:
с целью давления на суд.
Простой вопрос: кто и зачем поставил себе такую цель? Невиновный? Вряд ли. Виновный? Кто же он, по-вашему?
Цитата:
почему то она не задает вопросы, чем занимались полноценно развернутые комплексы БУК-М1 ПВО вооруженных сил Украины в зоне АТО,
Очевидно тем же, чем занимаются все подобные войсковые подразделения во всех странах, а не только в тех, где АТО. В России пво-щники на тех же буках в домино играют?
Цитата:
почему обломок ракеты 9М38(которая была поставлена когда то в часть на Украине) от комплекса БУК-М1, который есть на вооружении только у ВСУ, оказался среди обломков Боинга?
Надеюсь, об этом мы тоже в свое время узнаем. Кому-то же очень хотелось, чтобы там появился этот обломок.
Цитата:
если гипотетически предположить, что это была спецоперация ФСБ, то никаких ополченцев бы там и близко не было, а все кто случайно оказался бы в поле зрения, были бы закопаны в ближайшей посадке. Это тебе еще одна маленькая военная тайна для понимания.
А если гипотетически предположить, что любая поставка любого вооружения ополченцам является спецоперацией ФСБ, то надо было всех ополченцев тут же и закопать. Ну что ж, это логично.
Гость
1770 - 11.03.2020 - 18:54
Цитата:
Зачем вообще эта тема ? какашками перекидываться ?
А другие-то темы на политике да обществе проблемы политики и общества решают да? Ты ведь сугубо ради этого в них общаешься? Какашками не кидаешься никогда. Только конструктивно помогаешь России?

Цитата:
Вот как Диментий с юрачками уже определили. Зачем им суд ?
А ты, Зампотех, Витязь, Dedе и прочая еще ничего не определили, да? Ждете результатов суда?
Winny, тебя самого от собственного лицемерия не тошнит?

Я действительно давно все для себя определил. Еще в первый день мне хватило информации. А процесс интересен. Чисто технически, что они там еще нашли, да над уипанами посмеяться.
Гость
1771 - 11.03.2020 - 18:56
1767-Dede >ты мне найди хоть одну тему где я хотя бы обсуждаю вступительное слово прокурора в первые дни процесса. Хоть одно сообщение подобное, Dede.
Гость
1772 - 11.03.2020 - 20:10
Вчера стартовал чудо-юдо-суд по делу о «Боинге» MH17. Процесс обещает быть длительным — заседаний запланировано уже на год вперёд — и откровенно туманным. Не успели стартовать, как процесс тут же превратился в анекдот. Следствие и без того велось в, мягко говоря, беспардонном режиме с полным игнорированием всех норм непредвзятого расследования. Но на суде прокурор пошла (это женщина) ещё дальше, заявив, что десятки свидетелей останутся анонимными.Многим сразу вспомнился анекдот про Чапаева (эта же шутка была в фильме «Чокнутые» в исполнении Н. Караченцова). Чапай приехал в Лондон и сел играть в покер с местными сэрами. Во время игры один из игроков заявил, что у него фулл-хаус. Чапаев ему говорит: «Покажи!». Сэр: «Мы тут все джентльмены, верим друг другу на слово». Вот тут-то Чапаеву карта и пошла...

Также у прокурора и с анонимными свидетелями. Разве кто-то удивится, если один из таких «свидетелей» заявит, что видел (слышал, унюхал, etc.) лично Путина или Шойгу в районе запуска ракеты?

Так вот свидетель, названный «М58», заявил, что «распознал русский акцент у солдат, присутствовавших на месте пуска установки». Ну разве не чудесно? Этот М58 — наверняка большой эксперт по акцентам, который с закрытыми глазами одним левым ухом определяет «русский акцент» русскоязычного жителя Донбасса.

Защите уже предлагают ответно ввести парочку анонимных свидетелей, которые распознают «у солдат, присутствовавших на месте пуска установки» голландский акцент, очень схожий с говорком прокурора. Ну а что? Если цирк, так с конями.
Гость
1773 - 11.03.2020 - 20:49
Цитата:
Сообщение от Витязь Посмотреть сообщение
«распознал русский акцент у солдат, присутствовавших на месте пуска установки». Ну разве не чудесно?
Я не знаю, как сейчас. Сейчас многое изменилось в Краснодаре. А 20 лет назад любой пацан распознавал приезжего, стоило ему только рот открыть. При этом не будучи вообще никаким экспертом по акцентам, ни большим, ни малым.
1774 - 11.03.2020 - 21:05
Цитата:
Сообщение от Andwarafors Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Витязь «распознал русский акцент у солдат, присутствовавших на месте пуска установки». Ну разве не чудесно? Я не знаю, как сейчас. Сейчас многое изменилось в Краснодаре. А 20 лет назад любой пацан распознавал приезжего, стоило ему только рот открыть. При этом не будучи вообще никаким экспертом по акцентам, ни большим, ни малым.
Да, в суде такой аргумент катит неубиенно.
Гость
1775 - 11.03.2020 - 21:46
1774-Дятловед >Это смотря в каком суде. В российском суде и пустые листы бумаги приняли как документальные доказательства.

"Прокуратура предоставила несколько чистых листов бумаги в качестве доказательства по иску к оппозиционерам на пять миллионов рублей, передает «МБХ медиа». В начале ноября такие же доказательства предоставило МВД.." (https://tvrain.ru/news/prokuratura_p...lo_mvd-497653/)
1776 - 11.03.2020 - 22:04
Цитата:
1774-Дятловед >Это смотря в каком суде. В российском суде и пустые листы бумаги приняли как документальные доказательства. "Прокуратура предоставила несколько чистых листов бумаги в качестве доказательства по иску к оппозиционерам на пять миллионов рублей, передает «МБХ медиа». В начале ноября такие же доказательства предоставило МВД.." (https://tvrain.ru/news/prokuratura_p...lo_mvd-497653/)
Неужто и самые справедливые на такое способны?
Гость
1777 - 11.03.2020 - 22:41
1776-Дятловед >Я не знаю, кто в вашей системе измерения есть самые справедливые и почему ваши собственные не самые справедливые и что им мешает. На что способны ваши, давно известно. Если вы хотите заранее поставить под сомнение полномочия международного суда только потому, что он похож или не похож на ваш собственный, то не потому ли, что очень не хотите, чтобы всплыли неприятные для вас подробности?
1778 - 11.03.2020 - 22:53
Цитата:
1776-Дятловед >Я не знаю, кто в вашей системе измерения есть самые справедливые и почему ваши собственные не самые справедливые и что им мешает. На что способны ваши, давно известно. Если вы хотите заранее поставить под сомнение полномочия международного суда только потому, что он похож или не похож на ваш собственный, то не потому ли, что очень не хотите, чтобы всплыли неприятные для вас подробности?
Много словесного поноса у тебя. Тут о каком суде бубнят? Так в нем аргумент Так любой пацан знает адвоката сразу дураком выставит?
Гость
1779 - 11.03.2020 - 22:56
Мне кажется, неискушенный читатель сам увидит, у кого тут словесный понос.
1780 - 11.03.2020 - 22:59
Цитата:
Мне кажется, неискушенный читатель сам увидит, у кого тут словесный понос.
Ну и пусть видит. А кто этот читатель? Тоже из гаагосуда?
Гость
1781 - 11.03.2020 - 23:23
Цитата:
На что способны ваши, давно известно.
эти не замечают кричащих фактов о "совершенстве" российского "правосудия", но уже истрепали все перьевые свои веера и обломали свои маникюры, убеждая (кого?) в том, что правосудие в Голландии тождественно путйнскому "правосудию"...
1782 - 12.03.2020 - 02:19
1770-Dimentiy > т.е. возражений по существу мною сказанного нет ? спасибо :)
Гость
1783 - 12.03.2020 - 08:21
1782-Winny > у меня нет возражений по поводу сказанного мной, что ты лицемеришка.
1784 - 12.03.2020 - 09:24
Цитата:
Сообщение от он мне не кхе_кхе Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Andwarafors На что способны ваши, давно известно. эти не замечают кричащих фактов о "совершенстве" российского "правосудия", но уже истрепали все перьевые свои веера и обломали свои маникюры, убеждая (кого?) в том, что правосудие в Голландии тождественно путйнскому "правосудию"...
А если отвлечься от путиноправосудия и посмотреть только на справедливопланокуров? Бревна в глазу наблюдаются? Та не, откуда. Все честно и открыто. Ждём дальше. Может, про запах портянок свидетель поведает.
banned
1785 - 12.03.2020 - 11:22
1784-Дятловед > поведает и про запах портянок и мелькание ватников и про фсе)))
1786 - 12.03.2020 - 11:46
Цитата:
Сообщение от Skod nick Посмотреть сообщение
1784-Дятловед > поведает и про запах портянок и мелькание ватников и про фсе)))
Про пьяных медведей с балалайками?
Гость
1787 - 12.03.2020 - 13:00
Гость
1788 - 12.03.2020 - 13:48
А что за кривляния местных уе.. банов по поводу анонимности свидетелей? Свидетели останутся анонимным для широкой публики, а для судей они будут вполне себе конкретные персоны с фио и пачпортами
Гость
1789 - 12.03.2020 - 14:08
Цитата:
Сообщение от Chip AC Посмотреть сообщение
А что за кривляния
их задача на всевозможных площадках принизить качество реального правосудия. почасовухи. что с них взять? идут по костям убитых.
1790 - 12.03.2020 - 14:28
Цитата:
Цитата: Сообщение от Chip AC А что за кривляния их задача на всевозможных площадках принизить качество реального правосудия. почасовухи. что с них взять? идут по костям убитых.
Dimentiy
Эксперт ты повторяй это как мантру, тупица
Гость
1791 - 12.03.2020 - 14:35
1790-Дятловед > тебя сегодня тоже кроет?
Гость
1792 - 12.03.2020 - 14:59
вся эта пискливая форумная истерика членов сообщества свидетелей того многовариантного бреда (от попытки сбить самолёт с путйным до несвежих трупов) идёт от простой человеческой особенности - забить эмоциональными реакциями отрицания очевидно напрашивающиеся выводы: сходящиеся в одну стройную линию-версию с участием ихтамникогданебылошников факты имеют место быть...

исли бы мои оппоненты отдалённо напоминали бы мужчин с честью, то не было бы замподятловских высеров, истерик, оскорблений... было бы принятие и извинения... поскольку оппоненты слабы, приходится наблюдать эту недостойную картину...
====
между тем, дважды-два это четыре, по-прежнему...
Как везли «Бук». Опубликованы результаты расследования крушения «Боинга» под Донецком - https://snob.ru/entry/161228/
Гость
1793 - 12.03.2020 - 15:08
Цитата:
эта пискливая форумная истерика членов сообщества свидетелей того многовариантного бреда
У меня странное ощущение. С одной стороны, все очевидно до мельчайших деталей. С другой стороны, эта братия готова хоть землю есть, хоть молиться на усы пескова, что все было не так, как на самом деле. Что вы думаете, неужели их умственные способности действительно заставляют их истово верить в свою (отнюдь не единственную) версию непогрешимости ПуиКо?
1794 - 12.03.2020 - 15:12
А кто угрожает этим анонимным свидетелям?

Хотя что я спрашиваю, конечно же анонимные угрожатели...
1795 - 12.03.2020 - 15:14
Цитата:
Опубликованы результаты расследования крушения «Боинга» под Донецком
на первой фотографии обломки ракеты с "украинскими" номерами, что символично. Все остальное-фуфло не заслуживающее внимания
1796 - 12.03.2020 - 15:16
Цитата:
Сообщение от Chip AC Посмотреть сообщение
Свидетели останутся анонимным для широкой публики, а для судей они будут вполне себе конкретные персоны с фио и пачпортами
А вы точно не врете? Вам и суду нужно верить на слово?
1797 - 12.03.2020 - 15:16
Цитата:
С одной стороны, все очевидно до мельчайших деталей
ну назови эти "очевидные" детали?
Давай начнем с очевидного присутствия Украинских комплексов БУК-М1 в полном составе в зоне АТО, что они там делали? И почему сразу покинули свои позиции после гибели Боинга?
1798 - 12.03.2020 - 15:19
Цитата:
С одной стороны, все очевидно до мельчайших деталей
Совершенно согласен. Все давно уже понятно - украинские военные сбили боинг по указке из США. Рейс сразу же перестал летать над Украиной. Но нужно выставить всему миру, что виновата Россия и лично Путин...
Гость
1799 - 12.03.2020 - 15:19
Цитата:
Сообщение от Искусственный Интеллект1 Посмотреть сообщение
А кто угрожает этим анонимным свидетелям?

Прокурор Нидерландов Вард Фердинандуссе завершил речь в суде по делу сбитого в Донбассе летом 2014 года Boeing рейса MH1, процитировав писателя Александра Солженицына. Об этом пишет РИА Новости.

«Русский писатель Александр Солженицын однажды сказал: "Насилию нечем прикрыться, кроме лжи, а ложь может держаться только насилием"», — сказал Фердинандуссе во время своего выступления. Он отметил, что установив правду в деле о крушении MH17, можно «предотвратить новое насилие в будущем».

А тот, кому позарез надо скрыть правду, тот и угрожает. Все в недоумении: кто бы это мог быть? Ведь никто больше России не заинтересован в открытии правды. Ну, допустим, им угрожает Пакистан. Или Иран. Не надо защищать свидетелей в этом случае?
Искусственный интеллект удовлетворен?
1800 - 12.03.2020 - 15:21
Цитата:
Ведь никто больше России не заинтересован
а, хайли лайкли? Где то мы это уже слышали))
Я так понимаю, этот Солженицин-тоже свидетель?
А уж кто как не Украина и США не заинтересованы в сокрытии правды, хотя уши и тех и тех торчат из этого дела. Да и опыт уничтожения пассажирских самолетов у обоих персонажей имеется

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены