0
- 03.08.2017 - 08:45
|
Доброе утро, форумчане! Скажите, кто-нибудь обращался к ясновидящей на Мопра в Краснодаре? Там вывеска висит, такая реклама, а найти ничего о ней не могу.
| | |
641
- 10.09.2018 - 11:00
| Добрый день, подскажите пожалуйста кто был у Анны Ильиничны ст.Пластуновская? поделитесь пожалуйста адресом или телефон ее | | |
642
- 10.09.2018 - 21:41
| Есть реальные практики? Прям в Краснодаре? Не встречала. В моей жизни прям не знаю никого, ктоб пришел. Заказал богатство и ему перло. Или удача. Я тоже хотела чтоб перло, но итог только относишь деньги им . | | |
643
- 11.09.2018 - 11:27
|
644-Пика >маленький совет. Избавьтесь для начала от той черной тени, которая на всех фото рядом с вами, пока она там, все, что даже может быть сделано полезного, уходит не к вам. Перестаньте кормить подселенца, или что оно там. Я не демонолог) Но можете продолжать искать практика) И еще, по поводу богатства, как примера. Есть случаи, когда богатство не предусмотрено. Ну нет его в натальной карте, звезды в момент рождения не так встали. Оно может компенсироваться удачей, в хорошем раскладе, может ничем не компенсироваться. Можно наипппать судьбу и чернухой добиттся таки, но платить придется. Поболе, чем неким практикам Ну и последнее. Работают хорошо только свои амулеты | | |
644
- 11.09.2018 - 17:20
| Леночка! я не против, меня просто смущает что я пробовала воск много раз и он не может убрать. Я так понимаю то предложение же тоже с воском. Поэтому я и не обратилась к мастеру. Хотя уже не знаю. Какой-то круг ((((( Я пошла погадать к мастеру на Центре города. Судя по всему ну капец какая чушь ( гадание слабое, хоть и как всегда позитивное. Потом ритуал посоветовала и отливку черным воском. ок впечатлилась. сделала. Потмо мне посоветовали астролога- обратилась. Она тоже практик- говорит что воском не убираются порчи и уж тем более давнишние! и нужно делать иное... Но блин! я понимаю что могу жить и не париться, но хочется уже пожить для себя... если не богатсов то хоть бы в личном бы перло. Или судьба быть серой массой и не отсвечивать? | | |
645
- 11.09.2018 - 19:42
| 646-Пика >Добрый вечер. А что такое чёрный воск? Пчёл держу более 20 лет. а вот чёрного воска невидел у пчёл. | | |
646
- 12.09.2018 - 09:15
| Ребят я обращалась к Марго Мастер в вк. Нашла её через видео в ютубе. Советую к ней обратиться и посмотреть её канал. Там много полезной информации. Simplemagic | | |
647
- 12.09.2018 - 11:29
| Цитата:
считалось общее число рун в Футарке (24), число рун в атте и кратные им числа. Число знаков в магическом скрипте старались сделать кратным 24." Что такое числовая магия скандинавов? Как быть с исландцами и англо-саксонским строем где рун больше 24 и нечет? В шведском варианте -символов меньше. | | |
648
- 13.09.2018 - 15:51
|
Черный воск- это с примесью золы и трав. Поэтому сарказма не понимаю. Но по мне так мертвому припарка. Точно не посоветую и не обращусь еще раз. Глупая трата 2 тыс рублей. Ребята,кто пишет мне в личку... Я искренне хочу вам помочь,но не понимаю чем. Все мои гадания не сбылись! что гадали 5-3-2- или год назад. Просто убей меня-не понимаю! если мастер настоящий то как на одном сработает- а на другом-нет? Я понимаю,что может быть аналогия с врачом. Но ,например, полная чушь Лия с ким или Янина- а у них толпы! ну бредятина как минимум у 5х моих знакомых! А Татьяна с Заречного. ОТкуда эти толпы? Боже (((( ну и муть и я туда же... Иногда сижу и думаю,может реально бред? и Проблеммы в голове? Но как тогда жить? Как будто все вокруг замерло и именно у меня. развития нет, дыхания нет. | | |
649
- 13.09.2018 - 20:04
| Цитата:
| | |
650
- 14.09.2018 - 16:02
| ну раз так! к сожалению бесплатная реклама ( блииин). На моем районе чмр есть девушка, Кристина. гадает только на картах. Без пафоса и черных нарощенных ногтей. Стабильно чотко попадает в настоящее,что происходит вокруг ,такие мутки и замесы и замыслы у людей окружающих и на ближайшее будущее тоже. на годы вперед не видит, но на ближайшее может сказать что да как. Кому надо именно такой формат то рекламирую ее. Онли в личку чтоб не избили другие маги) | | |
651
- 14.09.2018 - 17:30
| Всем добрый вечер! Мне 33 года, из них 5 лет не живу, существуюю... Врачи ничего не находят, обращалась к целителям - все говорят что сильная порча, но снять не могут только вытягивают деньги кормят обещаниями. Большую часть времени у меня плохое самочувствие, ничего не радует, мучаюсь сама и мучаю своих близких. Ко всему ещё и моя доченька заикается, пробовали разные методы и врачи, и логопеды и т.д. Но говорят что она заикается из-за тебя, т.к. у тебя порча на болезни и смерть. Я очень устала так жить! Люди добрые, помогите советом или контактами сильного проверенного человека, проживающего в городе Краснодаре, либо в крае, в Адыгее, который гарантированно снимает сильные порчи и испуги ! Пожалуйста помогите умоляю!!! Заранее благодарю! | | |
652
- 15.09.2018 - 07:46
|
Уточню свою рекомендацию. Как видимо по сообщениям в личке. Меня не " прям впечатлило" и я с жаром советую. Просто эта девушка видит лучше Лии Янин и еже с ними. Поэтому может кому надо именно растолковать то поможет. А моя мечта это Зулия. Но $ у меня на нее не хватит | | |
653
- 16.09.2018 - 06:38
| 650-Пика >Полный бред. Ещё и навоза туда добавить. Изобритатель. Кроликов развели наверное много. | | |
654
- 16.09.2018 - 08:45
| А что за Зулия?Расскажите,пожалуйста,про нее. | | |
655
- 16.09.2018 - 12:02
| Я имела ввиду Зулию с Битвы Экстрасенсев. Может я наивна, но мне так она нравиться. По форумам почитала. Ценник от 45 до 80т прием. Мне не вытянуть по $. Да и опять противоречивое пишут. Я в шоке. Что даже ее многие считают шарлотанкой и говорят гадание 0 попаданий | | |
656
- 17.09.2018 - 00:23
| 657-Пика >Ты еще веришь в битву экстрасенсов??? ведь это реальное шоу | | |
657
- 17.09.2018 - 11:51
| Ну я сказала, что может я наивна. Но Зулия победила во 2й битве хряк знает сколько лет назад. И наверняка индустрия таааак не была развита как сейчас! Я вот для интереса ходила 2 раза на Мантру ночь. И после того как "подслушала" разговор одного тамошнего астролга что : все будет плохо, но я скажу что хорошо тк пипл схавает " У меня прям .... Вообщем слухи слухами, а когда сама... А вообще помните тут грузинку-гастролершу. Я отдала 3 т и пожалела за полнейшую охинею. А я лично знаю людей которые ездили к ней в Адлер на прием тк так поразила. Я понимаю каждому свое... но я нашла только девушку, чтоб настоящее и ближайшее рассказала. А вот чтоб на год по полочкам нет. Помнится мнеАлена с Афипского-гениальна. Но нечего не сбылось | | |
658
- 19.09.2018 - 11:11
|
659-Пика > Была кстати ровно два года у Афипской Алены. Характеристики хорошо выдала. Но по будущему такой бред был и конечно не сбылось. Насчет битвы экстрасенсов, была у Тамары Гогуа с битвы. Полнейший ноль. Но обе приятные женщины. Я два года назад многих посетила конечно. Как то тут писала длинейший отзыв. Если говорить про телек, то мне понравилась Лилия Бургасская Стасова из Черно белого, она же Лилия Волевская. Конечно настоящее и прошлое хорошо увидела на картах таро и рунах, но вот будущее, то которое сказала, наверно вряд ли сбудется. Мои фавориты касательно ясновидения и чисток это Светлана Сенная и Ирина стасова. Хоть камнями закидайте, но мне помогли и где то даже попали по будущему. И реально насквозь видят. Хотя тут о них конечно пишут не айс. Отредактировано mel021; 19.09.2018 в 11:15. Причина: . | | |
659
- 19.09.2018 - 13:19
| я живу на чмр, чет не пойму что за Ирина со стасова. Это та ,что с мужем тоже стасова-бургасская? или еще другая | | |
660
- 20.09.2018 - 12:35
| кстати недавно обращалась девушка и спросила меня "ой, а можно ли действительно судьбу прогадать из-за того, что гадаешь?" Вопрос интересный на самом деле не такой поверхностный.. Можно. Если человек начинает видеть в картах панацею, бегать от "гадалки к гадалке", перекладывать ответственность с себя в разрешении проблем на карты, высшие силы, фатум - он действительно начинает жить в искаженной действительности. И того обещанного "принца на белом коне", о котором могут вам рассказывать несовсем честные гадатели, может просто не существовать, а вы будете в это верить, ждать и терять время. Карты ( говорю о картах т.к. это знакомая стихия, про другое утверждать не стану) Так вот Карты дают совет, прекрасно раскрывают суть настоящего, прошлого, могут показать ситуацию, что за люди вокруг вас и что они на самом деле хотят но будущее они показывают очень обобщенно, исходя из того что есть сейчас. Будущее вариативно. В целом можно сказать что жизнь сложится удачно/неудачно, будет ли семья/дети, благосостояние. НО какая у вас конкретно будет работа через 20 лет, с какими красивыми глазами муж, что по здоровью - нет, это будут лишь обещания и сказки от самого лукавого гадателя. | | |
661
- 20.09.2018 - 16:55
| Тогда встречный вопрос,если можно. Моя знакомая гадает мне по картам. Довольно часто я раскидывыаю и она мне говорит ближайшее будущее и по ухажорам. К сожалению я кричу и возмущаюсь,но карты оказываются всегда правы и ухажор не то чтобы принц, даже не конь в сухом остатке. Но скажите! Может ли специалист перестать видеть если клиент уже знаком? Или как-то это может повлиять на дальнейшее? Прогадать врядли... но Кристина мне говорит одно и тоже: убрать препятствие и будет мне счастье! Но это не убирается... У меня нет привыкания и я не гадаю каждую неделю у нее. Но бывает как появится кто на горизонте- спрашиваю | | |
662
- 21.09.2018 - 08:53
| Доброе утро всем, подскажите пожалуйста контакты Вики с Гидростроителей. | | |
663
- 21.09.2018 - 12:04
| Цитата:
| | |
664
- 21.09.2018 - 12:06
| Я вам в личку писала и еще девушка интересуется.Зараннее спасибо. | | |
665
- 21.09.2018 - 13:36
| согласна с Marina Astokina . Встречала тех,кто могут сделать порчу и черная магия. А вот чтобы сделали хорошо- еще нет. Мне уже казалось что практиков нет совсем. По крайней мере тех,кто прям может и серьезно помочь без отложений на месяцы... | | |
666
- 22.09.2018 - 10:01
| Цитата:
| | |
667
- 22.09.2018 - 12:23
| Может кто знает целителя, который лечит рак. Мало ли, может есть такие | | |
668
- 22.09.2018 - 13:03
| 661-Пика >Да она, ты мне года два назад в личке говорила, что она рядом с тобой где то принимает. Но ты у нее вроде не была | | |
669
- 22.09.2018 - 13:04
| 666-Сибирячка Марго > кстати как Ваш поход к Лилия Бургасской? это же Вы по моему к ней много лет назад ходили и недавно собирались ? | | |
670
- 22.09.2018 - 16:11
| Я на стасова была у Ирины и ее мужа ( мне потом рассказывал кто-то что они раньше в цирке работали). А не была я у Лилии с бургасской. Дианка сходила за нас двоих. | | |
671
- 23.09.2018 - 07:43
| Цитата:
На 8- 9 этаже принимает ? На кухне, без карт и прочего, и только по дате и имени? она ? | | |
672
- 23.09.2018 - 08:03
| Здравствуйте, подскажите кто знает в Новороссийске или Геленджике есть кто гадает нормально! ? | | |
673
- 23.09.2018 - 15:50
| Да вроде да. На кухне. У них еще кошак красивый балованный был. Но толку нет. Не стоит тратить время на этот балаган | | |
674
- 24.09.2018 - 09:10
| 663-Пика > насколько у вас с близкие отношения с женщиной, которая вам гадает? | | |
675
- 24.09.2018 - 10:18
| добрый день я была у Янины в апреле 2018 года, на тот момент ее расклад был печальным для меня и не хотелось верить, хотя все к этому шло, но все сбылось) | | |
676
- 24.09.2018 - 10:49
| Добрый день, я была у Адама с Яблоновки, принимает рядом с автосалоном Юг-Авто, смотрит по книги, говорит сроки событий и из развития, стоимость 1000, по мне так пальцем в небо, год прошёл могу с точностью сказать, что ничего не сбылось, даже наооборот, муж меня любит все для семьи, муж в итоге подал на развод ) | | |
677
- 24.09.2018 - 10:55
| Светлана из Выселок, ул. Монтикова, так же полный бред, точнее размышления у парадного подъезда, куча слов, а по факту ничего конкретного и как оказалось правдивого | | |
678
- 24.09.2018 - 11:00
| Подробней остановлюсь на Янина, принимаешься в Краснодаре ул Лермонтова, 40. Записывает на приём ее помощница, весьма строптивая женщина, берет трубку не всегда, то есть рано утро и вечером она не доступна, Янина берет, сколько посчитаете нужным ее отблагодарить, очередь за месяц а то и больше, и прийди в назначенное время, можно ещё часок другой посидеть в очереди. Говорит по существу, отвечает конкретно на вопросы, и даже самые на тот момент странные предсказания, в которые отказываешься верить, через временной промежуток происходят. Меня впечатлила | | |
679
- 24.09.2018 - 11:41
| Скажите , а на чем гадает Янина ? | | |
680
- 24.09.2018 - 11:53
| на картах | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |