![]() | |
Всем привет,подскажите бабку или ведьму для приворота, только реальная помощь, шарлатаны надоели, кто знает что нибудь пишите в личку или на ящик [email]krinya2017@mail.ru[/email] |
290-Sova666 > своих это кого??? На ветке нет ни одного человека, который бы пиарил свою гадалку. А то, что в личке пишут - так причем тут модератор? Любой мошенник либо практик может в личку посоветовать. А потом человек сам принимает решение. Некоторые ведутся, так это их опыт, че такого, у каждого свой путь. У основном у этой темы другая проблема как раз таки. Тут практиков уже развелось больше, чем ищущих. И не секрет ни для кого, что вы тут сами себя пиарите и отзывы пишите. Модератор лишь подтверждает то, о чем мы, обычные люди, сто лет говорим. У него есть на то и техническая возможность, и ПРАВО. Он тут как раз для этого, если чоу |
сходить погадать не к кому? |
понять и простить практиков в Краснодаре лично я знаю 2-их, больше никого не знаю. Может вы и есть 2-ой модератор?! Большинство отзывов от реальных людей. Спросите у Маргариты ссылку на группу, там на стене свыше 20-ти десятка отзывов от реальных людей и это никак не подделаешь, так как люди сами пишут на стене её группы. У кого ещё может быть столько отзывов?! Не у практика ли?! |
304-NihillihiN > Не стены Вконтакта указывают на "практика", а очереди реальных людей у двери. Тут главное — человек, а Вы основной упор делаете на Вконтакт. Получается не будет Вконтакта, не будет и Вашего практика. Забить стену вконтакта, особого ума не надо. Так же как и "поставить крест" на этой стене. Скажу больше, если есть дар, реклама не нужна. А если мастер снимает порчу, то этот мастер никогда не скажет о деньгах, но если положат на стол, отказываться не будет. Так что корешками питаться надобности нет, если есть дар будет и достаток. Мастер живёт в мире где деньги не главное, а вот ШАРЛАТАН нуждается в рекламе и деньгах. Шарлатан то и порчу сможет навести, но снять не сможет. Вот и вся разница. |
Доброго всем.) Раз уж речь пошла, сколько практиков в Краснодаре, внесу свои пять копеек.) Я лично насчитала больше 30-ти. Возможно, и больше, но закрыты. Это те, кто ездит с ночевками по разным местам, посещает ночные кладбища, получает от своих практик то, что хочет. Видящие могут увидеть, где они и как выглядят. Никого афишировать и рекламировать не буду. Порядка десяти из них, как минимум, читают этот форум с периодическим постоянством. |
легионер писал:"Скажу больше, если есть дар, реклама не нужна" Вы не правы, когда люди переезжаю на новое место жительства о них там никто не знает, вот тут как раз и прмогает реклама. |
волк.. не тупи! |
я тоже считаю,что слишком круто стали смешивать таинство гадания и современные технологии. гадание по скайпу электронке и вконтакте! Ну блин. реально же не то пальто!!!! Живьем нужно))))))) дайте мне контакты))) |
308-А л е с я > Речь в этой теме не о людях, а о целителях и гадалках. Гадалкам и целителям бездарным нужна реклама, а одаренные целители и гадалки в рекламе не нуждаются в силу того, что весть о них идет впереди них самих. Не целитель идет к человеку, а человек к целителю. К Ванге ездили со всего света, а не ждали пока она приедет на Гидрострой. И если Вы скажете что целители и гадалки такие же люди, я скажу - Нет, не такие же, это особая категория граждан. А вот шаралатаны вынуждены менять местожительства, наверное Вы догадаетесь почему. |
Кто нибудь слышал о Елене из Г. Гулькевичи, ул. Комсомольская( она там проживала ещё в прошлом году) , очень нужна, все что предсказала все сбылось |
легионер писал:"Речь в этой теме не о людях, а о целителях и гадалках." Они тоже люди и переезжают так же как и все остальные. |
легионер хочешь можно сделать видеоотчёты, заснять количество людей за месяц. И это сделает каждый практик. Чтоб показать поток людей и к кому кто и как ходит. А про деньги ты не прав, все хотят жить нормально. Практики святым духом не питаются. Чтобы съездить пускай на места силы, тоже нужны средства. Такие же потребности как у людей. Не говоря про аскетов и аскетизм. |
[quote=NihillihiN;41916966]Может вы и есть 2-ой модератор?! [/quote] если бы я была модератор, я бы тут давно уже очень многих перебанила))) а чоу вы все на свой счет принимаете? спокойнее я не умаляю достоинств вашей жены как практика. потому как мнения своего у меня о ней нет, она меня смотреть не хочет. эти все *напишите ей в контактике* - на определенную категорию людей. а я не хочу регистрироваться в контактике незнамозачем. мне нужен личный прием. Маргарита ранее позиционировала себя как раз таки как специалиста, который принимает очно. то есть по телефону записалась - пришла. а на деле по-другому выходит. ну да речь не об этом я говорю о другом. Есть такая вещь как пиар. и некоторые практики им откровенно злоупотребляют, пишут кучу отзывов о себе с левых ников. это - факт. для меня лично этот факт известен давным давно. теперь, при появлении нормальной модерации, эти факты может еще и легионер озвучивать, что радует но я вообще-то не против рекламы и пиара. наоборот, считаю что любой бизнес необходимо развивать, используя все ресурсы. но эта тема - не для этого!!! вот и все. [quote=NihillihiN;41902936]Действительно ветка стала намного хуже. Кто то решил заработать денег, угадайте кто???[/quote] чоу за бред вообще??? для кого стало хуже? для обычных людей, которые ищут - стало лучше - нет кучи страниц с ненужной и некорректной инфой. кого вы пытаетесь обвинить и в чем? намекаете на то, что легионеру башляет какая-то гадалка, чтобы он тут банил всех подряд? очень смешно))) |
понять и простить люди не видят реальных отзывов как на примере ника Sensev. В этом и минус. Вас на приём можно записать хоть сегодня на 17 или 19-ть часов. Либо на завтра после 13 часов. Приём 1000 приезжайте. Если вам нужен личный приём, как говорите. Адрес в личке спросите. |
понять и простить можете за приём не давать, но тогда с вас подробный и развёрнутый отзыв в этой ветке! Договорились? |
[quote=NihillihiN;41920895]можете за приём не давать[/quote] я ж уже говорила: я бесплатно никуда не хожу. потому что бесплатно ничего не бывает...если я не могу себе позволить фиксированную сумму, которую устанавливает практик - я попросту не пойду, да и все. |
понять и простить отблагодарите как считаете нужным. |
Давайте я кое что проясню по поводу шарлатанства. Прежде чем вы попадаете не приём к гадалке у которой ни дара, ни способностей нет, а есть лишь непреодолимое желание обогащаться на любопытстве и на горе людей. Ещё до того как вы пришли, о вас уже собирается информация. Как? Да очень просто. Вы прежде чем идти созваниваетесь по телефону о встрече. У шарлатанов уже есть номер вашего мобильника, а по номеру телефона можно узнать о владельце. Есть несколько способов. Через интернет и через оператора. Через интернет дешевле, но для этого нужны небольшие навыки, через оператора дороже, ведь деньги открывают многие двери. И так, у шарлатанов есть ваши ФИО. По ФИО можно просканировать вас в одноклассниках, вас и круг ваших друзей и так далее, вплоть до интрижек на стороне если таковые были. Даже по нику на кубань ру можно выйти на человека. То же само во Вконтакте. И конечно же вы будете шокированы что "не зная" вас, гадалка так много о вас говорит. Это заставляет ВЕРИТЬ, но проверить что на вас порча или другой недуг вы не сможете. Это не обои поклеить. Даже если о вас ничего не узнают, были тут и такие отзывы — "Гадалка не попала и рядом", вы все равно оставите деньги. Так что кто тут практик, практикант или человек со способностями — очень большой вопрос. И не забывайте что "Битву экстрасенсов" ведут ФОКУСНИКИ. Шоумены и телевизионщики ради рейтинга пойдут на многое. Вам же будет неудобно не заплатить. На вас же потратили время. Вам улыбались, пугали, обещали. Надо заплатить. Шарлатаны беспринципны. И ещё раз, о вас собирают информацию сразу же после звонка. Единственная реклама гадалок, это отзывы людей которых вы знаете. Остальное — риск у которого есть своя цена. |
Кто знает Наталью с ул Российской? |
легионер а если приходит человек и про него ничего не известно, а гадалка или шарлотан-ка говорит о тех вещах которые знает только обратившийся человек. И даже больше, то что даже этот человек не знает. А потом он-она узнаёт у своих родителей или знакомых. Как это воспринимать? Как фокус? |
322-NihillihiN > Если ничего не известно, шарлатан-ка ничего не скажет. У гадалки есть интуиция, связь с картами (или с помощью чего она переводит на понятный человеку язык). У меня складывается впечатление что Вы читаете первое и последнее слово в сообщении, ну может еще по середине. Вы что хотите донести? Что деньги брать нужно? Что без денег можно с голода умереть? Мне кажется я свою точку зрения высказал в полной мере. Ещё раз. Бездарные берут деньги, те у кого есть дар, знают ему цену и цена эта не переводится на денежные знаки. Я не против гадалок и целителей, я против мошенников. Так понятно? Если нет, я начну думать что Вы отстаиваете "права" мошенников. |
ленионер писал:." Бездарные берут деньги, те у кого есть дар, знают ему цену и цена эта не переводится на денежные знаки. " Простите, а на что переводится? |
легионер тогда это не к Сове. Она и не гадалка и не шарлатанка, не целитель и не мошенница. Она ведьма. Как вы и сами убедились Сергей. У Маргариты есть только дар видеть и слышать мёртвых. Кто как считает нужным тот так и берёт. Почему у шарлатанов за приворот берут 50 тыс, а например Маргарита вообще не берёт денег за обряд. Гадалки - это не практики, они могут только гадать (пальцем в небо тыкать) настоящих гадалок ооочень мало. Целители - они могут исцелять. А проводить магические действия могут только ведьмы и колдуны, получившие дар по крови. Пора бы знать эту разницу, раз ведёте эту ветку. |
Хотела бы оставить отзыв о Маргарите. Надеюсь, меня не обвиняет в пособничестве)))) У меня возникла проблема в бизнесе.Находила поклады,не иголки,а мёртвых чёрных кошек, птиц и т.д. Как раз тут искала человека,который скажет откуда ветер дует,и как убрать все это. Через ВК вышла на Маргариту, написала,через час мне перезвонила Рита, всё рассказала,описала людей. Не стала нагнетать, говорить о порче. Пояснила что эти люди дилетанты, больше эмоционально действуют. Предложила убрать, но я так и не добралась до неё лично. она услуг не навязывает. Про моё дело рассказала все безошибочно. В общении приятная и позитивная. Вот ,впринципе и все. Кстати, работу по просмотру она сделала немалую,много подробностей было. Денег не требовала. Спасибо. |
325-NihillihiN > А я не писал о Маргарите. Это Вы о Маргарите, собственно, к чему? На воре шапка горит? Маргарита, раз уж на то пошло, пиарит сама себя, а ведьма так делать не будет. Так что не надо мне про Маргариту. Сама о себе душевно отзыв написала, тут же сама себя душевно поблагодарила. Ведьма говорите? Ну-ну.. Раз уж я веду эту ветку, от меня Вам последнее предупреждение и потом не говорите что не читали. |
странно........Маргарита сама писала что по вопросу бизнеса не принимает......муж ведьмы сами работать не пытались???.жена должна зарабатывать себе на булавки ))))остальное мужчина |
Сергей, пишу от Маргариты. Она забанена.lalokabest реальный человек, спросите лично, проверьте ip и id. У меня не 50 компьютеров. |
Aborigen_Ka у вас энергетика слабая, она вам по телефону расскажет про вас. Телефон спросите, в личке, напишу. |
Aborigen_Ka она вам и по бизнесу ответит. |
328. Не знаю,написала про себя. Да и вопросы разные бывают )))))) Некоторые просят сделать бизнес прибыльным. Может это имела Рита ввиду. |
А я полностью согласно с легионером по поводу оплаты таких сец. услуг. О всех говорить не буду, скажу за себя, мне не то чтобы взять , мне даже просто сказать про деньги обратившемуся стыдно. Если ты действительно помог, то человек сам тебя отблагодарит. Порой человеку так плохо, а денег этих грёбаных нет , ну и что же теперь, помирать ему или может в петлю лезть ...Я не гадалка, у меня иная сфера, может у них конечно как то иначе, ну всё же ... |
Klavdiy моя жена говорит, что по вашей энергетики вы с севера, недавно приехали. Умер близкий мужчина. И от себя: где о вас отзывы? Если вы практик! |
Честно, не одного попадания, кроме того , что я с севера, но эта информация не секретна..Достаточно почитать форум.. Маргарита видимо устала, но в принципе не важно. Ещё раз говорю, мне они не нужны, если вам нужно, ищите для себя информацию обо мне..[quote=NihillihiN;41923298] Klavdiy моя жена говорит, что по вашей энергетики вы с севера, недавно приехали. Умер близкий мужчина. И от себя: где о вас отзывы? Если вы практик! [/quote] |
Klavdiy можно тогда к вам на приём? Может моя жена неправильно гадает. Или скажите про Маргариту что нибуть? Покажите какой вы практик! |
Klavdiy Рита говорит что вы лукавите, а мёртвые врать не умеют. |
У вас же сегодня уже спрашивали, ну ладно Бог с вами спрошу ещё раз. Вы что читаете только первое и последние слово или вообще не читаете что вам пишут? Шпарите монологом? О том, что ваша жена какая то ни такая и слова не было. Про Маргариту сказать честно не чего, да и не надо, вы сами с этой ролью не плохо справляетесь. На приём увы тоже нельзя, сейчас просто не когда, будет окно, позвоню. [quote=NihillihiN;41923468] Klavdiy можно тогда к вам на приём? Может моя жена неправильно гадает. Или скажите про Маргариту что нибуть? Покажите какой вы практик! [/quote] |
Ну, если Маргарита говорит, что я лукавлю, пусть будет так .. Я согласна..[quote=NihillihiN;41923488] Klavdiy Рита говорит что вы лукавите, а мёртвые врать не умеют. [/quote] |
если у меня слабая энергетика.я хотела бы посмотреть на человека у кого она сильнее))если б волка не забанили он бы сказал..........я далеко не слабый человек. |
Aborigen_Ka передаю слова Совы : слабая по здоровью инергетика а не ваша природная она сказала со стороны спины дыра и врачи вокруг давно было |
Текущее время: 05:01. Часовой пояс GMT +3. | |