![]() |
Valeriashil Сильнейшая потомственная ведьма она. Очень советую. |
Продублирую еще раз, может кто откликнется на новой ветке! Мне нужен контакт Анны с фестивального, кто знает напишите в личку. Посоветовали Инну с Севастопольской и ее, если кто ходил тоже напишите в личку хочу узнать еще отзывы. |
О Маргарите могу сказать что я получила ответы на свои вопросы, и даже больше чем ожидала. И видит и слышит и понимает что делает. Подробно пока не хочу писать. Нужно время осмыслить то что я поняла и узнала о своей семье. |
Я четыре года назад была у Татьяны с Заречной,26,у нее действительно поток народа,и уходит на каждого по 5 мин. Незнаю,что дает ее лечение,но нам особо лучше не стало.Хоть ходили некоторое время постоянно,с разными проблемами.Сейчас уже не ходим.Она у всех порчу лечит,есть или нет,непонятно.Но эта Татьяна не гадает,она даже в коридоре повесила листок,чтоб с гаданием не обращались. Но вот есть другая Татьяна,которая на Комсомольском жила,потом в Северский район переехала.Мы с подругами не раз были у нее,даже в Апшеронск к ней приезжали,там у нее мать живет.Прекрасная,простая ясновидящая,смотрит на Таро,но может и другие способы и вообще просто так смотрит,по телефону даже.На Святках у нее в Пашковке были,она там снимала квартиру временно,чтоб людей принять.Мы в восторге,все,что сказала,все сбывается на глазах.Много рекомендаций дает,что помогает менять ситуацию.И совершенно просто говорит,без какой-то заносчивости. Таро у нее какое-то живое,что ли...Как в телевизоре,видит.Но толпу не собирает,только строго по времени надо приезжать.Принимает всех в любом случае.Но приворотов она не делает,говорит,грех большой для женщины,если привязать мужика насильно.Дает естественные рекомендации,как быть счастливыми,что реально помогает. |
Что никто не знает Наташу из с. Великовечное .... |
а кто с Анапы? есть те кто реально работает в этой сфере и может помочь, а не тупо деньги срубать. |
Доброго дня всем! Прошу дать мне контакты Маргариты бахтияровой и сколько это стоит. Еще прошу подсказать, есть ли у кого-нибудь контакты человека, способного решить проблему алкоголизма. Заранее всем благодарна! |
Ребята подскажите реального, проверенного мага или колдунью, для приворота! Срочно надо. [email]krinya2017@mail.ru[/email] |
я не стесняюсь, просто а смысл? Новые кто зайдет на сайт попробуют на своей шкуре. А более "старенькие" сидят тихо и смирно. вдруг им поможет? Мне например не помог НИКТО. Все мимо ((((( |
Не знаю а мне Бахтиярова чем то нравиться,может что Некромат как и Я..молодая но перспективная..Вон и отзывы пишут положительные реальные люди.Посмотрим время покажет.Пройдет если в среду кастинг Битвы экстрасенсов..хоть будет за кого болеть ..за Краснодар) Я вот на два месяца перерыв...со стороны понаблюдаю)Так же как и Жанна) |
На форуме , в разделе " Услуги , реклама , бизнес " открыта тема для контактов и адресов магов , гадалок , практиков , целителей и т.д. ,вы можете там оставлять контакты для связи с ними . |
... Спасибо огромное Маргарите за всё: за тёплый и душевный приём, за то что помогла мне! Отредактировано forum; Сегодня в 07:15. Причина: 116-Sova666 > и это сообщение отправленно с одного и того же ip адреса. Аккаунт Али забанен. Вот так , а кто-то , активно выдвигал свою протеже , носом всем тыча что у других многониковость , теперь , люди , судите сами . |
Matricza,люди сами сделают вывод. ..а написать причину блокировки можно любую,будучи модератором..))..так что не факт ещё |
Никого не желаю обидеть, но и Маргариту обижать не стоит голословно! |
Что за бред , обижать голословно.. Здесь куча ников , не один из них не был забанен по причине использования одного аккаунта.( после появления Легиона) У Легиона есть правила которым он следует, если решили забанить, значит нарушения имело место быть. Сомневаюсь, что у Легиона есть личные мотивы. [quote=фи фи;41701696] Никого не желаю обидеть, но и Маргариту обижать не стоит голословно! [/quote] |
Всем доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, проверенного человека, способного снять порчу.. Очень надо.. |
Я два месяца не беру заказов...Вам искать, все же совет подразумевает ответственность... Дистанционной помощи нет,имейте ввиду,бред все...без приема или личных привязок..И платите по факту практикам...а то люди рассказывали по 30 т.берут а результат ноль... |
88-Belco >104-Belco > в старой теме поищите отзыв Maska159, она очень много описывала свой опыт по снятию порчи, помогла отчитка в Троице-Сергеевой Лавре у отца Германа. ЗЫ имхо, яйца/воски и тому подобноне в тяжёлом случае не помогут. |
Кто снимал порчу у Клавдии с Гидростроя? Какие впечатления? |
Belco 120 - Сегодня - 13:15 Кто такая Клавдия с Гидростроя первый раз слышу.Ни отзывов ,неизвестно чем занимается.Которая тут отписывает)Если да не думаю,что деньги отдавать нужно спешить)И откуда Вы узнали,наверное в личные сообщения понаписали Вам.По отзывам людей ходите.И откуда решили,что порча на Вас? |
Я была у нее 3 года назад, гадала, она сказала, что с меня порчу нужно снять, обозначила таксу. Я ей почему-то не поверила. За три года убедилась что возможно она была права, вот думаю идти или нет, раз изначально у меня к ней не возникло доверия. Про порчу мне еще несколько человек сказали, пытались снять, пока не получается |
Перед снятием порчи , лучше сходить в церковь , если специалист грамотный , он вас сам сначала туда отправит , а уж потом на чистку , но иногда и в самом процессе работы с вами отправляет в церковь . С Гидростроя тоже не слышала , может тогда и была , но сейчас отзывов здесь о ней не видела . |
Совет , если душа не лежит к тому , к кому обращаетесь , работать с ним не стоит , результат будет нулевой , потратите и деньги и время , обязательно должно быть доверие , только тогда всё получится . |
Добрый вечер! Интересны отзывы о Елене ( Елена Юрьевна), живёт возле Авроры. Спасибо. |
100-Belco > в пределах края, к огромнейшему сожалению, не знаю (я такого человека не нашла, но я не и обращаюсь ко всем подряд). При желании и если Вы крещённая православная христианка, на отчитку можете поездить в мужской монастырь в Тимашевске (они там по субботам), но это дело не единоразовое, и на сколько растянется не известно, особенно при учете родовой. Но перед отчиткой надо правильно подготовиться. 106-Matricza > согласна. |
А про Томару из г. Хадыженск кто-нибудь может рассказать? |
Я , на последних страницах прошлой , закрытой ветке , обращалась к wolf120177 и оставила о нём , как о практике и человеке свой отзыв , вынужденный , всё ваше станет общим , к тому же , он ведёт себя провокационно , ответ на свой вопрос я так и не получила , и не я одна , только издёвку , как практик - даже не может просмотреть энергетику человека , что должен уметь любой настоящий практик . Обращаться к нему не советую ! |
Matricza.)))Люди другое советовали) Вот мне wolf120177 и посоветовали , результат никакой , как о человеке ,так только одни угрозы форумчанам порчей и т.д. , постоянная слежка за никами , человек не поступится ни перед чем , облагораживая себя всеми правдами и неправдами , шагая по трупам , не говоря уже об отношении (личное , не на всеобщий показ ) клиент-практик . Опыт у меня свой с обращением к нему , по этому , так как обращалась к нему сама , другим я его не советую , отзыв тоже свой , у всех отзывы одинаковыми быть не могут . |
Matricza к чему такие не обоснованные выводы? Свой отзыв я тоже о нём оставлю: знаю его как сильного и ответственного практика. Со всей серьёзностью относится к своей работе. И негативных отзывов я о нём не видел. А те кто пишет бред всякий на счёт него - это либо психологи, либо левые гадалки. |
Вы имеете право оставить свой отзыв , а я , свой отзыв о нём , уже оставила . |
Доброго вечера!! Кто был у Нелли с станицы Березанская? Напишите, подалуйста, отзыв.. |
Что за Нелли? Что умеет? |
Была я с подружкой у нее,давно,очень ее местные расхваливали,она тогда в Кореновске принимала.Впечатление она,конечно,производит,похожа прям на ведьму.Но,по факту,одни разговоры,результат 0,поэтому не советую. |
Подскажите, пожалуйста, телефон Розы с Буденного... Спасибо |
Всем привет, плюсую за Геннадия :) уже два основных события сбылось из его гадания.Жду ...ещё одно(основное для меня) должно до конца весны сбыться,обязательно отпишусь. У Маргариты просила диагностику пока без ответа, но она и писала что занята, буду ещё подождать:) |
Гадалка в Горячем ключе обращаться в лс. |
Роза с ул Буденного - фуфло |
Уважаемые форумчане! Подскажите, пожалуйста, телефон мага белого! Мужчину, кто снимает порчу... Спасибо! Желательно в Краснодаре... Может кто был? На прошлой ветке например Иван 2 метра добра или Александр с Агронома... |
Здравствуйте, Belco, знаю двух людей которые могут вам помочь, если интересует в лс пишите. |
Добрый день участники форума.очень нужна бабушка целительница вылечить артрит или не артрит,врачи не могут поставить диагноз.Поделитесь контактами,уже нет никаких сил ходить пл врачам...буду очень благодарна. |
Текущее время: 05:01. Часовой пояс GMT +3. |