![]() |
318-Ананасик >дак в том то и дело что я вчера ночью их перебрала и была уверена, что положила в обменку, но приехав сюда поняла что нет его. В общем, я жутко растеряна до сих пор. А про ктг сама не знаю, там пульс выше 120-130 это хорошо, у меня ниже был. Баллы не ставили. |
320-Проходящая >кстати,изучила свою обменку..нашла что анализы крови на антитела–не обнаружены. и нашла таки словечко которое от вас слышала–фибриноген!!!оть!!!значит я на что–то всё таки сдавала получается)))) |
321-Итальянка >понятно!не переживай!дальше вашей квартиры он никуда не делся!найдут! |
Всем здрям, я наконец-то вернулась, так соскучилась по вам)) 266-venera >Тоже терла глаза))Но вот что в голову пришло:[b]С неба на форум упала Венера, несколько суток прошло с ПДРа. Наверное смелая очень она, желаем скорее родить пацана![/b] |
321-Итальянка >держитесь с малышом! @@@@@@@@@@@@@ Моя врач мне говорила, что все индивидуально, бывает утром посмотришь -шейка не готова, а вечером уже в родах. Так что ты успокойся и ложись спать, сил набираться. Пусть все будет хорошо!!!!! |
324-NastaPax >с возвращением!)))) аааа....ржу)))классную именную придумала,в тему*))) и мне чтоли придумай))))ато все израсходовала почти))))) |
311-Ананасик > я, знаешь, туда попаду только 16го.. Поспрашиваю. У знакомых ещё спрошу, они к Маргорите тоже ходили.. Максима знаю визуально только. Странно они, конечно, себя ведут... Перехвалили мы... |
Итальянка > кулачков тебе на исход твоей поездки)@@@@@@@@@@@@@ |
326-Ананасик >Пасиб))У вас тут весело, пока вас перечитала, столько всего написать хотела, но уже поздно)) Сейчас, подумать надо,придумаю) Итальянка>Все у вас хорошо будет, я вам искренне этого желаю!!@@@@@@@@@@@ вам наших и побольше!!* |
327-1малина1 >да вот же(((буду думать что дальше....мы тоже 16го будем.если рожать не. решу))) |
[b]"Мир спасет красота"-сказал один классик,тем самым попал ,без сомнения, в точку.И вот уже скоро родит Ананасик румяную, милую, чудную дочку![/b] |
[b]За Оксану мы всю ночку будем кулачки держать, чтоб скорей она сыночка стала своего рожать.[/b] |
331-NastaPax >я прям в шоке культурном!))))ничего себе ...ты поэт!!!!!спасибо большое! |
333-Ананасик >мать ты чего не спишь?)) дочу выгоняешь? как фильм? мы хотели на него сегодня пойти, но не дошли |
333-Ананасик >Главное чтоб вам нравилось)) |
[b]Скоро счастье между прочим будни Ани разукрасит, ведь родит красотку дочу этим летом Ананасик!)) [/b] |
333-Ананасик > ты еще тут :)) удачки!!! Пусть выходные порадуют ;) |
268-Вишневая >Надюша поздравляю! Так глядишь от тебя в ЖК отстанут и перестанут мучать с дневником. странно, что они сами подобные методы не предлагают, ведь реально безвредный порошок. 263-Ананасик >а я вот собираюсь в поездки не по списку, а кладу кучу всего сразу, т.к. люблю приехать и иметь выбор, какое платье надеть, какие босоноги и тп)) |
Доброе утро))) |
338-Макошь > Я сразу представила тебя хрупкую девушку и большой большой чемодан) два чемодана))))) КСЮДА ТЫ ГДЕ ВЫХОДИ, как ты себя чувствуешь )))), а то смс закажем тебя))))) |
Всем доброе утро))))))) Венера, добро пожаловать)))) Если до льва дотерпишь, то пойдешь в нашей куче рожать)))) Это ж надо, так долго сюда не записываться!)))))))) NastaPax, именные девочкам замечательные)))) Я сегодня буду снова печь пирог Своейсобственной)))) Ее спекла, свой спекла, Ксашин спекла, но сыну досталось по кусочку, пойду на второй заход))) Самое прикольное- я то их не ем)))) Изжога))) |
Доброе утро, девочки:-) Всем хорошего дня и чудного настроения!!! |
341-oduvan, аналогично! :-) пеку пироги, а сама не ем:-) |
С вечера испекла свой собственный пирог - сижу, лопаю. У меня изжоги нет)) |
344- Своясобственная> редиска))) |
Всем доброе утро!)))) предвестников как таковых у меня нет....единственное вчера живот вечером часто колом становился...тонус...я последние дни ношпу пью поэтому. жду понедельника,к врачу на осмотр в пц! 344-Своясобственная –а какой именно рецепт девочки имеют ввиду?????)) 343-Вишневая >341-oduvan >а мне уже плювать....я ем Фсё))))) |
338-Макошь >дорогая,мне это не мешает брать по списку 55вариантов одежды))))на каждый день в обязательном порядке должны быть платья например,вот без этого с не могуууу))))шмоточницы!))) |
336-NastaPax >ыще одна???!))))–это уже провокация меня опять ходить до 42 недели!)))))) 337-Kate84 >ох...сижу))))ждю)))я ж как тот слоник!!! |
324-NastaPax > Спасибо за стихи, красота! 341-oduvan > Я бы не против до льва дотянуть) Только вот дома уже все переживать начинают, 41 неделька уже... |
Доброе утро! Хорошего выходного дня всем) |
Сегодня мама мне говорит, если до понедельника не родишь, пойдем на ктг и узи, проверим все ли хорошо. |
Доброе утро страна. 321-Итальянка > Пусть процесс движется и все случится самым естественным путем без всяких стимуляций! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Держись! Носик выше и хвостик пистолетом)) [b]Венера,[/b] добро пожаловать! Девочки, ну я уже не знаю что делать... Вчера начала в очередной раз принимать Магний В6 и вуаля - с утра опять отекла. На фоне канефрона и нескольких персиков вчера. Ну вот четко перестаю от Мания в туалет ходить, вот хоть ты тут тресни. Пойду в понедельник в жк, пусть думают что со мной делать. Задолбалась уже не пью - писаю, пью - не писаю. Издивательство какое-то. Все, пожаловалась, пошла мужу яичницу делать с беконом на завтрак. |
Доброе утро КОЛЛЕГИ!!! Мы вчера ездили в Веселовку. Очень и очень далеко . Мы потащились потому, что были по делам в Темрюке, а так бы ни за что. Я наплавалась и по- моему у меня малыш перевернулся. . Только как и куда не понимаю. Пятки теперь выпирают совсем с другой стороны. Такое может быть от плавания?! 340-Шагающая По Радуге > что такое - смс закажем тебя?!;))) 341-oduvan > пекуха- стряпуха))) От меня попрятали муку и в магазин не пускают. Вчера отбивные пришлось в сухарях обмакивать)) Все хотят худеть и печь не разрешают. А ты то чего по кухне слоняешься? Ты лежи давай. Рецепт Нины, это то тесто что в пакете? Про этот пирог говорите? 344-Своясобственная > хочешь, мы с тобой поделимся изжогой?!;) 336-NastaPax > Настюша, ты поэт! Такая умница, такую красоту выдаёшь! И мне захотелось именную " от тебя";))))) 343-Вишневая > честно говоря, не понимаю я твоей диеты. Ты не толстая, поправляешься не сильно. Хочешь кушать, кушай что хочешь. |
349-venera > Добро пожаловать;))))) "Обладатель приза за оригинальность"))) |
Я поставила кастрюлю на компот,10 литров домашние вытягивают за день-два, варю компоты через день)))) Проснутся, будем пирог печь. Посмотрела гисметео-до конца месяца дождей не предвидится((((( Жара так надоела... |
Вчера в Веселовке наблюдали свадьбу в палатках- типа " гавайская вечеринка" Сначала у молодых была фотосессия на пляже, потом они прямо в свадебных нарядах побежали нырять в море, а потом понеслось;))) Одним словом - Веселовка;))))) Гости ставили палатки, украшали себя и всё вокруг цветами. Я их поснимала на афоню, как выложить не знаю))) |
Доброе утро всем) А у кого-нибудь есть вкусный, проверенный рецепт не сладкого пирога? Если кому интересно могу поделится рецептом пирога с рыбой, свекровушкин рецепт) |
346-Ананасик, во сколько в пц поедешь? Я в пн на контрольную явку к 11. 353- Ксаш, я бы не назвала это диетой, просто стараюсь ограничить углеводы и ввести более здоровую пищу для малыша. Не хочу растить цыпленка-бройлера:-) |
353-Ксаша> не, вспомни из пирожковой темы рецепт пирога со сливами, там еще 2 фотки были))))) про перевороты: малышня, если не первенец, может крутиться до самого часа Х,)))) я на это тоже в глубине души уповаю. про топтание на кухне: лежать тяжковато, доступны только 2 положения - бок левый и бок правый.Даже в позе любимой не могу стоять- малышковая джепка вчера с таким хрустом вниз еще глубже ушла, даже муж услышал, подскочил, чтоб в роддом ехать))) |
353-Ксаша >это все дурацкий т9 ксюша и закидаем)))) писала и красилась. одновременно )))) |
| Текущее время: 10:11. Часовой пояс GMT +3. |