![]() |
139-WildHeart >да? А она мне ничего не сказала)) Ох уж этот переходный возраст...) Хотела спросить, а ты шпицулек стрижёшь? |
146-Barbaris >знаешь, от мужа и так фамилия и отчество. я тоже имею право от себя какую-то частицу дать. но договорились, что второго дитя он называет |
154-sharmen >лови 161-Наглядная геометрия >ага) |
всем здрасти))) я тут у вас пока в гостях побуду, можно?))) мы года два назад с мужем остановились на мужском имени - Захар, а сейчас что то оно мне разонравилось что ли... 163-WildHeart > Ади, мне тоже можно рецептик, хочется пирожков, жуть просто, а тесто дрожжевое ставить неохота(( |
164-Zimu6ka >кинула) Мне дрожжевое х\п замешивает но получается вечно тяжелое в это мягенькое очень. И быстро) |
163-WildHeart > отлично) тогда вопрос решён у кого мы будем стричься)) а к выставкам готовишь?) мы выставляться хотим)) и хотела ещё по уходу за шерстью проконсультироваться) ну это уже в личке, а то люди подумают, что мы Родительство с ДЖ перепутали))) |
157-Ксаша >только дырок натыкай в бутылку:) |
165-WildHeart > спс))) у нас отчество хоть и славянское, но чтобы к нему имя сочетающееся подобрать... Вячеславович... вот |
168-Zimu6ka >имхо, что-то не очень длинное и без корня слав. Иван Вячеславович, Богдан Вячеславович, Роман, Андрей. А вот Станислав Вячеславович или Константин Вячеславович-язык сломать можно. |
162-УшиДизель >а от тебя отчество и фамилия:)))) |
169-atamanka01 > моя подруга тааак хочет, чтобы мы сына назвали Иван))) вот пищит она от Ванечки) |
а у меня дочь - Валерия Игоревна. Вот где язык сломать можно))) Когда мы об этом подумали, было уже поздно)) |
164-Zimu6ka > а у меня подруга назвала второго сыночка Захаром, уже годик ему почти)) Но оно у них хорошо подходит к нерусской фамилии и отчеству. |
Девочки я в роддоме, меня оставили рожать из- за многоводия. |
174-Итальянка >@@@@@удачи |
120-WildHeart > знаешь, не обязательно.. Узи делают быстро, я, благодаря Вике, была первая. Потом все равно сидели все, ждали когда заберут на кровь) |
174-Итальянка > как рожать? Уже?! @@@@@@@@@@@@ Ксюша , хоть пиши. |
174-Итальянка > изо всех сил держим за вас кулачки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@ на легкие роды!!!!!!! |
Сделали ктг, оно не очень, по узи тоже, так как ребенок доношен, будут прокалывать пузырь и пускать в роды, я так волнуюсь. |
162-УшиДизель > Хи-хи))) Ну тебе бы жаловаться,что отчество мужа))) |
179-Итальянка > Удачи!!! |
179-Итальянка >@@@@@@@@@@ на легкие роды |
174-Итальянка >@@@@@ миллионы тебе!!! |
179-Итальянка > дай Бог благополучно родить! |
174-Итальянка > Оксана, легких родов!!! @@@@@ |
174-Итальянка >@@@@@@ на легкие роды. |
170-мамаСова >бгггггг 180-Barbaris >и все равно :-))) 179-Итальянка >оооо, Оксана @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Всем привет!) 15-Ананасик >ото ты скажи моим однокурсникам, у которых в свидетельстве о рождении дочки написано мИланья 16-Ананасик > а я в своем сне так рыдала ж от этого имени, типа муж так назвал, что не-не, сразу представляю рыдания на яву. 20-КоШаТиК >Артем мне нра. и к вашему Евгеньевичу подходит 28-cliven >гы-гы.. ладно на зайчика обижается, меня в детстве бабушка называла Танюшечка-душечка, а я так возмущенно, думая, что меня дразнят, "я не Танюшечка душечка, я Таня и дальше фамилию свою называла". Мои все до сих пор меня этим подкалывают, я естественно этого не помню)) 29-cliven >а как тебе сочетание Кира Руслановна, при этом у наших знакомых там еще и фамилия сплошные Р (не буду тут писать),но как я сказала,с картавым ухажером ей точно не встречаться)) 30-мамаСова >Федор красивое имя 35-Итальянка >а никак нельзя договорится за допплату, чтобы внепланово? я записалась на нужный мне день на после работы врача, который ктг делает. там же копейки вопрос стоит этот |
174-Итальянка >@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Удачи вам с сыночком! , я вчера только тему делала когда, еще думаю, может Оксанке, но побоялась, что скажут все рано. Вот чуйка не подвела. |
174-Итальянка >удачи!!!! |
179-Итальянка >Оксаночка,не бойся....держись!!!!я как знала,говорила,что похоже мы с тобой вместе рожать будем!) жалко что узи не очень хорошее((а меня чёт с многоводием в роды раньше не пускали....да и щас тоже. |
188-Макошь >спасибо, я бы даже записала как ФеДАР:) На одном форуме девочка дочку назвала Малена:) |
179-Итальянка > удачи!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
По ходу в роды не пустят шейка не готова вообще |
194-Итальянка > Ксю, так что - просто наблюдать будут? Или домой отпустят? |
179-Итальянка >ооооо, @@@@@@@@@ на роды!!!!!! |
87-oduvan >и что вас до августа просто в пузах держать?)) еще скажите жирненьким в след раз не красить)) не пойдет, статус пузатых генералов тоже надо поносить)) 116-Ксаша >ой кинешь ты в меня сейчас арбузом своим не съеденным, но мое мнение, что сыночка тебе муж твой зачал и сделал, а не силы небесные (ты ж не от святого духа забеременела), поэтому без мнения мужа тут никак. Может у него свои ассоциации есть, почему он так уперся. Ведь на него это ж наверное не похоже, да? Сходи поговори с батюшкой и с мужем поговори, что-то его гложет, но молчит пока |
179-Итальянка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все прошло удачно! |
197- Макошь> Тань, я готова обратно в нежирный список заныкаться, лишь бы до льва долежать))))Я уже на все согласная)))) Я сейчас лежу командирским тюленем, а сын на костылях и падчерица ужин готовят))) Сын учит, как правильно курицу жарить и макароны варить)))) |
197-Макошь > Хотела я это написать про святой дух,но промолчала)))))) ППКС))) |
| Текущее время: 10:11. Часовой пояс GMT +3. |