![]() |
429-1малина1 >Ооо! Поздравляю! А сейчас какой срок? 434-Zimu6ka > Скоро увидишь! У меня в 3 месяца уже все заметили))) |
Чуда, а у тебя уже большой животик? Уже шевелится?)) |
440-Чуда > терплю))) муж с дочей бдят))) дома кроме готовки и глажки ничем не дают заниматься))) лежу, берегу масика))) |
436-WildHeart > так у нас с тобой срок почти одинаковый, я даже чуть "старше")) на пару недель) у тебя тоже уже видно, да? 437-kotsaty > круто) я во вторую беременность на работе только около 5 мес сказала, не видно особо было, пытались отправить на обучение, пришлось объяснять, что я не самый лучший кандидат, т.к. через пару месяцев уйду в декрет)) |
441-надюля > сейчас 14-15 недель.. |
444-1малина1 >он у меня просто и до б. был) .а сейчас свободу дала так выпер вперед хорошо. |
442-надюля > Да, животик уже есть и очень даже заметен. Вчера забирала брюки из ателье и швея спросила "Это вам в октябре рожать?" Я потупила глазки и ответила что в декабре))) Она оооочень удивилась))) Пиночки ощущаю уже очень четко. У меня плацента в самом низу, поэтому и шевелюхи рано начались и пиночки прям чуствительные. 443-Zimu6ka > От и правильно. Как говорила моя врач которая сохраняла меня в гинекологии - твое дело лежать задрав ноги и не рыпаться. За что ей огромное спасибо, сохранили нашего парня)) Ну вот, хотел народ мелкопузов в темку, теперь нас мнооооого))))) |
406-1малина1 >спасибо) только ничего у меня не вышло - в гипермаркете Магнитовском и близлежащих магазах муж все обыскал - ни чернослива, ни темного изюма(( я голодная почти до обеда проходила, плюнула и доела плов с салатом(( переносится моя разгрузка, видимо.. тем более, что сегодня на ужин планируется кролик в сметане)) |
446-WildHeart > даааа! Беременность - сладостное время, когда не нужно втягивать живот))) |
449-Своясобственная > ахах, 100%!! |
449-Своясобственная > +1000)))))) |
423-Чуда >Понятно, ну тогда действительно к врачу. |
449-Своясобственная > и вообще много себе позволить) |
453-WildHeart > о, да) И "много себе позволить" тоже круто!)) |
450-Наталочка > Ты все на диете((( вот же мучительница. |
Всем новеньким девочка Добро пожаловать))))) |
455-Шагающая По Радуге > да нет, Ириш) Просто стараюсь себя ограничивать от безрассудного запихивания в рот всего подряд)) мучное и сладкое совсем исключила, больше фрукты-овощи, молочку нежирную, каши. Тем более от жирного и сладкого у меня начинается жуткая изжога, и не хочется ею мучиться) Но вчера на ДР подруги ушла в отрыв - от раков не смогла отказаться *краснеющий смайлик* Сегодня ножки - водяные подушки)) |
416-Контора пишет >та я с этими лепешками чего токамне делаю тоже!!!очень люблю их!я ещё и из обычного тоонкого лаваша такие пироги делаю. |
У меня очередная проблема - что подарить свекру на др. Свекровь говорит ничего не нужно, он скажет так же, живем рядом, то есть общаемся часто и потребности вроде знаем - ничего на ум не идет:( |
458-Ананасик > вооот, и я из лаваша делаю))) Анют, так что это за лепешки? Не пойму... |
459-WildHeart > электронную фоторамку |
459-WildHeart > я когда-то свекру для души дарила двд-диски со знаменитой игрой хоккейных команд СССР-Канада и собрание лучших игр советской сборной по футболу, но он у меня любит спорт очень)) |
461-Своясобственная >не оценит) Нужно более колхозное направление) 462-Наталочка >этот любит на уровне заснуть на 2 тайме) Пока думаю о портативном телике на работу, но не уверена что он будет ловить. Или сразу антенну брать? |
463-WildHeart > сразу бери антенну.. Может, одеколон?)) |
459-WildHeart > Может из инструментов что-то? Ящичек какой-нить, дрель, электроответку и т.д. |
464-1малина1 >ему не нужен) Говорю же, это сложнее всего, когда понимаешь, что основная куча вещей, особенно современных, людям даром не нужна) |
465-Чуда > это уже все дарили. Даже супер маску для сварки, только не носит)) |
А потом снова свекрови др, и мужа) Как хорошо, что остальным можно просто деньги дарить)) |
Сходила на педикюр, накупила помидоры и черную смородину!!! Объедаюсь))))) |
463-WildHeart > тогда на выбор: набор пивных кружек пепельницу универсальный пульт комплект чехлов на сидения в машину майку с надписью "лучший дед" гигантскую бутылку горячительного домашние тапки кожаные ... дальше фантазирую |
470-Своясобственная > во! Я за универсальный пульт! Даже на заметку возьму- своему) у нас тоже проблема) |
А еще бывают такие старческие корзиночки для пультов))) Шоп аккуратненько все вместе стояли, а не валялись хаотично) |
470-Своясобственная >эм, у них окромя телевизора больше ничего нет с пультом)) Кружки дарили, не курит, машины нет (может кожаное сиденье на велик?:)) Тапки... да как-то тоже не весело) Остается снова спиртное?:) Мы и так и на нг и на 23 февраля бочк пива вечно дарим)) Муж приедет покумекаем насчет телика. |
Девочки, а ничего что я уже месяца 2 мяса вообще не ем? Может мне уже чего то не хватает... |
473-WildHeart > а что его в жизни радует?) Есть же у него какие-то пристрастия) |
457-Наталочка > Понятно, а я решила, что ты ребенка не кормишь. Я тоже хотела без сладкого ага зашла на заправку за водой, а там шоколадный дениш. Еще все таки сьела вкусный салатик и фри. Ужинать не буду честное слово))))) |
475-Своясобственная >доооо, его пристрастие - подвальчик с бочонками домашнего вина)) А больше и нету) |
Вообще он очень классный свекор, всегда на помощь приходит в любых делах, многое умеет. Поэтому хочется порадовать. |
477-WildHeart > он в бутылки его разливает? Или так потребляет? А то можно наклейки на бутылки имени его и с его портретом сделать)) Пару плетеных садовых кресел подарите - чтоб с комфортом плоды своих трудов употреблял) |
474-WildHeart >если ты ешь молочные продукты, рыбу, яйца, птицу, то отсутствие мяса (свинина, говядина и пр копытные) совсем некритично :) |
| Текущее время: 10:08. Часовой пояс GMT +3. |