![]() |
476-Шагающая По Радуге > попробую я его не покормить))) с утра меня мутузил, пока не поела))) А салатик с фри в Винсенте еле, как и хотела? Эх... Я тоже хочу(( |
479-Своясобственная >красивые бутылки может, да с наклейками тоже вариант. Кресла ставить некуда, двор общий. 480-Проходящая >ничего из перечисленного. Фрукты ем много, овощи, на обед макароны или рис-гречку без ничего. Курицу и рыбу очень редко. Очень мало что могу в себя впихнуть( |
481-Наталочка > Вот вот я с 6 утра сегодня не сплю. Мой ребенок вначале требовал подушку под живот . Тогда наступает покой и тишина, а потом ребенок понял, что голодный бил пока не поела)))) Маленький начальник растет внутри. Ага там обедала вкусно)))) не выходила, а катилась. Я автовокзалы перепутала это был мой моральный ущерб. |
Девы, поставила в духовку по вашему рецепту "пирог со сливами" только я сделала с нектаринами. Пааааахнет... С ума сойти можно. Одна проблема - он стоит в духовке минут 10, а уже так неплохо зарумянился. Боюсь что не выдержит он у меня 35 мин. Не будет сырым если раньше придется вытащить? Температура невысокая в духовке. |
Катерок! Сняли мы пробу рыбного пирога-вкуснотищааааа! Спасибо! Тесто нежное. Завтра еще с чем-нибудь испеку, как раз 1 л молока скисло. Наверное с капустой испеку. |
Всем добрый день! |
485-МарКа > На здоровье. А я пошла сегодня за скумбрией в ближайший магазинчик рыбный, а она там кончилась. А я именно со скумбрией хочу. Завтра еще раз пойду. а сегодня слоек с курицей и грибами наделаю. Я все время ем :) А что за салат из Винсента? Поделитесь у кого есть рецепт. |
Привет,Обжорки)) Дайте пожалуйста рецепт пирога с рыбой,я тоже хочу))) А то читать все нет времени((( |
488- Barbaris> ЛС |
489-oduvan > Спасибо)) |
474-WildHeart >я в начале мясо и рыбу не могла есть. дурно становилось, не рвало, но очень мутило, даже от запаха(особенно шашлык). Кстати до сих пор если чую шашлык . мне плохо. Как перевалило за 13 недель..то по чуть- чуть мясо начала есть. Когда гинекологу говорила об этом. она сказала. что кушать то надо конечно.. но не смертельно и что успею наесть все необходимое)) |
378-venera >с чего вы взяли,что от магния могут быть отеки? Если бы все так было просто, то одна отмена магния лишала бы всех отеков)) одно дело, если есть проблемы с почками, другое пугать сейчас здоровых девочек, которые сами себе отменят Магний, а он оч нужен для развития малыша. Его не только от тонуса прописывают, он на развитие нервной системы благотворно влияет. Я всю берем на магнии (не от тонуса пью) и отеков у меня нет. у Чуды от него отеки, т.к. у нее почки больные. 382-kotsaty >попробуй пить меньше воды перед сном, примерно за час\два до сна не пить жидкости вообще. + не забываем летом сейчас, а не зима, все равно застой в организме из-за жары. С годовщиной вас с мужем! |
Девочки, на днях шел разговор о пересадке, вернее высадке) роз... так вот сегодня тоже на такой шаг решилась) розы, подаренные благоверным прям заколосились в листве) жалко упускать такой шанс) у меня вот в связи с этим один вопрос: а банкой черенки обязательно закрывать? не задохнуться они летом? |
Девочки, цветаевский с яблоками, персиками и сливой еще вкуснее!! Сегодня свекры на пирог заезжали днем, аж стонали от удовольствия!! Ксюшечка, еще раз тебе спасибо за рецепт! |
задохнутся... |
425-1малина1 >вот такие [url]http://www.calorizator.ru/product/bread/tortillas-1[/url] |
439-Zimu6ka >не вижу ничего плохого в плавании, если нет угрозы. Ты у врача своего поинтересуйся, а не у нас можно или нет. От плаванья одна польза организму, это ж не силовые тренировки в воде)) |
447-Чуда >это если угроза есть, а если угрозы нет, то лежать ножками вверх и не двигаться, в результате приведет к +30кг к концу беременности и дряблым мыщцам, если всю берем лежать, то как потом рожать. Атрофируется же нафик все. Плаванье, умеренные физнагрузки с первого дня беременности вреда не принесут. Если нет угрозы. |
497-Макошь > я у врача конечно спрашивала, она то мне сказала категорическое "нет"(( думаю, что во 2 триместре можно будет начать водные процедуры))) |
487-Катерок >Катя, ты из копченой его делаешь или из сырой? |
Вот же непруха... Поставила в мульте рыбный пирог (правда в отсутствие рыбы пришлось делать с капустой и картошкой) и на половине готовки вырубили свет((( кушать хочется.... |
всем добрый вечер! |
498-Макошь >Плаванье, умеренные физнагрузки с первого дня беременности вреда не принесут. Если нет угрозы. вот ППКС полностью!!!! |
489-oduvan >ЛС |
492-Макошь >вы меня не так поняли. Магний сам по себе не вызывает отеки. Но, если они УЖЕ ИМЕЮТСЯ как следствие незначительной почечной недостаточности, то его используют с осторожностью или вообще не используют, так как он не может выводиться в полном объеме с мочей и накапливается в крови (чревато гипермагниемией...).На нервную систему благотворно влияет не только магний, но и вит В6 (в первую очередь). Препарат замечательный, он является в аптечке беременных одним из первых. Только у него, как и у всех препаратов есть ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ и МЕРЫ ОСТОРОЖНОСТИ. Макошь, я хотела помочь советом) Эту информацию нам давали в фарм академии. Я в этом не ас, но написала, что помню |
Я тоже большую часть беременности на Магнелисе (магний в6). Бог с ним с этим препаратом, я еще не родила, вот что волнует больше всего!!!!!! Уже 41 неделя. Кому-нить делали стимуляцию родов, это часто бывает? |
sharmen, срочно чисть личку, не могу тебе ответить!!! |
506-venera у меня было)))))) не переживай, родишь! |
508-OzerihaN >ага, спасибо. Сдвигов пока никаких... |
Ладно, пойду ужинать, а то еще похудею)) |
Света все нет.. пирог в полуготовом состоянии в мульте... горячей воды нет... хорошо еще газ есть))) сидим с дочей в полумраке, хомячим омлет))) |
507-oduvan >почистила. |
511-Zimu6ka >И такое бывает...скоро дадут наверно |
Касторка стимулирует роды преотлично. (проверенно многократно) Пузяки, а вы чо тем не делаете? |
512- sharmen> Надь, лс ушло, надеюсь, не поздно)) |
514-Своясобственная >я сегодня тему создала в разделе "здоровье, медицина" никто не отвечает) Может кто знает, где удалить папиллому с лица качественно и безопасно. Неуверенна, что папиллома, может просто жировик. Визуально, как прыщик торчит. А существует этот нарост больше пяти лет |
514-Своясобственная >с касторкой страшновато, надо еще до пц с комсомольского доехать))) |
В конце срока нужно много-много-много ходить, есть много овощных салатов с растительным маслом. Как можно меньше мяса. Ну а как начнутся упорные предвестники, отоспаться накануне, жахнуть на ночь пузырь касторки - к утру поедете в роддом) *надо регистрировать свою рецептуру родоначинания* |
500-Макошь > из сырой. Мороженной, точнее. |
517-venera > на выходных или ночью до ПЦ максимум 15 минут ходу. Да и не родите вы так скоро, не переживайте))) |
| Текущее время: 12:33. Часовой пояс GMT +3. |