![]() |
Читаю про Кейт Мидлтон, о том, что она "собирается родить ребенка под гипнозом". Это как?.. |
278-Своясобственная > ты юмористка)))) |
279-Ананасик > У Вас тоже скоро роды, по списку прочитала. Где рожать будете? |
281-Своясобственная > Сегодня тоже про это читала... еще читала, что она должна родить до 15 июля |
Венера, а вы давно в декрете? |
285-Вишневая >С 8-ми месяцев, точнее с 18 июня)) |
284-venera > вот так, Венера - должна родить и без гвоздей! Берите пример!)) |
287-Своясобственная > Ребенок наверное почувствовал, что мои любимые знаки зодиака лев и дева, это мы с мужем. С 22 июля рождаются львы))))Вот наверное и сидит. |
Хотя врач с р/д сказала, если до 20-го не родишь, будем брать инициативу в свои руки) |
289-venera >ни фига себе до 20го... я в ПЦ. 287-Своясобственная >вот я как эта Прынчесса буду тоже 15го говорить врачу,что пора рожать и без гвоздей!!!))))ато живот реально лопнет! |
276-WildHeart > я завтра узжаю, буду первого августа) если есть возможность, то возьми мне билетик, я по приезду расчитаюсь) сто лет на концерты не ходила, у меня муж тоже не любитель, его даже в кино проблематично вытянуть. |
290-Ананасик >и я в ПЦ) |
253-Ананасик > Аня, жму руку- я тоже дева) правда один астролог меня уверял, что по данным я лев переходящий в деву... А папа у меня лев, мама дева) Мама у меня умничка- родила меня аккурат посередине их др с промежутком в два дня... 266-venera > добро пожаловать! Может призом будет именная?))) |
245-Своясобственная >как поныть, опять?))) да шож такое второй нытик!!!!!)))) Старший козерох... 266-venera > ждем вас в детках))) |
293-1малина1 >Прекрасное сочетание льва-мужчины и девы-девушки. Мы с мужем) |
293-1малина1 >Яночка,ну поэтому так комфортно с тобой общаться!;)))) кстати,подскажи как вашего тренера зовут?не Марина?ато нашу же убрали((((мы в печали.....на выбор либо Максим либо Марина. а сыну вот Маргарита только нравилась((( |
294-Арвенсис >Спасибо, там сейчас нужно заносится в список или когда родится ребенок? |
294-Арвенсис > я козерох. Поэтому мне с ними вполне комфортно) *все, спокночи всем* Кроме Венеры! Ей - рожать!)) |
298-Своясобственная > Я тоже пойду спать, долго за компом вредно сидеть))) Тем более спину тянуть начало, вдруг к родам...Нужно еще волосы высушить))) |
Спокойной ночи Всем! |
297-venera >в списки деток же заносят, значит нужно родить всё-таки))) 298-Своясобственная >а я ничего не имею против них))) надеюсь у него пройдет с возрастом) |
На нексте новая коллекция) *уползло* |
291-Наглядная геометрия >завтра звякну в кассу, до полторы норм? Буду пытаться дешевле взять. |
301-Арвенсис >Я теперь боюсь еще где-нить запаздать, поэтому переспросила |
302-Своясобственная >сама такая же)))) |
296-Ананасик > куда убрали?0_0... У нас Наташа. Я, честно сказать не видела как Марина работает.. Видела там девушку, наверное, она.. |
302-Своясобственная > очень интересно. Мне нра их детские вещички.. Надо глянуть) |
Девочки всем спасибо за кулачки я лежу в стационаре будут меня наблюдать или стимулировать сама не знаю , но сегодня весь день пролежала под ктг в родзале. Хотели пускать в роды но нельзя, сегодня столько малышей новорожденных видела аж прослезилась вспомнила себя пару лет назад. |
308-Итальянка >а как малыш? ктг получше уже? |
308-Итальянка >Ты нашла себе врача. Или твой врач приезжает????? |
306-1малина1 >а про Максима что–то знаешь??/ та её уволили,другие говорят сама ушла.там балаган начался со временем и я так поняла наехали на неё,чтобы она не разрешала ходить в то время когда всем удобно,а нас нагнуть пытались чтобы ходили в будний день и в субботу,а нам так не удобно,и договаривались мы только вт–чтв,и сказали что ходить будем только Так!–как изначально договаривались. Говорят что Марина работает 4года,что хорошая....но занимается по–другому...и дети сразу заныли,что не так....что поиграть в конце не дала в мяч... |
309-Арвенсис >310-Шагающая По Радуге > Нашла но пока толком с ней не говорила, не хочу писать фамилию но это врач конторы и сиамочки если мне память не изменяет., очень приятная женщина. |
308-Итальянка >Оксан,а что по Узи не так было???что не понравилось врачам???как ты с врачом договорилась???держи нас в курсе!@@@@@@ |
312-Итальянка >ну и отлично.хороший врач!!!! |
Да делали хлопья и многоводие по узи, доплер в норме, ктг стало лучше но не так как надо. Я как приехала в платье абсолютно без каких либо вещей так и осталась. |
А еще не могут найти родовой сертификат дома , ппц просто. |
315-Итальянка >а какое ктг считается плохим у них?какое оно должно быть?я от последнего ваще отказалась. |
316-Итальянка >ну ты вспомни куда клала его.....у меня в папке со всеми анализами –документами лежит... |
303-WildHeart > да, норм) всё, договорились) ну ещё спишемся до моего приезда) правда я еду в такую деревню, где даже связь плохо берёт, зато природа...красивей места не знаю) |
315-Итальянка >Оксаночка! Чтобы все было хорошо!!!!! @@@@@@@@ |
| Текущее время: 10:07. Часовой пояс GMT +3. |