![]() |
517- venera> ты в каком краю кмр живешь? |
520-Своясобственная >муж предложил свой способ стимуляции родов - массаж груди)))) с последующей выработкой окситоцина |
ул.уральская |
520-Своясобственная > После флакона касторки я больше боюсь не родить по дороге, а извините, об.......ся. |
522-venera > это тоже оч хорошо) Вкупе с природными простагландинами ваще отлично)) |
523- venera> а то ты не знаешь, что она до мостов тянется)))) Я часто бываю в районе луна-пиццы, например |
524-venera > не боись!)) Эффект об....ия проходит довольно быстро) А гладкая мускулатура отзывается оч хорошо;) |
525-Своясобственная >Пока еще подожду естественного хода событий, а после 16 воспользуюсь советом) |
526-oduvan >это я знаю) Пересечение с 30 иркурск дивизией |
Я убегаю, мясо подгорает на плите((( |
пошла сделаю тему. Для кого делать????????? |
527-Своясобственная > бггг, мне не помогли 2 флакона касторки)) |
привет,пузьки!извините за вторжение)514-Своясобственная >ППКС)вот я тоже говорю перехаживающим:масло!масло!подсолнечное,оливковое,в салатике.потом на горшочек и в роддом.всё естественно)))хотя после клизмы в роддоме еще огого сколько выйдет!(сорри за подробности)у меня сработало на все 100%. |
532-edemina > не сама по-себе кастрка) Читай мой авторский рецеБД! |
А мне вот вообще ничего не помогло)))) |
[url]http://forums.kuban.ru/showthread.php?p=31292375&posted=1#post31292375[/url] переходим ))) |
| Текущее время: 10:13. Часовой пояс GMT +3. |