![]() |
400-kotsaty >ага, я и шарлотку обожаю, сверху посыпаю сахарной пудрой-ММммм...нямка! |
я шарлотку всегда с корицей пеку |
Всем пузикам доброе утро!! Эх, опять тут пироги-шарлотки... А у меня сегодня разгрузочный день(( |
белок еще сбить с сахаром можно и сверху полить..шарлотки. получится хрустящий слой..вкусно |
девочки. фильм закончился. ура!пойду делами заниматься, пока муж не вернулся)) |
403-Наталочка > помним-помним) суббота же)) удачи! |
А я собираюсь легкий шоппинг устроить)) |
привет, Пузики! успокойте меня, пжста, высокий прогестерон - это не сильно страшно? у меня 113,7 при макс реф. значении 33,5 |
прикрою спину Ади, а то она истрадалась уже совсем))) Zimu6ka (Юлия), ПДМ 30.06.2013, ЭКО - второй долгожданный ребенок |
408-Zimu6ka > на узи кисту желтого тела не ставили? |
[b]Zimu6ka (Юлия), ПДМ 30.06.2013, ЭКО - второй долгожданный ребенок[/b] |
410-Своясобственная > узи было 08.07... все было в порядке... масик развивается хорошо... |
ой, вот клуша то... месяц перепутала))) [b]Zimu6ka (Юлия), ПДМ 30.05.2013, ЭКО - второй долгожданный ребенок[/b] |
411-Zimu6ka > аааа, так это просто прогестероновая поддержка чрезмерная) Врачу позвони! [b]WildHeart[/b] - поздравляю, ты теперь не самый мелкопузный мелкопуз!))) |
413-Zimu6ka >Добро пожаловать Новопузик! |
389-Ананасик >а я очень часто готовлю лепешки. Покупаю мексиканские круглые лепешки или такие же из МЕТРО (их там больше). На половину кладу тертый сыр с укропом и луком зеленым или шпинат с сыром, накрываю второй половиной и на раскаленной сковородке с маслом обжариваю с двух сторон по одной-две минуты. Делов на 20 минут вместе с подготовкой, а вкуснотиииища! Рекомендую |
411-Zimu6ka > ой, что ж это я! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! [URL=http://smayliki.ru/smilie-1039474983.html][IMG]http://s17.rimg.info/c9956132272703f489b964435b527661.gif[/IMG][/URL] |
413-Zimu6ka >414-Своясобственная > урааа! А то мне и так в жк занижают срок зачем-то) 408-Zimu6ka > прогик во время беременности скачет как ненормальный, поэтому анализ по крови не информативен. Сейчас может зашкаливать а завтра в норме. Я на медсервере читала. |
414-Своясобственная > она мне сказала пока дозировку дюфа и утрика не снижать... |
418-WildHeart > Ади, спасибо... успокоила... а я то думаю и че моя Г. такая спокойная)))) |
419-Zimu6ka > значит планирует постепенно снижать - у тебя же необычная беременность, некоторые референтные значения не про тебя пока:) |
413-Zimu6ka > добро пожаловать!!! Теперь я третья с низу!)))) |
378-venera > У меня дифицит Магния, так как я колю геппарины и они вымывают магний из организма. Поэтому получать мне его необходимо. Потопаю в понедельник к врачу, пусть решает эту проблему. Я уже не знаю что мне делать. Канефрон пью, жидкостью не злоупотребляю. В дни когда не принимаю Магний отеков нет, чуствую себя отлично. Принимаю Магний и все, через три-четыре часа прощай туалет. |
421-Своясобственная > ну вот и Г. мне сказала, что начнем снижать с 7-8 недели) |
416-Контора пишет > что за лепешки такие? Я в лаваше так делаю.. |
408-Zimu6ka > Мать, у тебя громная прогестероновая поддержка, плюс на месте фолликов после протокола может быть и не одно ЖТ. Не переживай, у меня был 650 при норме до 300. Ничего, нормуль. И добро пожаловать)) |
353-Ксаша, Вот и у меня во время первого купания возникло ощущение будто перевернулся ребенок, теперь жду с нетерпением понедельника, сходить к врачу, узнать как лежит. Кстати..Как в Веселовке с мошками? Нету? А то мы перед отъездом из Анапы позавчера поехали на косу (правда не в Веселовку а со стороны благовещенки) так столько этих мошек было, прям облепляли толстым слоем, так и не покупались там(( |
так хочется в море искупнуться... но пока врач не разрешает, девочки а кто из вас на каком сроке начал "заныривать"?)) |
И, девочки, у меня праздник) начало видно животик.. Я все толстая, толстая. Ан, нет, вес даже чуть снизился, а живот выпятился)). Все-таки, третий раз все иначе... Первая, вторая беременность все только после четырех месяцев стало появляться.. |
423-Чуда >напиши потом . что скажет врач про магний и т д |
385-cliven >Спасибо! Стыдно сказать, но вот скумбрию никогда не готовила. Нужно попробовать. 386-Катерок >спасибо! Все ингредиенты есть, правда скумбрию заменю на пеленгасиуса и побежала готовить. |
413-Zimu6ka >Добро пожаловать!! |
428-Zimu6ka > ну... у тебя же все иначе... Я была на море в 4-5 недель, последний раз в 13 недель. А, в принципе, в бассейне все время была- с мелкой на занятия ходим. Правда, по хорошему, до 12-13 недель этого лучше не делать. На аквамаму в первом триместре не берут. |
429-1малина1 > поздравляю))) мне вот уже тоже хочется увидеть животик) 386-Катерок > прочитала рецептик, слюнки побежали... пошла за рыбой))) правда духовка у меня отстой... буду пробовать приготовить в мульте |
428-Zimu6ka >я первый раз на 12 неделях.. и то не подумала. можно это делать или нет. В воде хорошо, но ощущения необычные, сразу почувствовала . что в там кто-то живет) |
429-1малина1 > вот ты фигуристая)) У меня уже пузо на 4 мес:) 424-Zimu6ka >еще вспомнила инфу, что прогика не переборщишь, тк организм возьмет сколько нужно только. |
429-1малина1 >и у меня. правда срок чуть больше)) мне даже 1 раз место уступили))и ночью переворачиваться с боку на бок не удобно стало. |
428-Zimu6ka > Меня как не пускали из города дальше чем на 50 км, так и не пускают. И бассик запретили. Если тебе разрешат - занырни за меня)) 430-kotsaty > угу, напишу. Девочки, спасибо за рецепт пирога с фрктами)) Сейчас пошлю мужа за яйцами и буду бахать)) |
438-Чуда > я то сейчас в Адлере живу... искушение занырнуть ежедневное))) муж меня каждый вечер к морю выгуливает))) вот и облизываюсь, глядючи на отдыхающих)) терпеливо жду своего часа) |
439-Zimu6ka > Ммммм.. дак тебе совсем здорово)) Ну ты хоть ножки мочи, или просто на мелководье в водичке посиди)) А глядишь, если все будет идти хорошо - то и поплаваешь. Ты береги себя. Сейчас очень опасный период, будь аккуратней. Терпи недель до 10 хотя бы. |
| Текущее время: 10:11. Часовой пояс GMT +3. |