![]() |
359-oduvan > со сливами! Тот что я ещё спрашивала - получится ли с персиками? Я не помню, сохранила или нет. Если не трудно, скиньте кто- нибудь рецепт , пожалуйста. Ни фигассе вы компоты пьёте))) 360-Шагающая По Радуге > куда лыжи навострила?! 348-Ананасик > Анюта, а ты с сыном перехаживала? |
Я сегодня на ручках и ножках идут красоту наводить. И надо билеты на автобус купить съездить. Короче мне не хватает метлы, чтобы слетать туда сюда)))) И хочу салата из венсента, как бы так забежать пообедать. Короче все хочууууууу, но времени не хватает) |
361-Ксаша> ща с телефона натыкаю))) жди))) |
358-Вишневая >да где–то так и поеду,не раньше 11)))–не встану))))запиши мой тел на всякий мтс367три7девять7 |
Всем доброе утро!! 353-Ксаша >у меня ночью тоже так сильно крутился, даже мысль появилась, а не перевернулся ли. Но решила, что это не ноги, а плечо или ручки все же.. вроде утром нога обнаружилась в обычном месте )) |
350гр сахара+350 гр маргарина+400 гр муки+5яиц+разрыхлитель, ваниль для начинки1кг фруктов яйца взбить с сахаром+все рстальное (тесто как густая сметана), выложить на противень, разровнять. Фрукты вдавить в тесто, выпекать при 180градусах 35-40 минут |
Ксаша>. Ксюх, увидела рецепт? |
361-Ксаша >блин,я у тебя потом все рецепты переписывать буду,не успеваю я,все время с тел,забываю потом переписать!!!((( 361-Ксаша >да,ходила также,никаких треников кроме тонуса. поехала в рд на полных 41недели,просто потому что после очередного эротического массажа моего врача у меня начало поясницу наконец тянуть,без регулярных промежутков,приехала,ну и решили уже прокалывать пузырь!ну и поперло наконец! видимо так и в этот раз будет....буду спрашивать Сикальчук!) |
доброе утро всем! Налопалась арбуза-сижу довольная!)))) |
366-oduvan >ого как много всего....аж 5яиц...350 маргарина...нее...с такой изжогой даже мой помощник гевискон не справится!!! |
369-надюля >от ты.....блин....купить чтоли....налопаться?!)))) |
Кому нужен рецепт разрыхлителя? Нашла статью с пояснениями, с рецептом этого порошка, попробовала, теперь только его буду использовать)) |
370- Ананасик> в яйцах я нужды не испытываю - из деревни привозит муж)) А вот за сметаной чапать для других пирогов мне проблематично))) Надо поймать время, когда ее привозят и успеть купить |
373-oduvan >дело не в недостатке,это реально много для употребления))))) |
372-oduvan >пиши конечно! |
Доброе утро! всем хорошего дня)) Неделю отстояла, можно и пообщаться)Вчера в 21 часов у меня был отбой. выспалась)))Сегодня с мужем небольшая годовщина, 2 года назад обвенчались)дел море запланировано)Думаю пирог Ксашин попробовать испечь,так вкусно описываете)) Следующая неделя волнительная, пойду на 2ой скрининг, на узи тоже хочу сходить. Надеюсь все будет хорошо, на последней встрече с гинекологом еще раз переспросила про Папп сильно плохо. меня уверили что чуть ниже нормы . но не критично . так что держу @@@@@@ И может скажут . кто в домике живет)) |
Короче, ссылка на разрыхлитель: [url]http://www.hnh.ru/food/Home_baking_powder[/url] ))) |
352-Чуда >На мой взгляд, если имеются отеки, то магний В6 не желательно принимать. При умеренной почечной недостаточности (отеки и есть симптом незначительной почечн.недостаточности)он противопоказан, либо пьют его с особой осторожностью. Если имеется тонус матки, с кот. вы хотите справится с пом. магния В6, то замените его на папавериновые свечи и но-шпу (дротаверин). |
376- kotsaty>. с годовщинкой вас))) |
352-Чуда >При отеках я бы оставила канефрон, бессолевую диету (сладкое, горькое, кислое туда же), и не более 1,5 л.жидкости в день. А если не помогает, то к врачу.... |
357-Катерок > я обожаю рыбу! Делись рецептом! В душе надеюсь, что тесто бездрожжевое. |
379-oduvan >спасибо)) 378-venera >пропустила. от магния могут быть отеки? заметила за собой. что уже неделю с утра отекает лицо. страшно утром в зеркало смотреть. Пью магний, назначили от тонуса . ну и я на уколах. Спрошу у врача. только к нему аж через неделю.. |
361-Ксаша >этот? Сливовый пирог Ингредиенты: 350гр сахара 350гр маргарина или масла 400гр муки 5 яиц 1 пакетик разрыхлителя ( у меня 17 гр ) 1 пакетик ванил.сахара . Около 1кг сливы для начинки. Яйца взбить с сахаром, добавить размягчённый маргарин и остальные ингредиенты, ещё раз всё вместе взбить . Тесто получится как густая сметана. Тесто вылить на противень , застеленный пекарской бумагой и разровнять поверхность . Сливы разрезать пополам, удалить косточку и распределить по пирогу. Можно слегка вдавить в тесто, тогда пирог получится закрытым. Отправить в духовку на 35-40 минут при t=180градусов. Такой пирог можно делать с любой фруктовой начинкой: яблоками, вишней , смородиной, сливой. Пирог получается нежный, рассыпчатый. |
Я сегодня хочу сделать цветаевский с яблоками, сливами и персиками |
Приготовила пирожки, за рецепт спасибо! Пахнут в духовке. 381-МарКа >Я скумбрию свежую запекаю в духовке, предварительно мариную в травах, соль, перец, лук. У меня дети очень любят эту рыбку! |
381-МарКа > пожалуйста ) Для теста : 150 гр маргарина или масла, стакан кефира, полтора стакана муки (м.б. чуть больше), разрыхлитель, соль. Для начинки: какая-нибудь жирная рыба (например, скумбрия - я беру мороженную весом 500-600 гр), 1 луковицы, соль, черный молотый перец. Маргарин/масло растопить, смешать с кефиром, мукой, рызрыхлителем и солью. Получается легкое тесто которое делим на две части, одна чуть больше - для основы, другая чуть меньше - для крышки. Слегка раскатать тесто для основы, выложить в форму и руками размять тесто так, так чтобы края чуть выступали. Выложить начинку - филе скумбрии, мелко порезанное и смешанное с так же мелко порезанным луком, перцем и солью. Раскатать тесто для крышки, положить сверху и защипнуть края. Смазать яйцом и не забыть сделать дырочки в крышке для выхода пара. |
377-oduvan >зачем делать заранее не очень поняла)))я так делаю во время приготовления...10сек делов–то....уксусом никогда не гашу. |
387- Ананасик> его хватило на 3 пирога))) Думаю, каждый делает в нужных объемах, но тесто хорошо разрыхляет, нужный эффект достигается. |
386-Катерок >не пробовала делать такой пирог с курицей и грибами например? 384-Контора пишет >я думаю будет потрясающе! я пока от пирогов устала))))наелась видимо))))) вот сырным пирогом не наемся только никогда!обожаю Сабурани,хачапури!!! |
388-oduvan >ну да,я так всегда и разрыхляю,,и я ж о том!! |
а я Смак смотрю)))) |
а я про Коко Шанель и не могу оторваться..Зачем включила..уборка встала:) |
371-Ананасик >))) Та самой боязно как-то было, но искушение слишком велико! 376-kotsaty > Кинь и мне пож-а рецепт Ксашиного пирога.. А то все пекут-а я промухала его..(( |
393-надюля > [url]http://gotovim-doma.ru/view.php?r=804-recept-TSvetaevskii-iablochnyi-pirog[/url] |
а я вчера поехала с мамой в Аист, накупили малышу кучу ползунков, распашонок, шапочек.. Там и цены приятные, и качество супер!))) |
Только яблочки можно покрасивше уложить) Они в запеченном виде очень красиво смотреться будут) |
У меня перед окном на веточке скачет красивущий дятел) |
394-Своясобственная >спасибочки! Какой аппетитный! |
398-надюля > да, только это там он цветаевский, а тут проходит под кодовым названием "Влажная Ксаша"))) |
393-надюля > рецепт дали, дублировать не буду)) 396-Своясобственная >очень вкусно смотрится)) я пеку шарлотку обычно, но что-то она приелась. хочется что-нить новенькое)) "Влажную Ксашу" надо попробовать)) |
| Текущее время: 10:07. Часовой пояс GMT +3. |