![]() |
116-Ксаша > Согласна с Барбариской. В таком случае - поговори с Батюшкой. Может быть он потом поговорит с твоим мужем, объяснит. Уверена, все сложится хорошо. 114-HelgaP > Привет, мой друг))) А уж я как рада тебя видеть))) Чего это ты шифроваться вздумала? За вторым идете? Здоооорррово))))) |
47-sharmen >у меня дедушка Константин, дочерей назвали Татьяна, Лидия и Надежда Мальчишке Роман Константинович или Леонид |
118-1малина1 >119-HelgaP > Девы, не дразните)))) От я слопаю сегодня дыню, посмотрю на себя и если все гуд - погоню мужа за арбузом))))) Раз все ужо лопают, чем я хуже?)) |
*осмотрелась* всем приветики!) заскочила познакомиться) надеюсь вскорости к вам присоединиться) |
124-Наглядная геометрия > ждем) |
121-Чуда > та я пароль вспомнить не смогла, беременная амнезия!!!решила зарегистрироваться под новым ником! Сейчас залезла в тему "хочушак",сижу на работе и рыдаю... после твоих постов! но это от счастья!!!Так я за тебя рада рада рада! У нас с тобой и ПДР где-то рядом должен быть!Так что будем в большепузах вместе "ныть"))) |
52-Лелека >55-oduvan >59-Чуда >62-Наталочка >64-Своясобственная >122-мамаСова > девочки, всем спасибо за варианты. дополнила свой перечень, буду выбирать. подозреваю, что увижу родную мордаху в роддоме и пойму, кто он )) |
125-WildHeart > чёт моя ляля дрыхнет))) видимо выходной сегодня))) |
22-Катерок >вообще он Кудряшев :-) но в его исполнении это пока звучит как Кидышев :-) |
сижу в жк, дыню хочууууууу! !!!! геометрия, ждемс:) |
сейчас с мужем вернулись с путево мое мучение от безделья вылилось вот во что: года три назад купила швейную машинку, |
126-HelgaP > Нуууу... ваще замечательно)) И Кошка Соня недалеко от нас убежала)). Будет осенняя туса старохочух))) Спасибо дружочек за теплые слова. Приятно - просто слов нет)) |
ой, сорвалось. сейчас правильно напишу |
129-КоШаТиК >а я все хотела спросить, что ты сделала с фамилией своей )) |
в общем, решила я заняться шитьем. в наличии имеется - энтузиазм, купленная года три назад швейная машинка, подборки Бурды года за два, куча свободного времени и руки , растущие не оттуда, откуда надо. мужу стало меня жалко, посмотрел, как я маюсь от безделья - свозил меня сегодня на Путевую, там купили ткань для комплекта постельного белья и для сарафана. сегодня начну тренироваться. пожелайте мне удачи и усидчивости (особенно последнего у меня в организме очень не хватает))) |
135-sharmen >о, умничка!! Удачи!! вот у меня точно не из того места руки, я б даже не рискнула, наверно ))) |
96-WildHeart >для антропометрических данных. т.к. строение черепа у азиатов отличается от строения черепа европейцев и т.д. я узнавала для чего спрашивают :-))) |
116-Ксаша >Ксюш, я тебе уже писала, мне муж фразами кидался, что я его унизила и оскорбила, назвав сына не так как он хотел, и вообще мужчина должен выбирать и бла-бла-бла. а то что я чувствовала что ношу под сердцем олега, а не Глеба -в это бред он не верит и т.д. и т.п. месяц наверное мелкого "сыном" называл. потом страсти улеглись и сейчас говорит -не представляет, что Олежика звали бы по другому! |
137-УшиДизель > ааа. Тоже спрошу если там не злюки будут) 128-Наглядная геометрия >так я в отпуске до 22) |
135-sharmen > искренне желаю удачи!! В декрете как раз планирую часть пеленок нашить самой и развивающих игрух мягких)) |
138-УшиДизель > я помню, Стасечка, спасибо.. Мне уже и самой надоело мусолить эту тему. Вроде всё приутихнет, а потом начинаете тут про имена, а я как та обезьяна- меня метания одолевают;))))) У меня всё равно в голове сидят эти 3 имени ) Буду ждать внуков, буду сулить денежное вознаграждение- только чтобы я называла;)))))) шучу. ПуХа, а скажи мне, ( я всё с этими розами) корни ждать надо или прям так повтыкать? Может обрезать как- то нужно? Я так понимаю сами головки отрезать, да? И обязательно ли под банки садить? |
141-Ксаша >про вознаграждение- это мысль |
135-sharmen >удачи и усидчивости - все как заказала!!!;) |
142-мамаСова >;-) Лишь бы много не попросили))) |
144-Ксаша >ну, да:) |
138-УшиДизель > Стась,это хорошо,что муж [quote=УшиДизель;31273502]не представляет, что Олежика звали бы по другому![/quote],а если бы так и не смирился? Мне бы ппц было как обидно,если бы ребенка НАШЕГО назвали без меня. Такие вопросы должны решать оба родители. Все таки дети у нас сами по себе не появляются,мужья как бы тоже участвуют в этом процессе))) ИМХО,так не должно быть. Я дочку не назвала Зоей,но мы были не женаты,и не жили вместе,и фамилию он дочке свою не давал,я имела право выбирать сама,но если бы у нас была семья,думаю подобрали имя,которое бы нравилось и мне и ему. |
Сегодня же своего зажму в угол и буду внушать что лучшего имени просто не существует!!!! Либо как я обещала, либо Повсекакий;)))))) |
147-Ксаша >за Повсекакия рискуешь получить под ребро:) |
148-мамаСова > сынок мне этого не простит, ты права, Ариша;))) |
Тесто супер! Я так давно хотела воздушных пирожков, и вот они) |
149-Ксаша > Ой,еще позавчера хотела тебе сказать огромное спасибо за рецепт яблочного пирога,да некогда было написать))) Оченама вкусно))) |
141-Ксаша >смотри я делала так: вот есть длинный стебель, я резала его на несколько черенков что бы на каждом была почка, которая дала росток. Воткнула их в землю,полила то место, в которое воткнула и накрыла банкой 3-литровой и все получилась типа теплица. и почти месяц они у меня там сидели половина окочурилась половина прижилась. |
147-Ксаша >Ксюш,я уверена,он не против самого имени,а просто потому что он не принимал участия в выборе имени....может вам пообсуждать другие имена,ему ж главное высказаться....ну а ты как мудрая женщина покиваешь...повыбираешь типа....в конце сама посмотришь,ему уже не так принципиально будет.....моему щас уже реально не важно...!!!!говорит называй какое имя больше подойдёт на твой взгляд доче))) |
150-WildHeart >Ади, кинь, плз, в личку рецепт. |
136-julik >140-Наталочка >143-Ксаша >спасибо) |
Вспомнила ещё хорошие имена Савва, Игнат. Я их не слышала вроде среди малышни. Знаю парня, ему под 40, зовут Пересвет. Очень необычно. У него брат Никифор. |
152-ПуХа >спасибо, Катюш. Если обрезать в 5 литр бутылке дно и туда их, может и приживутся.. Вечером повтыкаю |
[quote=Ксаша;31272451] И вот , когда уже 100% я была уверена что ношу мальчика, я мужу объявила об имени. Он реально обиделся. Дулся неделю- мол , ты сама всё решила. И тд.. До сих пор не произносит даже вслух, хотя и я и девчатки мои уже с ним по имени общаемся. А муж стойко молчит.. [/quote] Ксюш, сама ж писала, что муж в пуп тебе шепчет, а ты не слышишь, что. Вот он по имени к нему обращается, но шепотом, чтобы вы не слышали))) У нас же такая же ситуаци была. Так вот я привела ему как аргумент то, что он дает свою фамилию, свое отчество, пусть хоть имя будет мое. Но у нас ситуация по-проще, старшего сына называл он, я не противилась. |
147-Ксаша >А что, замечательный компромисс!!! |
158-МарКа > ВОТ!!!! Железные доводы! СПАСИБО, Катюша! Я , если что, на вас ссылаться буду!;)))) Фамилия, отчество... Итак сколько всего! Могу я хотя бы имя дать?!;))) |
| Текущее время: 10:05. Часовой пояс GMT +3. |