К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Подводная охота.

Гость
0 - 24.12.2008 - 00:11
Ну что господа ластоногие начнём в новом форуме?

Гость
721 - 02.11.2009 - 21:12

Охотился сегодня с новорожденным подвохом, чуть не утопил парня, ни когда не забуду его глаза, когда он камнем на дно пошёл. Я вроде всё расчитал, ну в смысле грузовую систему, а у него плавучесть никакая, завидую млин. У меня на семёрку 18 кг. А у него 12, вот счастливчик, ну а я как настоящий товарищ на него 15 повесил, он вздохнул, лёг и пошёл ко дну. Я когда собак в воду закидывал, они так всеми конечностями не работали, смешно и грешно. Ну в общем разобрались, объяснил показал, минут сорок рядом поплавали и разошлись. Лазил везде, стрельнул четырёх карасей, ищу рыбку посерьёзней, Олег сказал детей не трогать, да я бы и рад хоть посмотреть, ни кого. Уже куда только не за лазил, рыба вся прячется. Уже начали ноги мёрзнуть в носках пятёрке, которые давно не пятёрка в костюм припустил раза два, тепло то как, на удивление, под костюмом ( водичка) гуляет, а тёплая. Отчаялся я совсем, ну думаю, ещё минут сорок и капец. Плыву дальше, с лева от меня незамысловатый плавный изгиб, сердце застучало чаще, присмотрелся, вроде хвост, припорошенный илом и вроде не мелкий. Голова в траве, я уже мысленно представил его продолжение, вот это удача. Решил, а если рыбка совсем болшой, стрелять буду возле колофа, сделал поправку на фантазию и засадил в траву. Вода вскипела и молчёк, вскипела, значит рыба, тишина, значит сошла. Судорожно щупаю гарпун, нащупываю тело, счастье есть. Прямо в голову. сопротивления ноль, сомятинка. На берег вытащил. Кил за десять, хорошая рыбка. терпение вознаграждается. Фотки завтра, телефон забыл свой.
Почистил и угостил мясом ребят. Вот так.
Всем удачи, всего доброго!
Гость
722 - 03.11.2009 - 14:24
Шурка поздравляю с добычей,не зря мёрз.Толковый ты мужик,это главное,а иногда возникающую кривизну ты выпрямишь,в этом я уверен,в общем не бери в голову.
Гость
723 - 03.11.2009 - 15:22
Санек! Мои поздравления! Серьезный трофей.
Гость
724 - 03.11.2009 - 17:09
Спасибо мужчины. Так полностью прямым быть не получится, наверное, но будем стараться.
Гость
725 - 06.11.2009 - 10:58
А я Ая Ая костюмчик себе прикупил 9точку пикасу рыбы бойтесь)))) Попытка занырнуть выявила косямбу свинца маловато на выходных буду со сковородой пытаться водичка прозрачная прозрачная красатища не описюемая даже барахтания по поверхности принесли хорошего сазанчика, амурчик был отправлен домой за прабабушкой)))
Гость
726 - 06.11.2009 - 18:11
1й отсек Как всегда в своём репертуаре, колбасит по тихой воде рыбку, а главное прозрачной. Молодеса, однако.
Модератор
728 - 07.11.2009 - 00:07
773-1й отсек >
а я сегодня на ночной, ниодного сомика не встретил, только рак есть...
Гость
731 - 07.11.2009 - 22:43
Всем здрасти!!!
coa3 - Олег, та к це ж кубанский форум. А если серьезно, то ждем Володю
(Рая) с отчетом по Черноерковским местам. Главное, чтобы не повторилась Анапа под (как оказалось моим) лозунгом о необходимрсти ПО)))) Саня-Топорик, давай еще фотки - порадуй больного подвоха!!!
Гость
732 - 08.11.2009 - 17:25
подскажите хороший магазин для подводной охоты?
Гость
733 - 09.11.2009 - 07:23
Гидрокостюм на сколько мм для осени?
Гость
734 - 09.11.2009 - 10:46
to zer4559
сейчас 7мм достаточно!!!
а магазин конечноже DISKUS ул.Октябрьская 66 и ул.Красная 132(угол с Северной)т.262-09-04 и 8918-2888464
Модератор
735 - 09.11.2009 - 10:51
780-zer4559 >781-zer4559 >
вопрос, что есть хороший магазин?
аквадон-89186668887,
акула- 88612344504,
лидер-88612752228,
дискус-88612620904,
у каждого магазина есть свои достоинства и недостатки, наверное, как и у каждого человека...
в акуле есть бассейн в котором можно в костюме поплавать и почуствовать, как он сидит...
на осень лучше 7мм брать, преимущественно бушат..
имхо
Гость
736 - 09.11.2009 - 12:31
Акула конечно же магаз не плохой авотв бассейне по нырять не дали(
Да и на себя размер не нашел( Вдискусе вреде ничё хоть и бассейна нет нашёл сам где нырнуть великоват оказался без проблем поменяли.
Без рекламы мерял Бушлаты , сарганы и пикасу так вот что имею сказать
Сарган это вабще фанера бушлат он и в афтике бушлат очень порадовал пикасо 9 мм мягенький удобный и на меня лёг как вторая кожа проверю ка в эксплуатации будет а булатов к сожалению на меня в этот момент в городе нет.
А на счёт толщины не видел ни одного насмерть вспотевшего, а вот замёрзших хватает ксли бюджет и условия нырялок позволяют то осень зима лучше всётаки 9мм хотя от организма зависит у кого жирок хороший может ив 5 мм перезимует как знать
Гость
737 - 09.11.2009 - 12:43
Я для себя такой вывод сделал: идеальный вариант - иметь два костюма, 3 мм и 9 мм. Думаю, что таким набором можно перекрыть почти все погоды и сезоны.
Гость
738 - 09.11.2009 - 13:10
Да безусловно нужно иметь 2-а г/к , но для меня это 3мм и 7 мм !
Гость
739 - 09.11.2009 - 13:14
то 1й отсек
ты имееш в виду Elite NF by Alisandro Picasso ?
Если они... то это самые мягкие г/к которые я делжал в руках и одевал на себя!
Гость
740 - 09.11.2009 - 13:48
Мужики если кому интересны Г/К NEOPRO

oтник-Team 7.5mm за 6000р
oтник-Team 9.5mm за 7000р

звоните 8988-460-90-57, собираюсь делать заказ!!!
Гость
741 - 09.11.2009 - 18:22
Привет всем. Денис, так вроде некого фотографировать, вот скоро разведчик вернётся с заповедных мест, вот тогда и фотки будут.
Гость
742 - 09.11.2009 - 19:36
limpru
я неразбераюсь в них, oтник-Team это как?
а если будете заказывать,значит в городе дороже
когда Г/К будет в городе?
Гость
743 - 09.11.2009 - 22:54
вот ссылка на Г/к http://www.neopro.ru/catalogue/hunti...30/index.shtml

Да на заказ всегда чуть дешевле, хотя я точную розничную стоимость не оговаривал! А в город планирую их привести в течении 2-3 недель а то и меньше)
Гость
744 - 10.11.2009 - 07:55
limpru ,зачем человеку Неопро впариваеш,ты же знае что это дерьмо после первого сезона разлезется,у тебя в магазине есть же путние костюмы.Шкурка это ж не трусы за рубь дадцать,чел её на несколько лет берёт,тем более начинающий.
zer4559 ,не в коем случае не бери Неапро,здесь у многих были костюмы этой знаменитой фирмы,доброе слово мало кто сказать может.По интересующей тебя теме читай пост 784,1й отсек,рассказывает всё что тебе надо знать.И ещё,сэкономиш две три тысячи,купиш Неапро,Омер или Сарган,будеш мёрзнуть и костюм ремонтировать.
Гость
745 - 10.11.2009 - 10:37
to eel
Слыш кому я впариваю??? я спросил кому интересно, читай внимательно!!! надо достану, не надо не буду! лично мне интересна ликвидная способность этих костюмов!

И не надо из себя умного делать, что скупой платит тважды - это все знают!
и то что дешёвые г/к носятся меньше, это милион раз обсасывали.
Гость
746 - 10.11.2009 - 10:43
Вот можете прочитать что говорят о г/к неопро!!!

http://podvoh.ru/ipb/index.php?showtopic=1135
Гость
747 - 10.11.2009 - 12:51
limpru ,слыш,я повторюсь,не ненадо впаривать дерьмо,у тебя в магазине много хороших костюмов,а ты дерьмо предлагаеш.Москвичи всегда неопро вылизывали,так пусть и дальше продолжают,и ненадо хамить,когда я заказывал себе первый костюм в неапро ты ещё на горшочек ходил,рекламой своего товара на уже дастал на МПО,теперь здесь начинаеш,предлагай качественный товар,к тебе без рекламы придут.
748 - 10.11.2009 - 13:42
Использую костюмы неопро уже лет 7 с основания фирмы ,до этого были 2 сухова типа ,фирмы катран ,один щас перешили в ростове ,на акво ,также перешили 9мм неопро уже 3раз,жирнею с возрастом.7мм и 3мм,ещё не перешивал.Все костюмы делал на заказ в москве на фирме,единственное приходилось подпалить нитки ,чтобы не распускались.Кастюмы сделаны по моим эскизам,руки и грудь прошиты дюратексом,чтобы не продырявить в карчах.3мм летний сбоку наискось молния ,внутри нейлон ,чтобы не замарачиваться с одеванием ,если вода тёплая вместо штанов лосины,меньше груза,легче двигатся,На 9мм ,штаны перёд 9мм + дюратекс,зад ног 7мм,выше 9мм,потом живот 5мм.Куттка 7мм,живот,дюратекс,выше9мм,руки.перёд 9мм,дюратекс,под руками 7мм,легче двигатся,если 9мм под руками ,то получитя как у пингвина топорщутся,нужна прывычка.Так же пошит и 7мм.Меньше груза,больше движений,любое желание как тебе будет удобней.А так зависит от тово как эксплатировать,или каждый день,или раз в месяц,где лазить ,как сушить и т.д.Но по мне лучше через 3-5 лет новый купить,чем перешивать,притом любой неоприн высыхает,а мы с возрастом полнеем,когдато и у меня р-48был,а щас 56 маленький.А так сколько костюмов столько и мнений,то же можно сказать о ружьях.
Гость
749 - 10.11.2009 - 14:59
Spez ,рад за тебя,у меня таже проблема(60 размер)но с неопр получилось всё в точности до наоборот.Первый костюм был сшит из малазийского непрена,вспененый не инертным газом а воздухом,умел бешеную плавучесть(18кг только на костюм 7мм)натирал до мяса во всех возможных и невозможных местах,второй-расслоился непрен после месяца эксплуатации,третий почти сразу разлесся по швам,все костюмы шили по отосланным в непро размерам.
Гость
750 - 10.11.2009 - 17:01
Дружиже ты мопоему перепутал, таких как ты я называю червь мониторный!!! Если я тебя чемто задел , так позвони, зачем вонь на весь форум поднима (благо мой телефон легко найти)
Насчёт рекламы своего товара.... Я ЗАБЫЛ у тебя спросить, что мне и когда делать ОК!!!
Хамить я тебе начал после того, как ты неправильно выразился "впариваю". Впарвивают бырыги на базаре!
Я ничего не кому не навязываю, я лиш предлогаю услугу, а они должны быть направлены на все слои общества....

Продолжать клавиотурную переписку я ненамерен, если чё звони )))
Гость
751 - 10.11.2009 - 17:08
Как ты понять то не можеш, что на вкус и цвет все фламастеры разные, если тебе чтото не нравится - это ещё не значит что и другому не нравится!!!
А в магазин я должет выставить асортимент! И дешёвый товар у меня тоже должен быть!
Еслибы всем людям нужны были бы только супер качественные г/к то у меня на цих ценник ниже 10к не опускался!
Гость
753 - 10.11.2009 - 19:37
to-limpru
Толерантнее.... ТОЛЕРАНТНЕЕ пЖалста :)
Валера прав в том что неопро малость обгадилось и годится токма для нырялок
раз в пол года.... ИМХО
У буша тоже есть минусы ( узкое горло и высокий лоб) омер устранил данные
проблемы , хотя много подделки...
Короче надо выбирать по конкретного чела с упорством и доскональностью. ИМХО
Гость
754 - 10.11.2009 - 20:18
с тем что неопро не то что 5 лет назад я согласен, да и вообще я неспорю что неопро это отличная фирма... нее это самое ниское качество за самые малые деньги!!! Мне просто ненравится когда меня бырагой обзывают и говорят что я чтото впариваю!
Гость
755 - 10.11.2009 - 22:13
limpru ,да ты охренел,вот ты то и есть червь мониторный,кто тебя барыгой называл,читай внимательнее,да продавай что хочеш,какая мне нах.. разница,ты клиента своего потеряешь,твои проблемы.Удачи.
Гость
756 - 10.11.2009 - 23:35
ell
ты сказал что я ВПАРИВАЮ... это же не так, я неговорю "бери неопро вместо бушата"!!!Я просто предложил, может когото заинтересует!
короче проехали, удачи тебе и извени за грубость)
Гость
757 - 11.11.2009 - 00:27
madcarp
801 - 10.11.2009 - 19:37 to-limpru
Толерантнее.... ТОЛЕРАНТНЕЕ пЖалста :)
Валера прав в том что неопро малость обгадилось и годится токма для нырялок
раз в пол года.... ИМХО
У буша тоже есть минусы ( узкое горло и высокий лоб) омер устранил данные
проблемы , хотя много подделки...
Короче надо выбирать по конкретного чела с упорством и доскональностью. ИМХО
Вот ржачь))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))
Просто поражаюсь как чел можт делать такие сравнения ,при том что кроме бушата ничего не юзал)))))))))))))
Книжек что ли начитался! )))Иль блеснуть умом захотелось?????)))))
Гость
758 - 11.11.2009 - 00:28
Вот ржачь))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))
Просто поражаюсь как чел можт делать такие сравнения ,при том что кроме бушата ничего не юзал)))))))))))))
Книжек что ли начитался! )))Иль блеснуть умом захотелось?????)))))
Гость
759 - 11.11.2009 - 00:35
Ребята ,обращаюсь ко всем кроме madcarp -а.
Не спорь по поводу костюмов. Всем давно известно ,что на сколько костюм хорош, на столько он и стоит.Всё остальное демогогия. Кто то возьмёт дорогой костюм только ради пантов,а кто то потому что это действительно вещь.У меня были костюмы фирм:Аквалунг,Неопро,Буша,и ещё один сшитый под заказ для моего знакомого,из вообще непонятно какого неопрена,и каждый из них был по своему хорош,и так же имел и свои недостатки.
760 - 11.11.2009 - 10:41
eel но неопро вроде какуето гарантию даёт,на счёт того что тёр не знаю,отаслал бы им на память,а тот что разлеся ,пусть меняют.Последний раз когда заказывал 3мм,2года назад,с Сашей Козловым даже не поговорили,сослался ,что некогда,готовился к выставке феврвальской,правда скидку сделал,как за бюджетную модель.А хотелось бы ,чтобы учёл кое что,для подвохов.У них в магазине стоит ящик с кусками неоприна разной толщины ,до этого я брал эти куски и делал кое какие поделки,но их могла бы производить фирма,кроме чехлов на ружья.,регулируя плавучесть,чехлы на новигатор,отлично плавает.,чехлы на воду в бутылках холодная целый день.Перчатки петипалые с двойной оптюрацией ,не надо в некоторых случих и трёхпалых,особено у нас по лиманам,комбенированные костюмы,как я писал.Но как я понял бизнес идёт ,причём Виноградов частый гость,зачем лишнии заморочки,когда за костюм можно рекламу хорошую сделать с Виноградом.Нужного неоприна не оказалось,но заказ на лето с 3мм,сделали через 2-3м,как раз к лету,качеством доволен,главное по моим экскизам,с косой молнией ,внутри нейлон,летом снял одел без проблем.Если поразмышлять,на качественый товар может быть разная цена,это всё равно что на инамарку сборка на её родине и у нас в россии.Другое дело ,контроль за качеством,сборки,пошива,машины хоть иностраны контралируют ,а пошив кто,сама фирма?Много нюансов,сам работаю в бизнесе,когда фирма организовалась тогда стараются качество,а как только рынок чуть заваевала можно и фуфло скинуть,это как пиво.А вобще кто у нас ,с магазина в форуме сидит,если ты eel через магазин заказывал ,то магазин должен и разбиратся с браком,у самого магазин,иногда приходится и новую вещь отдавать,а старую оставлять сибе на память.хороших всем костюмов,успехов в бизнесе и удачной нырялки.
Гость
761 - 11.11.2009 - 10:44
to-limpru
804 - 10.11.2009 - 23:35
===
Во так бы и давно МОЛОДЦА... :)
Многие перегибают а потом извиниться стрёмно-типа. а ссориться из за разницы
во мнениях просто ГЛУПО!!! ИМХО
Гость
762 - 11.11.2009 - 11:19
Да по костюмам сколько людей столько и мнений 805-Anatolich > зря ты так у бушлата действительно щея уже всех и лоб открыт больше всех у меня бушлат то уже старенький думал неопрен высох ан нет перемерял костюмов кучу действительно так НО! я отношу это тока к плюсам с моей фигурой (КОЩЕЙ в молодости) шея узкая в самый раз, лоб открытый маска садится на место с первого предъявления в других костюмах приходится поиграться.
А насчёт дешевизны тока под стол не падайте какой у меня первый ГК был это пипец основная часть- кусок дрявой в 15 местах одного рукава нет куртки от дайверского костюма с не работающей молнией тельняшка ХБ армейские кальсоны всё это в перемешку с паетами и скотчем эдакий подводный бомж жаль ни одной фотки не сохранилось а красота была не описуемая стоимость костюма 15 рублей)) дёшево и сердито а рыбе пох в каком ты костюме булате за 15 тр или в саргане за 5 тр или пакетом пластиковым на скотче утеплённом выбор за вами и за кошельком.
Гость
763 - 11.11.2009 - 11:23
to 1й отсек
эдакий подводный бомж - это ты круто)
Гость
764 - 11.11.2009 - 12:06
limpru ,да всё нормально,не бери в голову.Даст бог встретимся на воде,отпалируем эту тему за стаканчиком коньячка.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены