![]() | |
Люди бухаю на рыбалке из-за отсутствия рыбалки |
Влад, я в теме. Сестра и брат тоже. Ориентируемся на пятницу. |
кто отзвонился тот отзвонился, алес тема закрыта лучше уютной своей компанией чем спонсировать неизвестно кого |
Так куда едете всё-таки? |
На данный момент подтвердились только 8чел. |
119-crec >так позвони Владу.115-worax >сам дятел. |
место забронировал . В запасе пару мест есть |
119-crec >едем в х.Садки , рыбалка пешком на машинах , ночлег частный двор в хуторе. |
завтра позвоню,если получится поеду, точно из дома выгонят скоро)))) |
124-crec >у мну тоже дома не айс . То едут то не едут |
список кто едет 1. Плюшкин +1 2. cloctor +1 3. worax +2.5 :) 4. Sk +1 5. Mongolec +1 6 Рыболов не звонил . |
126-worax >список кто едет 1. Плюшкин +1 2. cloctor +1 3. worax +2.5 :) 4. Mongolec +1 Рыболов не звонил . - Эээ, Влад, я звонил просто узнать подробности. Я ж сказал, что перезвоню, если дадут добро... Вторая половина категорически отказалась ехать, бо погода будет ветреная и пасмурная. Ей на прошлые выходные дождя хватило на Подкове в Афипском. |
+127: Она и так у меня молодец, но перегружать, думаю, не стОит... |
Я готов ехать вопрос в одном на рыбалку едем или просто выезд на природу? |
128-Sk >я тоже без старушки, может брата зацеплю, не женская погодка, но запросто мороз не на неделе, так на следующей и палки на полку, сидеть дома и грустить, лучше по такой погоде гулять, чем потом жалеть)) 129-azserg > если нет возможности побродить и поискать хишника, мы с Владом лучше в шашлычном дворе встретимся, да и самок позовем, а если уж ехать то поиск и ловля - это основное |
[quote=cloctor;27609881] 128-Sk >я тоже без старушки, может брата зацеплю, не женская погодка, но запросто мороз не на неделе, так на следующей и палки на полку, сидеть дома и грустить, лучше по такой погоде гулять, чем потом жалеть)) 129-azserg > если нет возможности побродить и поискать хишника, мы с Владом лучше в шашлычном дворе встретимся, да и самок позовем, а если уж ехать то поиск и ловля - это основное [/quote] Ребят скажу так я готов ехать на рыбалку, но не ради того что бы попить и покушать шашлычек, мне аж с новороссийска ехать и через краснодар! |
[quote=cloctor;27609881]я тоже без старушки[/quote] блин, вы чего ??? Расчитывал с женой,чтобы потом она меня домой везла. Да и от жилья до места ловли ехать подвыпившим не стану. Особо бухать не собирался,но все же пивка попить пока ловлю-расчитывал. 131-azserg >так вроде ловить едут. [quote=cloctor;27609881]а если уж ехать то поиск и ловля - это основное[/quote] |
132-Плюшкин >я боюсь трезвым ехать, видал чО на дорогах творится? |
все синяки отписались ? |
список кто едет 1. 2. cloctor +1 3. worax +2.5 :) 4. Mongolec +1 5. Кто хочет поехать на рыбалку в садки ишо ? |
Озвучьте примерный бюджет, время и место сбора :) может будет уже как-то реальнее. |
135-worax > Может быть я +2, завтра к обеду будет ясно. Выдвигаемся завтра? |
Я выезжаю завтро как освобожусь после обеда . Стоимость проживания 500с носа в частном доме тепло и уютно .в пятницу собираемся у стола обсуждаем план действий на утро , утром ловим рыбу , в обед за мясом на базар (если будет желание) дальше опять рыбалка. Денег беру на жилье и бензин |
Привет всем. Есть желание завтра или в ближайшее время поехать на рыбалку. В наличие: автомобиль УАЗ, 2-х местная ПВХ, мотор 2-ка. Понял, что на Темрюкской группе делать нечего, до этого ездил на 2-х этажку. Нужен попутчик, вмеру пьющий, не зануда, очень хорошо, если знает хорошие места, расходы пополам. Жду предложений) |
Забыл, еду из Новороссийска минимум 2 ночевки. |
[quote=Uef;27624692] Привет всем. Есть желание завтра или в ближайшее время поехать на рыбалку. В наличие: автомобиль УАЗ, 2-х местная ПВХ, мотор 2-ка. Понял, что на Темрюкской группе делать нечего, до этого ездил на 2-х этажку. Нужен попутчик, вмеру пьющий, не зануда, очень хорошо, если знает хорошие места, расходы пополам. Жду предложений) [/quote] Тоже с новороссийска позвони +79298448531 |
139-Uef >присоединяйся к земляку, найдется попутчег ,да и Влад очень хотел на лодке, там будет выход со двора на лодке во все рыбные места, но я например береговик, да и микроджиг ныне интересен, а щукана на котлетки я и с берега возьму ровно 3 кило, больше мне не надо))) а потом отдых с микроджигом и новой кальзантой звоните вобщем парни, завтра определимся |
мне лодка по бую Я хочу пару десятков км погулять пешком со спиненгом :) Для здоровья полезно ! |
Доброе утро, Про рыбные места и все прочее, это где, куда едите? |
142-cloctor >143-worax > Фотик не забудьте, а то с прошлого раза фоток не было. |
145-BBK >что прошлый что этот раз ни куа не кто не едет . Из 12чел пока тока 4ре. с форума поедет. Я уже выехал с другом. |
146-worax >НХНЧ! |
146-worax > Что-то Клок вчера смуту в мой мозг внёс... таки куда едем Садки или Карлык?? Клок, позвони, когда отоспишься. |
Я еду в Тимашевск на Каала Маркса, но готов и к Вам просто никогда в Садках не ловил, и не знаю ни мест ничего и лодки нет=( |
номер мой в верху . Я за рулем . Все вопросы на телефон |
149-azserg > Там все без лодки едут;) |
151-Mongolec >ты не прав . 2лодки едет |
чья шевинива синяя с наклейкой ? |
так я даже не знаю где ловить на что, брать снасти на что, ловить на щуку или на карповые? |
[URL=http://radikal.ua/][IMG]http://radikal.ua/data/upload/6895e/69fda/b672c253e1.jpg[/IMG][/URL] |
Текущее время: 09:00. Часовой пояс GMT +3. | |