![]() | |
176-ribalov >присоединяюсь к мнению. на Псекупсе возле трассы замануха , рыба любая присутствует от чехни до сома и ехать рядом. пока кардон не поставили |
Я не против Садков, мне там понравилось просто зачем так далеко ехать если ближе мест много. Вопрос только в том на платник ехать или пытать счастье на бесплатных. Вчера был в Титаровке сазан гуляет во всю но нифига не берет |
Я за любой кипеш кроме голодовки,главное чтобы уха была не из карася,всё что угодно только не карась. |
Тушенка + бич пакеты пойдут в качестве ухи ? Поближе вроде в Динском районе есть платники. |
Леха Судак карась идет лесом)) В Пластуновке есть неплохой платник был там очень понравилось. Недалеко от города, есть домики для тех кто желает, но можно запросто и с палаткой стать, рыба есть всякая и по карповым посидеть на донки и хищника подербанить можно. Цена питехатка с рыплица. Предлагайте еще варианты. |
[quote=ribalov;25044094]Предлагайте еще варианты.[/quote] Нафига ? Нормальный вариант. А если в домиках, то какие цены, условия ? По GPS можешь координаты дать или поточнее описать ? Может в эти выходные на разведку на денек смотаюсь. |
Плюшкин Смотри личку, Варианты нужны так как возможно кто то знает еще интересные места, всегда хочется увидить что то новое. Еще я бы сьездил на Планческую, тоже для того что бы собраться компанией неплохое место как мне кажется. Правда насколько мне известно там хищника нет, только карповые |
185-ribalov > Оля говорила, что щука есть, но при мне ниразу не ловили. На праздниках человек кидал спиннинг в самом маленьком, третьем водоеме, где никто не ловит. |
+186: Это место больше подходит для "побухать и отдохнуть", чем для рыбалки:) |
А где "Массовик-затейник" Влад!??? |
Sk открою тебе маленький секрет : за тем и едем )) |
но желательно при этом что бы можно было и половить нормально и что бы это был не надоевыший до черта мелкий карась. Судя по твоему описанию там как раз можно без заморочек потягать сазанчика нормального да и лобик там вроде был. |
сазан ушел на нерест. Так что Я за хищником собрался а он нас ждет в садках :-) |
Когда едете то |
та мне както по х когда ехать Я хозяин своего времени могу сейчас уехать жду предложений кто куда желает и на какое число (с). |
ну что на счет [u]этих[/u] выходных ? Например, в субботу утром туда,а в воскресенье обратно. С палатками. |
193-worax >Влад,хочу на карпа,и чтоб Олег был.У него есть чему поучится,еще он обещал мне карповой суперкукурузы. |
в Украинском что за Пластуновкой если за мостом на право уйти, есть платник говорят там разнорыбье, но вот не был я там и цены незнаю. может кто был? |
196-Илья231 >скорее всего как у всех ближних платниках 500 р световой день |
ночью бесплатно, что ли ?:) |
Леха Олег в испании будет на выходных рыбачить . И повторюсь карп и сазан ща брать не бу дет ! Сам жду когда пройдет нерест :-( |
[quote=Плюшкин;25081786] ночью бесплатно, что ли ?:) [/quote] Не за ночь тоже 500р. разнорыбье означает только одно - карась! ! ! |
Согласен сазан неберет щас нигде кроме аквариумов. Ребята могу на этих выходных составить компанию куда хотите, но только если кто то возмет на хвост... |
[quote=Леха судак;24992404] В Садках есть не плохой платник сом,судак,карп ну и вся сопутствующая шла....ень конечно.300р с рыболовного лица в сутки,есть вагончик,стол,навес можно стать с палатками. [/quote] Пока одно дельное предложение поступило :) туда и поедем если Леха покажет |
ночью сомика Ябы с удовольствием подергал |
а чем Пластуновка не устраивает ? Ближе намного ведь. |
подрастеш поймеш :-) |
Плюшкин пойми для меня ахтари это как астрахань токо ближе |
Мы с кентом завтра выдвигаемся,Влад звони если что. |
[quote=Леха судак;25100484]Влад звони если что[/quote] ага, помню как он звонил :) Так вы туда с ночевкой ? Если да,то когда назад ? В палатках ? |
так че, все уже уехали, что ли ? |
ок . Я планирую в суботу выехать вечером |
В личку телефон кто нибудь дайте пож-ста,чтобы когда подъеду,созвониться. Планирую с ночевкой в палатке. |
[quote=worax;25088223] ночью сомика Ябы с удовольствием подергал [/quote] напротив дома на Кубани мужики этим и занимаются!, только если хотите то там тоже по 300р с брата!!, чтобы я показал где ! |
lexa87 даром те сомы не впали)) worax с тобой вариант поехать? |
да Но хз когда Я освобожусь завра |
ribalov цкнх срочно набери меня могу ща уехать |
215-worax >я ему через аську твой номер дал, сказал,что ты через 3 часа выезжаешь.Ну и свой номер, я буду выезжать от ХБК часа через 4 примерно. |
)) лечу |
[quote=ribalov;25108157] lexa87 даром те сомы не впали)) worax с тобой вариант поехать? [/quote] а чем тебе Кубанские сомы не угодили? |
Текущее время: 12:40. Часовой пояс GMT +3. | |