![]() | |
можно |
32-Слепой >[em].... вообще то по арабским традициям сторожить женщин ЭТО обязанности евнухов !![/em] Ну, не знал, что ты приверженец арабских традиций. |
38-Sk_ >бггггг:-):):-):-):) |
договоритесь..... |
1. Плюшкин +1 2. cloctor +1 3. worax +2.5 :) 4. Sk +1 5. Mongolec +1 6. ЛехаСудак 7. |
34-Слепой > он при мадам Плюшкиной будет, так что по эксплуатационным характеристикам - сторож чужих жен весьма немного уступает настоящим евнухам, если б я при своей бапке - евнух тот еще, точно |
3-4-5 побольше выходных |
[quote=worax;27511062]числа так 9по 11ое [/quote] тоже вроде 3 дня : 9-е, 10-е, 11-е. Кстати,а че за праздники с 9 по 11-е ? |
[quote=cloctor;27514293]он при мадам Плюшкиной [/quote] мадам Плюшкина счас с другого ноута мониторит. |
[quote=Плюшкин;27514580] Цитата: Сообщение от worax числа так 9по 11ое тоже вроде 3 дня : 9-е, 10-е, 11-е. Кстати,а че за праздники с 9 по 11-е ? [/quote] 9 рабочий день |
выходные 3, 4 и 5 |
47-azserg > Нормальные пацаны так на рыбалку и ездят, с пятницы [em]и по 13-тое.[/em] |
+49: [url]http://mdoza.ru/mp3/%CD%E5%F1%F7%E0%F1%F2%ED%FB%E9+%F1%EB%F3%F7%E0%E9+-+%D1+%EF%E5%F0%E2%EE%E3%EE+%EF%EE+%F2%F0%E8%ED%E0%E4%F6%E0%F2%EE%E5[/url] |
Говорят на Карлыке эксгибицианист есть! |
51-azserg >мне пофиг Я с cloctorом знаком , после него вашше ни кого не боюсь :) |
А там на лодке от базы далеко до мест ловли?(на Крлыке))))) |
53-alex shvedoff >ребята там и без лодок щуку ловят |
ага, и без спиннингов :) |
55-Плюшкин > и такое там теже бывает |
55-Плюшкин >и без тебя ловят |
55-Плюшкин > хош научу как без спиненга щуку ловить ? |
58-worax >тебе верить :( ты ж обещал,что я не выходя из твоего бусика рыбу буду ловить. и че ??? |
[quote=Плюшкин;27529816] 58-worax >тебе верить :( ты ж обещал,что я не выходя из твоего бусика рыбу буду ловить. и че ??? [/quote] ... в итоге белая горячка! ))) |
ты смотри чтоб в кровати не начал ловить а то ща госпожа накидает лещей и на рыбалку не отпустит59-Плюшкин > |
[quote=worax;27531328]на рыбалку не отпустит[/quote] так она ж со мной едет. Вместе будем всем снасти путать. |
58-worax >ага, а потом [em]карась на 0.8кг и пол метра из жопы волосни подплыл комне вечером[/em] можешь не продолжать, чем ты ловишь... не, я понимаю нергитоску, эскимоску... но блин - карася! |
63-cloctor >фу быть таким |
1. Плюшкин +1 2. cloctor +1 3. worax +2.5 :) 4. Sk +1 5. Mongolec +1 6. 7. |
все в курсе,что [b]worax[/b] не бухает ? |
66-Плюшкин > а кто бухает при ребенке и старушке? я например сразу пуся, причем трезвый пуся)))Бггг |
67-cloctor >так он и без домашних не бухает. Пропал человек :( |
[quote=worax;27513994]3. worax +2.5 :)[/quote] Я ж поначалу про это подумал как сам Влад+жена+ребенок=worax+2 и еще 0.5-это пол литра. А теперь фигня получается в расчетах. |
Если всё пучком срастётся, то сестру с собой возьму)) одинокая, молодая, милая, весёлая, рыжая... и нос, сука, откусит, если кто приставать будет... |
[quote=Mongolec;27554464] и нос, сука, откусит, если кто приставать будет... [/quote] ... ну для этого есть скотч, в крайнем случае противогаз ... |
70-Mongolec > откуда у тебя сестра? |
[quote=Mongolec;27554464] одинокая, молодая, милая, весёлая, рыжая... [/quote] Фото ф студию !!! |
[quote=cloctor;27554826] 70-Mongolec > откуда у тебя сестра? [/quote] .... ну блин ясный перец - от Чингиз-хана ! |
74-Слепой > луноликая и с раскосым взглядом? 73-СПИННИНГИСТ >не, не надо фото |
71-Слепой > Не, ну так-то жестоко нельзя... можно и малярным скотчем отделаться... 72-cloctor > Лёх, нас много;)) 73-СПИННИНГИСТ > Только коллективные и на встрече)) зы. Блин, я понял, я могу бабки на этом зарабатывать... |
Забыл сказать, очень качественно разливает вотку. зы. Размер четвёртый. |
Текущее время: 10:59. Часовой пояс GMT +3. | |