![]() | |
77-Mongolec > так это лошко? шнур не забудь, пьяницо |
78-cloctor > Токма она стремается, что у неё сиротский набор и только поплавочный... но судя по майской встрече, думаю, она без дела не останется)) |
79-Mongolec > ты ж видел там каналов много, можно посидеть и потащиться с поплавком, а набор тут у всех сиротский, у меня даже палок дороже двух сотен$ нету, ну... может чуть дороже |
80-cloctor > Я тоже самое сказал)) |
1. Плюшкин +1 2. cloctor +1 3. worax +2.5 :) 4. Sk +1 5. Mongolec +1 6. ribalov 7. |
[quote=cloctor;27558438]а набор тут у всех сиротский[/quote] за всех не надо. У меня спиннинг крутой и катушка ниче так. Долго выбирал. |
аааааа, забыл, еще леска у меня фирменная. Плетенка !!! |
81-Плюшкин > ну ты один, а нас скромняг много, потому обычный рыбак может расслабиться среди своих и ловить рыпку) изредка со вздохом зависти поглядывая на твои снасти))) |
Ладно, я тогда возьму с собой спиннинг телескоп с катушкой Кобра на встречу. |
кент звонил сегодня, шарился по кругленькому, говорит в те края жерех (некрупный) зашел. там же взял несколько травянок до килушки. |
85-джигит > а смысл от малька? выложить фотки как в жерешачей теме при том обозвав их килушками?))) вот со щуканом УЛ снастями потягаться - вот то да)) |
[quote=cloctor;27567283]а смысл от малька? выложить фотки как в жерешачей теме при том обозвав их килушками?))) [/quote] на почему, на легкую снасть да ещё и с текучкой (хоть и не поток, но есть) тоже интересно. тем более бывало околокилушечные экземпляры влетали. хотя основной размер конечно в районе 200-500 гр. |
Вы чо там рыбачить собрались? |
88-Mongolec >да. и никаких шпателей))) |
89-Ложка_ > Договорились) Вноси себя в список)) |
89-Ложка_ >Плюшкин даже свой крутой спининг не будет брать, дабы тебя не смущать... PS и не давай пить братцу своему, это уже не рыбалка, и проконтролируй чтобы купил все что я сказал и сама опарышей не забудь, рыболовы блин))) |
91-cloctor >он меня не слушает. я предлагаю его еще в краснодаре скрутить и в багажник сунуть. к краснодаре же потом и достать( |
+никаких опарышей. черви! опарыши из-под маникюра потом плохо выковыриваются. |
[quote=Mongolec;27568081]Вы чо там рыбачить собрались?[/quote] удочки не брать, из машин не выходить ? |
93-Ложка_ >на червя может не брать(( а маникюр тебе моя бапка поправит 94-Плюшкин >да, свою суперспининговую снасть можешь не брать, а то нам потом даже ёршиков не останется |
Прогноз погоды не айс что-то. |
[quote=Ложка_;27569954] +никаких опарышей. черви! опарыши из-под маникюра потом плохо выковыриваются. [/quote] Эта цитата разайдется по поколениям! ))))))) |
Чо тут ? Флудите |
98-worax > а что в ожидании остается, мне столько мест слили)) и Лошка эта с червяками))) |
Лодка у кого будет ? ЛехаСудак хорошей тарани наловил так много что на щуку даже и не пошел |
100-worax >У меня два надувных матраса есть |
Иногда мне кажется что Плюшкин не шутит |
+2 готов ехать |
Добавляйся в список |
орентировочно 10-12 чел, кто то не приедет Влад забронировал частный домик, со своим выходом, со своим двором, так уютнее одной компашкой, чтоб палки и снасти не пропадали и избежать очереди у мангала тел Влада -7-918-41З-I7-I7 звоним сколько мест и на сколько, сегодня нужно определиться и точно все знать, брать частный двор или разброд и шатание каждый сам по себе |
Разброда и шатания в мои планы не входят . завтра необходимо решить с ночлегом . 1- в палатках 2- база карлык 3- частный двор в хуторе садки |
[quote=worax;27579419] Иногда мне кажется что Плюшкин не шутит [/quote] Ты не один такой) |
[quote=cloctor;27585390] орентировочно 10-12 чел, кто то не приедет Влад забронировал частный домик, со своим выходом, со своим двором, так уютнее одной компашкой, чтоб палки и снасти не пропадали и избежать очереди у мангала тел Влада -7-918-41З-I7-I7 звоним сколько мест и на сколько, сегодня нужно определиться и точно все знать, брать частный двор или разброд и шатание каждый сам по себе [/quote] Кырлык отстойно! |
Та не не отстои . Нет столько народу чтоб ехать на карлык |
а[quote=worax;27589311] Та не не отстои . Нет столько народу чтоб ехать на карлык [/quote] а едем рыбу ловить или бухать как поросята и визжать помогать охотникам уток ловить или кабанов? |
А ты разве едеш ? |
Что там за частный двор такой, что там 10-12 человек поместятся ? Что за жил. условия, на сколько человек комнаты и т.д. ? Я непритязательный, но че то вповалку спать неохота. Как от этого частного двора добираться до места ловли, какое расстояние ? Когда собираемся ехать, в пятницу, в субботу ? Во сколько ? Когда обратно планируем ? А правда,что еду не брать и каждый ест то, что словит ? |
Я не бухаю . Выпить могу но бухать некто не будет |
[quote=worax;27589609] А ты разве едеш ? [/quote] смотря с какой целью едете: рыбку половить или побухать? или совместить но без фанатизма к 40 градусной жизни! |
Плюшкин ты не дятел ты тролль |
Текущее время: 05:31. Часовой пояс GMT +3. | |