![]() | |
300-Илья231 >та хз :) леху не бери ! Он храпит и пьет много :) |
288-worax2 >В Барахолке Вася Мадюкин Jackall объявление выкладывает. Он щас там трудится. Кстати можете и про мастер класс поговорить если есть желание. [quote=azserg;29285899]Едим на базу "Сазан", кому дорого подумаете о расстоянии до х. Садки и растрату на бензин![/quote] С точки зрения любителей ловли карасика в аквариумах все верно. Но только разница в том,что Садки это ПЛАВНЯ!!! Там даже воздух другой. Это конечно мое ИМХО. А бензина уходит примерно канистра))))))) |
[quote=azserg;29274050] 240 пост устраивает и еше усли снимаешь номер то за рыбалку не платишь! [/quote] Так Леха в багажнике пить будет, а храпеть на улице:-) |
302-BBK >и воздух и рыба толще:-) так то оно так |
302-BBK > есть вероятность встретить щукана, окушка... а сазан - ... водку попить, тоже не лишено своего аромата))) только спининги можно не брать |
[quote=worax2;29286999] 302-BBK >и воздух и рыба толще:-) так то оно так [/quote] Ты давай не Коси! Прогревай бусик! |
Упс орфография ... |
До выезда 15 дней ) |
Если поедем на " Сазан" жену сплавлю, девочек кто намутит? |
309-azserg >какие девочки ? Мы мне такие ! Мы подкаблучники жен любим (реклама) |
[quote=azserg;29288839] Если поедем на " Сазан" жену сплавлю, девочек кто намутит? [/quote] Ты еще туда не поехал) |
worax2> 310 - Это до первой бутылки литровой огненной воды, а потом будем по Львовской или Северской рысачить искать...))))) |
312-RedFox >угу, напились, перетрахались - а девченки то были?))) |
312-RedFox >309-azserg >из-за таких как вы жены не пускают своих мужей на рыбалку ! Они тоже могут мониторить форум . |
[quote=cloctor;29294451] 312-RedFox >угу, напились, перетрахались - а девченки то были?))) [/quote] улыбнул))) |
313-cloctor >Зачет)) |
На "Сазане" мало пригодных мест для заброса (фидера, донки, карповиков)....все в кустарниках да деревьях.... придется брать с собой ножовки, что бы самим себе расчищать места. |
317-aquadeZign >НЕ ПОВЕРИШЬ. всегда с собой в багажнике вожу ножовку и сап. лопатку(топор выложил) |
[quote=cloctor;29294451] 312-RedFox >угу, напились, перетрахались - а девченки то были?))) [/quote] вот ОНО как, Михалыч ! [img]http://gifok.net/images/2013/02/28/OrsVL.jpg[/img] |
318-Илья231 >для расчлененки ? ))) |
worax2 - 314 - Из за таких как мы и бабы целы и волки сыты!)))) Я пошутил, после литрушки тихо мирно идем спать (те кто раньше не сломался).... |
не не берем топоры, лопаты, ножовки и идем расчищать... |
чтото я не пойму , те кто говорит что садки далеко ! У вас хоть машины есть ? Не вижу смысла ехать одному в машине . Нужно ехать на полных машинах чтоб дешевле дорога вышла . |
323-worax2 > тогда не берем телефоны, что бы супружницы "вдруг" не решили своих благоверных лицезреть дома в течении 5ти часов ;))) |
место встречи Охотничьи пруды Дата 15-17 марта Список участников 1. worax +1 2.aquadeZign+1 3.Sk+1 4.Илья231 ? 5. azserg+2,+3,+4,+5 ? 6. RedFox 7. 8. Этот список желающих поехать на рыбалку и познакомится с форумчанами за ухой и бокалом пива . Дополняем самостоятельно . |
возможно числа 16 подскочу познакомиться и пообщаться. |
[quote=worax2;29302093]познакомится с форумчанами за ухой[/quote] на уху наловить еще надо %))) окуней хотя бы (если они там есть)... карася-сазана можно и на решётке-гриль приготовить. Но для некоторых - карась сорная рыба... [quote=worax2;29302093]и бокалом пива [/quote] ....эм....а водки-коньяка не будет ???? |
327-aquadeZign >у мну есть сомнения по поводу базы сазан . Как местные сообщают туда бухать надо ехать а не за рыбой . Рыбы там нет т.к. хозяин её ловит сетями чаще чем запускает . |
318-Илья231 >для расчлененки ? ))) не для распилки)) 328-worax2 >Как ответил охранник маточника,вытаскивая сети, на вопрос "А рыба в соседнем канале есть?" "рыба та где вода" ). Так что ловить надо господа, а не трындеть. |
328-worax2 >по поводу "Сазана"....ну за полтора часа безветренной и солнечной погоды наловил на жарёху карасей, и подлещиков (были выпущены, так как не травмированы). Но там реально много кустарника и деревьев. Места надо вырубать.... Отписал UPAK о посещении его рыбной фазенды.... посмотрим что ответит. Если скажет, что нечего у него сейчас там делать, поеду на Охотничьи пруды. А то жена ТРЕБУЕТ рыбалки. Надо удовлетворить её потребность %) |
[quote=worax2;29301829] чтото я не пойму , те кто говорит что садки далеко ! У вас хоть машины есть ? Не вижу смысла ехать одному в машине . Нужно ехать на полных машинах чтоб дешевле дорога вышла . [/quote] Так ты не один! Если на 1 ночь то я с тобою |
В смысле еду))) |
[quote=worax2;29302550]т.к. хозяин её ловит сетями чаще чем запускает . [/quote] нелогично получается.....)) а что он там сетями ловит, если не запускает ? ))) русалок ? ))) |
насчет заполнения машины и бабла на бензин Влад не переживай. Я поучавствую если что)) |
333-aquadeZign > Подвохов.)) |
335-Илья231 >маркером не более 350 см ...там мелко для подвохов....хотя..... )) |
так я не совсем понял...половина едет на "Охотничьи пруды", половина на Садки ? давайте к списку прибавим еще пристрастия по рыбе , есть 2 дня, что бы определиться по пристрастиям. Список участников 2.aquadeZign+1 [u](порода карповых)[/u] |
337-aquadeZign >если есть вопросы по месту то читаем внимательно [quote=worax2;29302093] [b]место встречи Охотничьи пруды[/b] Дата 15-17 марта Список участников 1. worax +1 2.aquadeZign+1 3.Sk+1 4.Илья231 ? 5. azserg+2,+3,+4,+5 ? 6. RedFox 7. 8. Этот список желающих поехать на рыбалку и познакомится с форумчанами за ухой и бокалом пива . Дополняем самостоятельно . [/quote] |
338-worax2 >читать я умею и этот список....и читаю пожелания охотников на хищника... |
339-aquadeZign >сочувствую им :-) , мне тоже хочется |
Текущее время: 22:41. Часовой пояс GMT +3. | |