![]() | |
список пополняем самостоятельно не очкуем :) 1. Worax 2.Mongolec 3. 4. |
1. Worax 2.Mongolec 3.Леха судак |
1. Worax 2.Mongolec+1 3. 4. Клок, собака серая, ты должен поехать, записывайся!)) |
Ой, опездал(( ну список подправим потом)) |
список пополняем самостоятельно не очкуем :) 1. Worax 2.Mongolec+1 3. Леха судак 4. 5. |
С удовольствием присоеденился бы,но как раз на свадьбу до крестницы ехать в эти числа.Ну ничего,в прошлом году и в Октябре там было кайфово-с семьями выезжали. |
ща там тоже хорошо но пока комар позиции не сдает :( |
постараюсь в субботу подьехать |
так по плану как и в прошлый раз рыбаки приедут с пятницы а все оставшиеся в суботу :-) |
Блин, хоть и "очково", но рискну: 1. Worax 2.Mongolec+1 3. Леха судак 4. Dzyma 5. 6. |
очково ? |
28-worax > взял чО хател, 8год, 40 пробег, с кондюком, такшта поеду с комфортой))) |
220? |
worax угу, еще очереди дождаться за нумераме |
1. Worax 2.Mongolec+1 3. Леха судак 4. Dzyma 5. ribalov +1 6. |
а может +2 и +3 хз чо там будет, дожить еще надо но я поеду точно :) |
когда выезд в эти выходные????? |
Как обычно база Карлык 14по 16 сентября Список участников 1. Worax 2.Mongolec+1 3. Леха судак 4. Dzyma 5. ribalov +1 6. 7. |
Если получится то заскоку на огонек;) |
[quote=worax;26688511]очково ? [/quote] Ну ты ж сам писал: 22> worax-- список пополняем самостоятельно не очкуем :) ))))))))))))))))))))))))) |
[quote=lexa87;26706522] Если получится то заскоку на огонек;) [/quote] Подумай мож оно тебе и на куй не надо ? |
[quote=worax;26708181] Цитата: Сообщение от lexa87 Если получится то заскоку на огонек;) Подумай мож оно тебе и на куй не надо ? [/quote] Я подумаю. |
Как обычно база Карлык 14по 16 сентября приглашаем всех рыбаков и не только :) Список участников 1. Worax +1 2.Mongolec+1 3. Леха судак 4. Dzyma 5. ribalov +1 6. 7. |
Как обычно база Карлык 14по 16 сентября приглашаем всех рыбаков и не только :) Список участников 1. Worax +1 2.Mongolec+1 3. Леха судак 4. Dzyma 5. ribalov +1 6.volk_off 7. |
дам вам свой номер для глупых вопросов типа на что клюет и чо ловится будет :-) 89184131717 Владислав |
По сколь скидываемся? |
так хочется,а детей оставить нескем |
41-aar >Я беру дочку и жену там база уютная и места красивые |
[quote=Mongolec;26723481] По сколь скидываемся? [/quote] На что ? |
Как обычно база Карлык 14по 16 сентября приглашаем всех рыбаков и не только :) Список участников 1. Worax +жена и дочь 2.Mongolec+1 3. Леха судак 4. Dzyma 5. ribalov +1 6.volk_off 7. |
Когда крайний срок решить можно??? Или там всегда места есть?? Чтоб в субботу приехать |
42-worax>>> дам вам свой номер для глупых вопросов типа на что клюет и чо ловится будет :-) НЕ!! Это мы в субботу с утра спрашивать будем ))))) |
43-worax > На тот же шашлык, например. Или просто каждый берёт на себя и на того парня? ))) |
прошлый раз по 500собирал на мясо и [s]пиво[/s] пиго :-) |
ловля на базе с берега на удочку Перед базой есть большой канал там на донки нужно ловить Ну а те кто со спиненгом тем думаю советы не нужны Номер базы 89189414583 Ышо Вопросы ? |
[quote=worax;26727696]Ышо Вопросы ?[/quote] Заранее бронировать/оплачивать ? |
50-Плюшкин >мест там валом думаю что если сильно хочется то можно позвонить на базу |
Возможно и я присоединюсь! Вот только в инете найду, что за база и как проехать (у меня пузотерка, надеюсь пока)! |
последний раз ездил туда на сироко это спорт купе |
Чо это за список в 6 чел ? Ну и где все рыбаки?? ))) |
Текущее время: 14:18. Часовой пояс GMT +3. | |