![]() | |
[quote=worax2;29345080] 379-ribalov >нечего там делать . [/quote] Твой заказ во вторник после обеда будет у меня! |
381-azserg >благодаря двум рыбакам всё пропито на рыбалке :) |
1. где эта база ? 2. Сколько мест на ней ? 3. Номер телефона базы ? 4. Дорога до неё как ? |
359-aquadeZign >где отзывы ? |
384-worax2 >или не поехал ? |
место встречи Охотничьи пруды Дата 15-17 марта Список участников 1. worax +1 2.aquadeZign+1 3.Sk+1 4.Илья231 ? две недели еще, поэтому вопрос.а вообще ЗА 5. azserg+2,+3,+4,+5 ? 6. RedFox 7. |
386-worax2 > А зарулевцев чё не считаешь?:) |
387-Sk >пока нет . |
387-Sk >половина из них после 8марта не поедут . Это ща списки большие а как начну бало собирать так 50%в минус уйдут |
389-worax2 > Я б на твоем месте деньги уже сейчас собирал и бронировал места на базе, бо не мы одни такие умные. Забронируют места на базе раньше нас - и усё... |
390-Sk > так точно! |
[quote=Sk;29351143] 389-worax2 > Я б на твоем месте деньги уже сейчас собирал и бронировал места на базе, бо не мы одни такие умные. Забронируют места на базе раньше нас - и усё... [/quote] Согласен! |
worax2 превысил(а) максимальный объём сохранённых личных сообщений и не может получать новые сообщения, пока не удалит часть старых. |
390-Sk >391-beks80814 >392-azserg >да Я не против Я тока за но дайте ответы на пост - 383-worax2 |
385-worax2 >Привет! Нет, не поехал....по причине отсутствия авто на тот момент. |
...на выходные собираюсь на рыбалку...или не собираюсь посмотрим на погоду.... |
Так ты уж определись,едишь чи не едишь погодка налаживается,и к выхам дудет тепло и комфортно. |
[quote=EFROSINYA;29358216] Так ты уж определись,едишь чи не едишь погодка налаживается,и к выхам дудет тепло и комфортно. [/quote] Тут проблемка на работе, на сутки вроде 9 заступать... решается |
397-EFROSINYA >в 41 посте по прогнозу по Северской была отличная погода на 1-2-3 число )) А потом все изменилось %)) Дождь, пасмурно, а потом еще и снеГ! ) Так что в демисезон, понятие - "погодка налаживается" - понятие относительное %) |
А вот апрель, ХОЧУ с переменной погодой.... тепло, сухо и уютно несколько дней, а потом дождик 1 день, вот именно в этот дождливый день и поеду на карпа-сазана. |
Считаю целесообразным изменить дату встречи на 23-24 числа причины: распогодиться, после праздников на следующие выходные мало кто поедет... |
Ага давайте уже сразу на май перенесем |
Как раз созоны начнут ловица |
Да погода еще поменяется увидишь потеплеет. |
Cасаны начнут ловиться |
401-azserg > Так можно до осени подождать и на хищника поехать:-( |
[quote=Илья231;29368772] 401-azserg > Так можно до осени подождать и на хищника поехать:-( [/quote] Лучше после жары! Ближе к октябрю! |
кто в жБАН хочет :) ? Дата указана адрес дайте ! Ну или телефон . |
408-worax2 > на первых страницах давал номер(городской), и описания |
Зря тут некоторые остроумничать пытаются.Рыба после зимы голодная,как покормишь,так и ловить будешь.Главное с насадкой угодать и будет счастье.А ерничать все умеют.Пробуйте всем НХНЧ. |
410-EFROSINYA >после какой зимы рыба голодная ? после той которая была? Так разве это зима ? Она у меня и в ЭТУ зиму клюет %)) |
не-не-не !!! Ротана Вам в прилов! 15-16-17 марта - нормуль. Посидим (кто то полежит) ...попьем пивка (водки, коньяка)...поедим шашлыГов (рыбу белую на гриле). Не проблема повторить встречу, и не один раз. |
[quote=EFROSINYA;29369958] Зря тут некоторые остроумничать пытаются.Рыба после зимы голодная,как покормишь,так и ловить будешь.Главное с насадкой угодать и будет счастье.А ерничать все умеют.Пробуйте всем НХНЧ. [/quote] Во спасибо за инфу!) Прям ВиКиПеДИя) |
Только как щуку кормить не написано ? Жертвоприношением карасиков ?) |
414-lexa87 >жертвоприношением РОтаном ;) |
[img]http://www.youtube.com/watch?v=7SkRfvkKzqE[/img] |
[url]http://www.youtube.com/watch?v=7SkRfvkKzqE[/url] |
lexa87 Только как щуку кормить не написано ? Де то тут пару раз писали что ее там нет, одной проблемой меньше. |
414-lexa87 > нет ее там... |
так куда едем ? База сазан или охотничьи пруды ? Номер базы дайте кто знает . Мне с телефона не найти в теме номер:-( |
Текущее время: 05:14. Часовой пояс GMT +3. | |