![]() | |
встреча 3 на кубани с 06.07.12 1.worax 2. |
12 - Сегодня - 15:39 встреча 3 на кубани с 06.07.12 1.worax 2. Леха Судак |
11-Слепой >А что заповедник поганяют чтоли,например в Деревянковке?Ну тогда можно через бабушкин шлагбаум на правом берегу. |
Тёплое пиво и потные мужики?:) |
12-worax > встреча 3 на кубани с 06.07.12 1. worax 2. Леха Судак 3. Топатун. |
встреча 3 на кубани с 06.07.12 1. worax 2. Леха Судак 3. Топатун 4. 5. |
компания всё та же)) |
Чорт! Я тоже хочу, НО ни удочки ни рыбачить у меня нету( |
вези водку... |
Со спинингом,что ли поехать, позапутывать вам все снасти ? |
Чанский Не можеш -научим Не хочеш -заставим :-) если интересно то присоединяйся |
22-worax >а на берег чего собрались-то? :) |
не понял вопроса Чанский |
то 24: Саня на Сенном лимане ток рыбалит, он жи чотко сказал: "Чанский Сегодня - 12:23 Чорт! Я тоже хочу, НО ни удочки ни рыбачить у меня нету( ", |
Саша, без обид ;-))) |
Сгонять что-ли с Вами?возьмете? |
если надумаеш то в список внеси свой ник Думаю что на мясо и пиво надо скинутся ? |
встреча 3 06.07.12 1. worax 2. Леха Судак 3. Топатун 4. 5. Думаю что таким составом поедем на платник чтоб трофеи были и удобства |
29-worax > Что-то погода не очень на 6-8... |
а что в дождь рыба не ловится ? |
31-worax > Давление падает. |
плохому танцору ... |
29-worax > Я завтра-послезавтра буду знать, поеду или нет. |
Sk_ - ок Мне самому не удобно но один *** решил - значит поеду. |
35-worax >так , а куда решили ехать, точка назначения |
пока тайна :) |
Хотелось бы подробней узнать куда?? |
Поезжайте сюда [url]http://www.rybalka-kuban.ru/competition.html[/url] |
поступило 3 предложения о месте встречи это 1. р. Кубань 2. Платнк рядом с городом 50км 3. Садки |
едем туда где есть трофеи и их реально поймать и объястить как поймал тем кто хочет понять и поймать :) както так :) |
а встречи еще будут? с удовольствием бы поехал с вами но не в этот раз. |
да конечно :) |
[quote=volk_off;25795147] а встречи еще будут? с удовольствием бы поехал с вами но не в этот раз. [/quote] Она будет называться "Встреча 4" , или "Я и worax"))) |
леха если у тебя не получается с нами ехать то не стоит флудить с ника жены ! Ато в жБАН получиш |
с пятницы на субботу свободен! в оскресенье днюха у Младшего! так что я не на все выхи |
Я, наверное, тоже поеду только до субботы. Поэтому я за 2-ой вариант: платник рядом с городом. Пару человек могу взять с собой. 42-worax > Выезд во сколько планируется? Я и с утра могу. |
мне в пятницу после работы дочку к бабушке нужно отправить и Я свободен, в пятницу либо вечером либо в суботу поеду . |
[quote=worax;25796532] леха если у тебя не получается с нами ехать то не стоит флудить с ника жены ! Ато в жБАН получиш [/quote] ))) вот я лохер))))))), даже не посмотрел)))) |
Психую! Один бук на двоих)) |
Я бы очень хотел попасть в вашу компания,просто я могу Стать Папой в эти дни!))) |
Текущее время: 20:22. Часовой пояс GMT +3. | |